Сообщение от
Ольга Фил
Вы что издеваетесь, какой врач скорой помощи швы накладывает??? они везут всех на Слободку, в Еврейскую, куда угодно, но сами могут в лучшем случае поставить укол или капельницу
и если человек разбил бровь в дребезги вечером, он должен ждать до утра, пока поликлиника по месту жительства откроеться?
не несите чушь!
или я сребенком с несбиваемой температурой выше 39 в 7 утра должна была ждать пока мой районный врач выйдет на работу?
дай Бог, что бы Вы никогда не оказались в такой ситуации, что срочная мед помощь нужна, а районная поликлиника ЗАКРЫТА
я, к сожалению, со своим непоседой, уже три раза побывала на слободке, и,при чем, первые два раза нас туда именно скорая отвезла с разбитым носом
и поверьте моему не очень приятному опыту, отношение всегда там отвратительное, почти все врачи там отмороженные (за редким исключением)
я никогда не против отблагодарить врача за его работу, которую он должен сделать, но на слободке многим врачам хочеться по лицу дать, а не денег
так что, если Вы, Слава Богу, не сталкивались с тем, что нужна срочная неотложная помощь, то и не спорьте
Социальные закладки