Девочки, мы все еще ищем компания для прогулок (живем Вильмся/Королева). Нам полгодика)
|
Девочки, мы все еще ищем компания для прогулок (живем Вильмся/Королева). Нам полгодика)
Девочки, кто был в Базилике на 7-ой - как там для взрослый и для детей. Хотим юбилей бабушке и дедушке отметить, но так чтоб малому было где отвлечиться и чтоб прилично было.
может соберемся в четверг в 10 утра в Помадоро?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Если мы в очередной раз не поедем по больницам, то мы будем!
О, кстати! Мамы у кого детки постарше есть, Алена, может, ты знаешь!
Раньше в детской на Слободке тоже такой беспредел был??? У меня после сегодняшнего визита просто нет слов, одни матюки и желание пожаловаться в мерию, на телевидение или еще куда. Приехали на прием к нефрологу. Нефролог приняла без лишнего слова, попутно написала зайти в кабинет к пульмонологу. Прождала под кабинетом пульмонолога полчаса пока пришла врач (прием в это время должен был идти...) через 15 минут вышла ее медсестра, сказала дать карточки. Увидев карточку моего сына с указанным проживанием в г.Одесса, вернула мне ее со словами "город не обслуживаем". Время 12 часов дня, мы на Слободке с 9 утра. Ребенок хочет есть, спать и пр. Я пошла в кабинет, где достаточно цивилизованно попросила мне объяснить на каком основании мне отказывают в медицинском обслуживании моего ребенка: не то время - "прийти после приема?", не то место - "прийти в отделение?". НИЧЕГО!!! Вы живете в городе, можете ехать куда хотите, мы обслуживанием исключительно область.
Завтра думаю сразу к заведующей идти поликлиники или понадеяться, что завтра другие врачи на смене будут....
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
девочки, а где у нас есть заведение с няней, можно платнои, с года ребенка?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А я и не писала что детской нет, я написала что не заметили ее,мы были почти сразу после открытия, еще летом,вот тогда ее не было, по поводу чаев и прохладительных напитков не буду спорить, но девушка собралась накрывать стол как я поняла, а чаями и десертами врядли это можно сделать!
с Веней не были ни разу, а с Васёной катались, пару раз. Ну скажу, что когда надо было срочно - очень выручала травматология, да и рентгенолог женщина попалась приличная и обращение, а вот если нужно на приём к какому-нибудь специалисту, то подождать, подождать, пропустить со стационара, пропустить грудничков, подождать, подождать даже если в кабинете нет посетителей, и потом за 5 минут и 20 грн на чай узнать, что всё хорошо и со спокойной душой потопать домой ... Мы приезжали, готовые к тому, что до вечера от сюда не выйдем, брали на проходной в магазинчике печенюхи и соки, Васёна спала в моей куртке на кресле, а я сидела на полу и играла на телефоне ... главное - без нервов ))))))))))))
Уйти по делам это вообще предел мечтании ) ну хотя бы поесть без ребенка за столом, потому что у меня подруга ходила с ребенком в год в помодоро, сказала что няня никак не развлекала - можно было только покурить выити (так ли это?), я как бы не курю и это мне не надо. мне хочется летом уже его посадить с няней другими детьми, а я при этом спокойно посидеть с мужем.
недавно посетили слободку. я в ШОКЕ!!!!!!не буду рассказывать в подробностях, но ребенок 2года был с температурой 39,2, которую немогла сбить уже несколько часов и что случилось я тоже понять не могла. попали мы на пересменку, предыдущая смена уже не хочет работать, а заступающая еще не хочет работать.......шок полный=ребенок горит по непонятной причине и никому нет дела. если без подробностей, то пока я не устроила скандал, причем именно скандалище на всю больницу, сначала меня пытались угомонить, причем очень по хамски, но когда поняли, что я настроенна очень решительно усадили, успокоили,осмотрели ребенка, прозвонили везде договорились, и анализы, и специалистов мы проходили без очереди и БЕЗ ДЕНЕГ(анализы конечно за деньги)
только так они понимают, получается
а мы не соберемся в Помадоре...у нас краснуха..............так шо если увидите нас в коляске...лучше махать ручкой издалека(((((((((((((((((
и в базилике не была..но в Помадоре с детками от года (если они в принципе согласны сидеть без мамы) то качелька, игрухи..няня не развлекает, да, но и не дает упасть, выползти из уголка...если что зовет родителей..там кстати есть столики прямо у этого самого уголка))))
и еще телек с мультиками..и можно приносить - ставить свои)))
photomoms
спасибо, мне вот так и сказали про помодоро, что особо толку нет. а есть место где развлекает, можно небесплатно? Так чтоб так сказать именно отвлечься )
А вот на сколько я знаю в Помодоре как раз оч хорошая нянька....сколько раз была с подругами у которых детки, так малыши по началу не сильно хотели идти играть, а потом мы их еле забирали, она всех деток заинтересовала....и по годику-два и уже по старше)
Это все конечно очень неприятно, а называется это именно беспредел! Но мы мамочки сами в этом беспределе виноваты, ведь если ребенок приболел, то в 70% случаев мамочки идут не в свою пликлинику, а кто куда. Вот захотелось мне поехать в такую-то больницу и я еду. Без направления, без записи... Вот и получается. что в крупных больницах-поликлиниках базар и беспредел, если туда ринулись все мамочки города. Как в этом случае соблюсти и поддержать порядок?
Государственные поликлиники - это не частные, могут и отказать в приеме, если вы не с их района и пр. И ни мэрия, ни телевидение вам не помогут, такой порядок. Есть у вас направление или проживаете по данному району/области, то вопросов нет, а не проживатет - выкручивайтесь как хотите (ждите, платите). Можно долго рассуждать на тему как это неправильно, но согласитесь, что если все мамы города и области захотят попасть в обну и ту же поликлинику/больницу одновременно, то это будет невозможно. Вот для этого они вынуждены отказывать... Ведь Вы туда поехали по собственному желанию, а у кого-то просто нет иного выхода, т.к. из области приехали, где таких специалистов просто нет. И вот вы пройдете, а мамочка, приехавшая на эллектричке рано утром не успет на прием...
Последний раз редактировалось melysh; 02.11.2011 в 09:47.
Знакомые были в Папашоне, понравилось. Сидели отдельно, а няня развлекала деток около часа или даже больше (собралась целая компания малышей около 2 лет). Но по-моему они что-то платили няне или заказывали специальную программу для детей, или это просто был жест доброй воли... В общем нужно узнавать детальнее.
а что ж они не отказывают, когда запах денег чуют??!
у меня племянник 18 лет, разбил бровь и приехал в травматологию. первый вопрос-"деньги есть?", племянник отвечает-"есть","тогда иди покупай нитки, лекарства и т.д.", на покупку медикоментов по списку потратил около 150грн, врач зашил и говорит "250 грн", а племянник отвечает, "а у меня только 20грн осталось"
так можете себе представить, что наговорил племяннику врач, который обязан был оказать первую неотложную мед помощь сразу и бесплатно
так что беспредел там не из-за мамочек, а из-за беспредельных врачей (не хочеться просто выражаться), которые вообще страх потеряли и такое впечатление, что они на 100% уверены, что Бога нет
здесь же вопрос в том, что они не имеют право осматривать кого попало. Есть врач, который вас ведет, у него карточка, и он несет ответственность за принятие решений по вашему лечению. Если вы обращаетесь не к своему врачу, он очень рискует, назначая вам лечение, потому что если что пойдет не так, его и уволить могут, и дело уголовное завести, за то, что он вышел за рамки своей компетенции, особенно когда речь идет о детях.
Социальные закладки