Engineer Emergency Call - это система установлена на судах типа пассажир, на сухарях и прочих судах торгового флота может быть разве что только на новых. ЦПУ было разделено на три помещения, в одной из которых был выведен аварийный ход специально для быстрого входа/выхода - это вам не комнатка для сбора 5 человек, маленьким щитом для э/оборудования и генераторов и пультом управления ГД..... я вижу вы далековаты от морской жизни, потому и расписал в 2-х словах специально для вас...
А я не для девчонок тут пишу, я этим не горжусь,....вместо того чтобы девчонок байками кормить в бурсе, лучше б умные книжки читал и умных людей слушал, и в свои 35 лет, если это реальный возраст, достиг бы намного больше, чем сидеть в интернете и обсасывать бабские сопли..... 15 лет в море.....хахахахаха на Хаджибее мотаешься в Аркадию и обратно, делая объявления.....хотя ты знаешь, там тоже можешь проявить себя, а вдруг для тебя будет самым необычным местом для занятия сексом.... Трудись моряк, с печки бряк....
[mod] переход на личности
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.05.2011 в 21:01.
Да уж... Всё с тобой ясно...
Выздоравливай!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
В кустах в летнем лагере Политеха "Чайки". Хотя почти все, кто там отдыхал, был в кустах я думаю)
Цыгане в колготках танцуют тектоник
а я ,главное,про купе поезда отписалась,а про самое-самое место забыла,вот только вчера вспомнилаБыло дело прямо в клубе,но не подумайте ничего дурного:клуб зимний,а дело было летом,т.е. клуб тогда не работал.Мой бывший работал в сауне,которая находится в одном здании с клубом(кто был в Квине/Банзае-знает).Клиентов в сауне не было,я зашла к нему в гости,и пришла в голову нам одна и та же мысль
Кто был в Квине (он же Yellow club,он же Мэрседенс)-знает,что на краю танцпола там стоял кожаный диван..Так как мой парень был знаком с парнями из Лайтека,он знал,как включаются стробоскопы и прочая светомузыкальная аппаратура.Так что мы делали это при включенном клубняке да с подсветкой
Было очень круто,даже удивляюсь,что я об этом позабыла
![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В спальне на двухспальной кровати конечно!
Вспомнил молодость... Было мне тогда лет 26. Пришел я как-то к одной своей замужней знакомой "на чай" (она сама позвонила, сказала что муж будет у друзей ночевать). Ну то-се... разлеглись мы только в спальне на двухспальной кровати, слышим муж своим ключем двери открывает. Я только и успел под кровать упасть.
Пришел он навеселе, жена естественно сказала что уже легла спать, чего и ему желает. Вскоре он с женой заснул и я стал из-под кровати вылезать. Но дело-то было незакончено... И я полез к жене. Она хоть и возмущалась, но кричать, ругаться и брыкаться не могла, боялась мужа разбудить. Так мы втроем и лежали на одной кровати: жена, я на ней, и спящий муж рядом. До сих пор помню это как самый яркий секс.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки