Тема: Самое необычное место, где вы этим занимались

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1166
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для Sven-R-G
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    круто,хотя больше похоже на анек,чем на правду
    знаете, для меня лично, финал данного соревнования по экстремальному сексу закончился далеко не смешно на то время, как обычно бывает в анекдотах.......так что так!

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    круто,хотя больше похоже на анек,чем на правду
    И я не верю)))

Что за кнопка вызова всего машинного персонала?

Я так понимаю в ЦПУ случилось,да? Тогда как можно не заметить толпу механиков? ЦПУ всегда хорошо освещено)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    И я не верю)))

Что за кнопка вызова всего машинного персонала?

Я так понимаю в ЦПУ случилось,да? Тогда как можно не заметить толпу механиков? ЦПУ всегда хорошо освещено)))
    Engineer Emergency Call - это система установлена на судах типа пассажир, на сухарях и прочих судах торгового флота может быть разве что только на новых. ЦПУ было разделено на три помещения, в одной из которых был выведен аварийный ход специально для быстрого входа/выхода - это вам не комнатка для сбора 5 человек, маленьким щитом для э/оборудования и генераторов и пультом управления ГД..... я вижу вы далековаты от морской жизни, потому и расписал в 2-х словах специально для вас...

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Sven-R-G Посмотреть сообщение
    Engineer Emergency Call - это система установлена на судах типа пассажир, на сухарях и прочих судах торгового флота может быть разве что только на новых. ЦПУ было разделено на три помещения, в одной из которых был выведен аварийный ход специально для быстрого входа/выхода - это вам не комнатка для сбора 5 человек, маленьким щитом для э/оборудования и генераторов и пультом управления ГД..... я вижу вы далековаты от морской жизни, потому и расписал в 2-х словах специально для вас...
    Далековат, да... Далековат.... 15 лет в море))) Поэтому не верю.

5. Вверх #845
    Далековат, да... Далековат.... 15 лет в море))) Поэтому не верю.
    ну значит жарили картошку или ржавчину оббивали, такую фигню даже практиканты сегодня знают, что в машине, что на мосту, в отличии от людей с 15 летним стажем.... стыдобуха, флот только позорить...

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Sven-R-G Посмотреть сообщение
    ну значит жарили картошку или ржавчину оббивали, такую фигню даже практиканты сегодня знают, что в машине, что на мосту, в отличии от людей с 15 летним стажем.... стыдобуха, флот только позорить...
    Ну да))) Ты лапшу вешать можешь тем кто в море не бывал)) Я такими байками ещё в бурсе девчёнок кормил)))

7. Вверх #847
    Ну да))) Ты лапшу вешать можешь тем кто в море не бывал)) Я такими байками ещё в бурсе девчёнок кормил)))
    А я не для девчонок тут пишу, я этим не горжусь,....вместо того чтобы девчонок байками кормить в бурсе, лучше б умные книжки читал и умных людей слушал, и в свои 35 лет, если это реальный возраст, достиг бы намного больше, чем сидеть в интернете и обсасывать бабские сопли..... 15 лет в море.....хахахахаха на Хаджибее мотаешься в Аркадию и обратно, делая объявления.....хотя ты знаешь, там тоже можешь проявить себя, а вдруг для тебя будет самым необычным местом для занятия сексом.... Трудись моряк, с печки бряк....

[mod] переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.05.2011 в 21:01.

8. Вверх #848
    Да уж... Всё с тобой ясно...

Выздоравливай!

9. Вверх #849
    User banned
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    На крыше дома)
    своего?)

10. Вверх #850
    В кустах в летнем лагере Политеха "Чайки". Хотя почти все, кто там отдыхал, был в кустах я думаю)
    Цыгане в колготках танцуют тектоник

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    а я ,главное,про купе поезда отписалась,а про самое-самое место забыла,вот только вчера вспомнилаБыло дело прямо в клубе,но не подумайте ничего дурного:клуб зимний,а дело было летом,т.е. клуб тогда не работал.Мой бывший работал в сауне,которая находится в одном здании с клубом(кто был в Квине/Банзае-знает).Клиентов в сауне не было,я зашла к нему в гости,и пришла в голову нам одна и та же мысльКто был в Квине (он же Yellow club,он же Мэрседенс)-знает,что на краю танцпола там стоял кожаный диван..Так как мой парень был знаком с парнями из Лайтека,он знал,как включаются стробоскопы и прочая светомузыкальная аппаратура.Так что мы делали это при включенном клубняке да с подсветкойБыло очень круто,даже удивляюсь,что я об этом позабыла
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #852
    Новичок
    В спальне на двухспальной кровати конечно!

Вспомнил молодость... Было мне тогда лет 26. Пришел я как-то к одной своей замужней знакомой "на чай" (она сама позвонила, сказала что муж будет у друзей ночевать). Ну то-се... разлеглись мы только в спальне на двухспальной кровати, слышим муж своим ключем двери открывает. Я только и успел под кровать упасть.
    Пришел он навеселе, жена естественно сказала что уже легла спать, чего и ему желает. Вскоре он с женой заснул и я стал из-под кровати вылезать. Но дело-то было незакончено... И я полез к жене. Она хоть и возмущалась, но кричать, ругаться и брыкаться не могла, боялась мужа разбудить. Так мы втроем и лежали на одной кровати: жена, я на ней, и спящий муж рядом. До сих пор помню это как самый яркий секс.

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alligator2 Посмотреть сообщение

Вспомнил молодость... Было мне тогда лет 26. Пришел я как-то к одной своей замужней знакомой "на чай" (она сама позвонила, сказала что муж будет у друзей ночевать). Ну то-се... разлеглись мы только в спальне на двухспальной кровати, слышим муж своим ключем двери открывает. Я только и успел под кровать упасть.
    Пришел он навеселе, жена естественно сказала что уже легла спать, чего и ему желает. Вскоре он с женой заснул и я стал из-под кровати вылезать. Но дело-то было незакончено... И я полез к жене. Она хоть и возмущалась, но кричать, ругаться и брыкаться не могла, боялась мужа разбудить. Так мы втроем и лежали на одной кровати: жена, я на ней, и спящий муж рядом. До сих пор помню это как самый яркий секс.
    Какая богатая фантазия. Это ж в каком надо быть хламе, чтобы не заметить чпокающихся людей на расстоянии вытянутой руки максимум? Вы чудный троль
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Какая богатая фантазия. Это ж в каком надо быть хламе, чтобы не заметить чпокающихся людей на расстоянии вытянутой руки максимум? Вы чудный троль
    +1 опять история,больше похожая на анекдот.В такой ситуации повторно приставать мог бы только человек с отбитой напрочь головойХотя,может,там сама Джоли была?
    More books - less fear

15. Вверх #855
    Хотя,может,там сама Джоли была?
    Я думаю, будь там хоть Маргарет Теччер, всё-равно бы нормальный человек не полез бы... В другой комнате, да, но на одной кровате со спящим муже... Однако...

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от Alligator2 Посмотреть сообщение

А на самом деле проснулся муж и отрезал яйца
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

17. Вверх #857
    а я ,главное,про купе поезда отписалась,а про самое-самое место забыла,вот только вчера вспомнилаБыло дело прямо в клубе,но не подумайте ничего дурного:клуб зимний,а дело было летом,т.е. клуб тогда не работал.Мой бывший работал в сауне,которая находится в одном здании с клубом(кто был в Квине/Банзае-знает).Клиентов в сауне не было,я зашла к нему в гости,и пришла в голову нам одна и та же мысльКто был в Квине (он же Yellow club,он же Мэрседенс)-знает,что на краю танцпола там стоял кожаный диван..Так как мой парень был знаком с парнями из Лайтека,он знал,как включаются стробоскопы и прочая светомузыкальная аппаратура.Так что мы делали это при включенном клубняке да с подсветкойБыло очень круто,даже удивляюсь,что я об этом позабыла
    Ого, пол молодости там прошло и диван помню! Реально круто!!!!

А в летнем клубе у кого-то было???

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Тот Самый Бабайка Посмотреть сообщение
    Ого, пол молодости там прошло и диван помню! Реально круто!!!!

А в летнем клубе у кого-то было???
    да,круто.На диванчике да под музыку клубную,да с подсветкойКак в том треке про "эффект присутствия".Эффект был..Не знаю,что подумали люди живущие в этом доме,о внезапно включившейся музыке не в сезон и сред бела дня..Но ругаться никто не пришел
    More books - less fear

19. Вверх #859
    да,круто.На диванчике да под музыку клубную,да с подсветкойКак в том треке про "эффект присутствия".Эффект был..Не знаю,что подумали люди живущие в этом доме,о внезапно включившейся музыке не в сезон и сред бела дня..Но ругаться никто не пришел
    Говорили что на диванчиках в НИРВАНЕ (тоже такой старый клуб в Лузановке) малолетке на ДНЕВНЫХ дискотеках тожк любви предавались. Сам не видел, но место необычное!

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Тот Самый Бабайка Посмотреть сообщение
    Говорили что на диванчиках в НИРВАНЕ (тоже такой старый клуб в Лузановке) малолетке на ДНЕВНЫХ дискотеках тожк любви предавались. Сам не видел, но место необычное!
    слышала,но сама не видела.А на Казантипе что вытворяют!!Блин,если в этом году не вырвусь,то уж в следующем точно!
    З.Ы.Щас кину ссылки в личкупро казан
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права