А мне нравится, порой, пошалить, однако....
Ибо, что естественно, то не без оргазма! (с)
А всё остальное, это штампы. Штампы придуманные нами.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не надо считать, надо сношаться))))))))))))
Нет, это не штамп. Сношаться на глазах достопочтенной публики, не есть сама цель! Цели вообще никакой нет. Вот если захотелось парочке заняться сексом в парке или на пляже, или ещё где-нибудь, то почему они должны себя в чём-то ограничивать? Где написано, что сексом нужно заниматься только дома? Кто это придумал?
Мне лично пофигу, делаю, что захочу, где захочу и как захочу))) И по барабану кто и, что об этом думает)))
Не примитивность - свобода!
А вообще, думайте, что хотите))) Мне как-то всё-равно))
Поддерживаю!!!! На мой взгляд, глупо ставить моральные или какие-то другие ограничения там, где они не предусмотрены самой темой... Чувствую себя как на уроке этики и эстетики в школе... Для кого-то нудизм такое же дикое явление, как и секс в общественных местах. Кто-то падает в обморок при виде обнаженной груди на обычном пляже! Каждому - свое, но если человек находится в этой теме, то она, как минимум, ему/ей интересна. Если кому-то противно, проходите
Мисс Весна
Свобода....Вот оно что!)))) Я-то думала, что тот, кто выкидывает мусор прямо из окна - невоспитан, а тот, кто демонстрирует прохожим свои гениталии - болен. А они, оказывается, просто свободны? Яяяясно.
Необычные места - это ж не обязательно средь бела дня на глазах у народа.В тёмном парке там, в лифте, в море под луной (мне такие "негигиеничные" варианты непонятны, но люди как-то умудряются) - это одно, а в маршрутке, в театре или на стадионе - совсем другое.
Последний раз редактировалось Мишка; 07.05.2011 в 15:35.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
ночь, полнолуние, огород, полный камней и насекомых, брезентовое покрывало ... =)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ну вот... Всё в одну кучу))) Вот и штампы повылазили)))
А кто сказал, что в театре, маршрутке или стадионе не правильно? Кто это придумал? И почему Вы так уверены, что правильно именно тогда, когда никто не видит, а не наоборот?
Это всё говорят штампы.... Вы сами себя ограничиваете чем-то придуманным... Это всё иллюзия и ничего больше.
Нет границы между можно и нельзя, нет её и всё! Нет вообще таких понятий. Люди сами себе их придумали.
И ещё... Выбрасывать мусор из окна и заниматься сексом где захочется, это таки 2 большие разницы))
А в парандже ходить, это хорошо или плохо? А ведь есть страны, где женщинам запрещено показывать части своего тела, причём любые))) Так со своими штампами и запретами и докатимся до такого состояния)))
И по теме.... Из необычных мест был женский туалет в Аркадии, в феврале месяце))) Считаю это самым необычным местом.... Потом в тамбуре поезда Знаменка-Одесса, тоже экзотично)) Интересно на крыше многоэтажки, вид впечатляет....
А, ещё с женой в лифте был секс, в открытом))) А вот в машине мне не очень понравилось.... неудобно, блин. Наверное машину надо менять на что-то по больше)))
Абсолютно с Вами согласна, изначально в природе нет такого как "можно" и "нельзя". И Вы совершенно правы - люди сами себе придумывают эти границы, исходя из таких понятий как воспитание и уважение к окружающим.
Но раз Вам кажется, что люди, которые не сексятся в общественном транспорте, не ездят в нём летом в одних шортах, не включают в три часа ночи музыку на весь двор и т.п., не делают это исключительно потому, что "у них штампы повылазили" - думаю, наш диалог смысла не имеет. Во-первых, мы очень разные, а во-вторых, и правда, вы уже далеко не подросток, так что, наверно, уже поздновато.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
А где я такое говорил? Или хотя бы имел ввиду?
Ничего подобного я сказать не мог))) Не нравится трахаться на людях, - та наздоровье!!! Никто этого делать не заставляет!!! Я ведь не кричу, что это плохо! Это так-же нормально, как трахаться где захочется. Человек сам вправе выбирать как поступать в этой жизни... И с этим надо смириться.
в вагоне поезда было круто,а в финале мы как раз остановились на станцииДолго смеялись..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
на платформе морская [затока] , я заехал на платформу электрички на машине, сначала купались, это был август месяц,затем занимались любовью на капоте машины под стук проезжавших поездов
Единственный экстрим, в лифте , пока ехали с 1 на 5 этаж .
Недотерпели .
В Карпатх это было лет 25 тому назад на снегу по елкой на лыжной куртке...неплохо и есть что вспомнить!
Случилось это на судне (пассажирский лайнер), стоял вахту ночную, судно на ходу, приехала ко мне моя женщина на несколько дней, захотелось ей посмотреть где я работаю, ночью выхожу в 00.00 на работу, моя за мной пришла, оттопырились на пульте управления по полной программе, когда закончили, сзади раздались аплодисменты и свист, толпа заспанного машинного персонала во главе стармеха стояла и дико ржала.....Как так получилось?, моя пассия в порыве страсти случайно задела аварийный вызов всего машинного персонала. Был выписан выговор и благодарность, которые конечно же не попали в личное дело, а были просто включены в журнал с байками парохода)))
Социальные закладки