Тема: Самое необычное место, где вы этим занимались

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1166
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я думаю, вам уже поздно что-л. объяснять. Люди, не научившиеся чему-то до 30, в 35 вряд ли станут учиться.
    Жаль.... Но нормативно-правовой акт касательно мест предназначенных для сношений могли и опубликовать... Мне-то поздно, но тут много людей до 30, форум не только, для меня, пущай учатся))) Верно?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #822
    А мне нравится, порой, пошалить, однако....

Ибо, что естественно, то не без оргазма! (с)

А всё остальное, это штампы. Штампы придуманные нами.

3. Вверх #823
    Считать, что сношаться на глазах у достопочтенной публики круто - такой же штамп .
    Не надо считать, надо сношаться))))))))))))

Нет, это не штамп. Сношаться на глазах достопочтенной публики, не есть сама цель! Цели вообще никакой нет. Вот если захотелось парочке заняться сексом в парке или на пляже, или ещё где-нибудь, то почему они должны себя в чём-то ограничивать? Где написано, что сексом нужно заниматься только дома? Кто это придумал?
    Мне лично пофигу, делаю, что захочу, где захочу и как захочу))) И по барабану кто и, что об этом думает)))

4. Вверх #824
    Не примитивность - свобода!

А вообще, думайте, что хотите))) Мне как-то всё-равно))

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Да-да, мы уже здесь вспоминали про животных. Хорошо быть кошкою, хорошо собакою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю (потрахаюсь) (с).
    Примитивность, как образ жизни.
    Простите, что влезаю в разговор... А смысл тогда создания этой темы? Для того, чтобы люди писали о своих необычных местах, а их потом обвиняли в примитивности или, чего доброго, в извращенстве?!
    Девочка со счастьем в глазах...

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для Danka25
    Поддерживаю!!!! На мой взгляд, глупо ставить моральные или какие-то другие ограничения там, где они не предусмотрены самой темой... Чувствую себя как на уроке этики и эстетики в школе... Для кого-то нудизм такое же дикое явление, как и секс в общественных местах. Кто-то падает в обморок при виде обнаженной груди на обычном пляже! Каждому - свое, но если человек находится в этой теме, то она, как минимум, ему/ей интересна. Если кому-то противно, проходите
    Мисс Весна

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не примитивность - свобода!

А вообще, думайте, что хотите))) Мне как-то всё-равно))
    Свобода.... Вот оно что!)))) Я-то думала, что тот, кто выкидывает мусор прямо из окна - невоспитан, а тот, кто демонстрирует прохожим свои гениталии - болен. А они, оказывается, просто свободны? Яяяясно.

Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Простите, что влезаю в разговор... А смысл тогда создания этой темы? Для того, чтобы люди писали о своих необычных местах, а их потом обвиняли в примитивности или, чего доброго, в извращенстве?!
    Необычные места - это ж не обязательно средь бела дня на глазах у народа. В тёмном парке там, в лифте, в море под луной (мне такие "негигиеничные" варианты непонятны, но люди как-то умудряются) - это одно, а в маршрутке, в театре или на стадионе - совсем другое.
    Последний раз редактировалось Мишка; 07.05.2011 в 15:35.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    ночь, полнолуние, огород, полный камней и насекомых, брезентовое покрывало ... =)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ночь, полнолуние, огород, полный камней и насекомых, брезентовое покрывало ... =)
    Бесплатная "Зiрка" для сельской молодежи Но в первый раз да, необычно
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Свобода.... Вот оно что!)))) Я-то думала, что тот, кто выкидывает мусор прямо из окна - невоспитан, а тот, кто демонстрирует прохожим свои гениталии - болен. А они, оказывается, просто свободны? Яяяясно.

Необычные места - это ж не обязательно средь бела дня на глазах у народа. В тёмном парке там, в лифте, в море под луной (мне такие "негигиеничные" варианты непонятны, но люди как-то умудряются) - это одно, а в маршрутке, в театре или на стадионе - совсем другое.
    Ну вот... Всё в одну кучу))) Вот и штампы повылазили)))

А кто сказал, что в театре, маршрутке или стадионе не правильно? Кто это придумал? И почему Вы так уверены, что правильно именно тогда, когда никто не видит, а не наоборот?
    Это всё говорят штампы.... Вы сами себя ограничиваете чем-то придуманным... Это всё иллюзия и ничего больше.

Нет границы между можно и нельзя, нет её и всё! Нет вообще таких понятий. Люди сами себе их придумали.

И ещё... Выбрасывать мусор из окна и заниматься сексом где захочется, это таки 2 большие разницы))

А в парандже ходить, это хорошо или плохо? А ведь есть страны, где женщинам запрещено показывать части своего тела, причём любые))) Так со своими штампами и запретами и докатимся до такого состояния)))

И по теме.... Из необычных мест был женский туалет в Аркадии, в феврале месяце))) Считаю это самым необычным местом.... Потом в тамбуре поезда Знаменка-Одесса, тоже экзотично)) Интересно на крыше многоэтажки, вид впечатляет....
    А, ещё с женой в лифте был секс, в открытом))) А вот в машине мне не очень понравилось.... неудобно, блин. Наверное машину надо менять на что-то по больше)))

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ну вот... Всё в одну кучу))) Вот и штампы повылазили)))

А кто сказал, что в театре, маршрутке или стадионе не правильно? Кто это придумал? И почему Вы так уверены, что правильно именно тогда, когда никто не видит, а не наоборот?
    Это всё говорят штампы.... Вы сами себя ограничиваете чем-то придуманным... Это всё иллюзия и ничего больше.

Нет границы между можно и нельзя, нет её и всё! Нет вообще таких понятий. Люди сами себе их придумали.

И ещё... Выбрасывать мусор из окна и заниматься сексом где захочется, это таки 2 большие разницы))

А в парандже ходить, это хорошо или плохо? А ведь есть страны, где женщинам запрещено показывать части своего тела, причём любые))) Так со своими штампами и запретами и докатимся до такого состояния)))

И по теме.... Из необычных мест был женский туалет в Аркадии, в феврале месяце))) Считаю это самым необычным местом.... Потом в тамбуре поезда Знаменка-Одесса, тоже экзотично)) Интересно на крыше многоэтажки, вид впечатляет....
    А, ещё с женой в лифте был секс, в открытом))) А вот в машине мне не очень понравилось.... неудобно, блин. Наверное машину надо менять на что-то по больше)))
    Абсолютно с Вами согласна, изначально в природе нет такого как "можно" и "нельзя". И Вы совершенно правы - люди сами себе придумывают эти границы, исходя из таких понятий как воспитание и уважение к окружающим.

Но раз Вам кажется, что люди, которые не сексятся в общественном транспорте, не ездят в нём летом в одних шортах, не включают в три часа ночи музыку на весь двор и т.п., не делают это исключительно потому, что "у них штампы повылазили" - думаю, наш диалог смысла не имеет. Во-первых, мы очень разные, а во-вторых, и правда, вы уже далеко не подросток, так что, наверно, уже поздновато.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #832

Но раз Вам кажется, что люди, которые не сексятся в общественном транспорте, не ездят в нём летом в одних шортах, не включают в три часа ночи музыку на весь двор и т.п., не делают это исключительно потому, что "у них штампы повылазили" - думаю, наш диалог смысла не имеет.
    А где я такое говорил? Или хотя бы имел ввиду?

13. Вверх #833

Но раз Вам кажется, что люди, которые не сексятся в общественном транспорте, не ездят в нём летом в одних шортах, не включают в три часа ночи музыку на весь двор и т.п., не делают это исключительно потому, что "у них штампы повылазили" - думаю, наш диалог смысла не имеет.
    А где я такое говорил? Или хотя бы имел ввиду?

Ничего подобного я сказать не мог))) Не нравится трахаться на людях, - та наздоровье!!! Никто этого делать не заставляет!!! Я ведь не кричу, что это плохо! Это так-же нормально, как трахаться где захочется. Человек сам вправе выбирать как поступать в этой жизни... И с этим надо смириться.

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    в вагоне поезда было круто,а в финале мы как раз остановились на станцииДолго смеялись..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #835
    Новичок
    на платформе морская [затока] , я заехал на платформу электрички на машине, сначала купались, это был август месяц,затем занимались любовью на капоте машины под стук проезжавших поездов

16. Вверх #836
    User banned

По умолчанию Почему я люблю лифты :)

Единственный экстрим, в лифте , пока ехали с 1 на 5 этаж .
    Недотерпели .

17. Вверх #837
    Посетитель
    В Карпатх это было лет 25 тому назад на снегу по елкой на лыжной куртке...неплохо и есть что вспомнить!

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Бесплатная "Зiрка" для сельской молодежи Но в первый раз да, необычно
    И че природа сразу Зирка?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #839
    Новичок Аватар для Sven-R-G
    Случилось это на судне (пассажирский лайнер), стоял вахту ночную, судно на ходу, приехала ко мне моя женщина на несколько дней, захотелось ей посмотреть где я работаю, ночью выхожу в 00.00 на работу, моя за мной пришла, оттопырились на пульте управления по полной программе, когда закончили, сзади раздались аплодисменты и свист, толпа заспанного машинного персонала во главе стармеха стояла и дико ржала.....Как так получилось?, моя пассия в порыве страсти случайно задела аварийный вызов всего машинного персонала. Был выписан выговор и благодарность, которые конечно же не попали в личное дело, а были просто включены в журнал с байками парохода)))

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Sven-R-G Посмотреть сообщение
    Случилось это на судне (пассажирский лайнер), стоял вахту ночную, судно на ходу, приехала ко мне моя женщина на несколько дней, захотелось ей посмотреть где я работаю, ночью выхожу в 00.00 на работу, моя за мной пришла, оттопырились на пульте управления по полной программе, когда закончили, сзади раздались аплодисменты и свист, толпа заспанного машинного персонала во главе стармеха стояла и дико ржала.....Как так получилось?, моя пассия в порыве страсти случайно задела аварийный вызов всего машинного персонала. Был выписан выговор и благодарность, которые конечно же не попали в личное дело, а были просто включены в журнал с байками парохода)))
    круто,хотя больше похоже на анек,чем на правду
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права