Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 43 из 93 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1842
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Марыська Посмотреть сообщение
    В этом плане я согласна, когда родители забивают болт и отмораживаются, а когда ребеночек, действительно не может? Зав. вообще говорит, что у нас есть родители, которые отмораживаются за первый взнос
    никогда не поверю, что кто-то попадёт сюда, не заплатив первый благотворит. взнос))

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Марыська Посмотреть сообщение
    интересно, а что считают детей? Я имею ввиду, если один ребенок не заплатит и пойдет со всей группой, это что преступление? Никто, конечно, не должен за кого-то платить, НО, девочки, у нас в группе есть ребенок, которого воспитывает одна бабушка, так что не могут пропустить этого ребенка или здесь всё так строго???? (
    Вот именно про такую ситуацию я и имела ввиду..одно дело когда остаются 3-4 ребёнка и играют, а другое когда сидит 1 ребёнок..а все остальные смотрят представление..( ни хореографию ни каке-либо кружки я не имела ввиду)
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у нас тоже в группе есть такой ребенок, он сирота.......никто с бабушки денег не берет и никто его не выгоняет. Но, есть такие родители, далеко не малообеспеченные, а совершенно наоборот.........и вот такие родители могут не заплатить, ведь удобней когда сброситься вся группа. Вот в таких случаях я против.
    Ну изначально я подняла этот вопрос и чётко написала категорию семей про которую спрашиваю) зачем уже развивать дальше..

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    никогда не поверю, что кто-то попадёт сюда, не заплатив первый благотворит. взнос))
    Есть протеже от большой волосатой руки)))

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Есть протеже от большой волосатой руки)))
    Вы, знаете, даже по протеже платят)

6. Вверх #846
    Вы, знаете, даже по протеже платят)
    100%, у меня лично сложилось мнение что в этом садике вообще нет людей пришедших с улицы ну или с очереди

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для LARRRA
    ребёнок утром сел в машину или маршрутку и приехал в сад, а многие родители за день облазят весь город, пока за ребёнком придут...
    а если дети не на улице, а в группе, как Вы ребёнка забираете? из раздевалки кричите? не знаю, как в других группах, у нас после раздевалки ещё коридорчик с умывальниками, который все проходят, если нужно в группу пройти, рассчитаться за сад, поговорить с воспитателем...
    В яслях такого нет,раздеваалка,дальше которой лично я не захожу,все что надо решаю в раздевалке,ткт воспитатель встречает в основном там! Ну кто на машинах и в маршрутках,а мы ходим пешком,и думаю не только мы и дети больше взрослых шлепают по всем нечестям)))Я знаю точно,что 4 месяца первые мы проходили в сад и бахил небыло! Думаю ,что и перед этим тоже!!! Я повторяю не против таких средств,но не в сухую и жаркую погоду!!!
    Я мама чудесного малыша!!!!

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    В яслях такого нет,раздеваалка,дальше которой лично я не захожу,все что надо решаю в раздевалке,ткт воспитатель встречает в основном там! Ну кто на машинах и в маршрутках,а мы ходим пешком,и думаю не только мы и дети больше взрослых шлепают по всем нечестям)))Я знаю точно,что 4 месяца первые мы проходили в сад и бахил небыло! Думаю ,что и перед этим тоже!!! Я повторяю не против таких средств,но не в сухую и жаркую погоду!!!
    ну, никогда не поздно начать следить за чистотой))))

9. Вверх #849
    Новичок
    А вообще то садиком довольны? Мы собираемся в августе нам будет 2 годика)))

10. Вверх #850

По умолчанию Бахилы

Неужели Вы думаете, что бахилы придумала заведующая, чтоб нам насолить Есть инстанции, которые дают указания, по поводу санитарных норм и т.д. Я про бахилы тоже не слышала, чтоб в других садах одевали, да и новое правило по поводу посещения не белевших детей ветрянкой во время карантино, а именно непосещения. Всем нам надо кому-то подчиняться, заведующая нашего сада не исключение

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для !Фея
    Присоединюсь к обсуждению вопросу о бахилах
    Лично я только ЗА.
    Ведь это две большие разницы - убрать грязь, которую дети принесли с прогулки, и убрать после каждого родителя, зашедшего в здание. Ведь, действительно, дома то то все разуваются, почему бы и в садике вот таким вот образом не поддерживать чистоту. Мой сын любит пробежаться перед прогулкой в обуви, поэтому я каждый день мою обувь с мылом, зная что надо... Взрослую обувь перед входом никто мыть с мылом не будет, это всем ясно. Поэтому надели бахилы - и вперед.
    Согласна, что летом неприятно, но это малая плата за чистоту и те условия, в которых находятся наши дети. Если есть возможность сделать воздух, которым они дышат немного чище даже таким вот образом, то лично я буду носить бахилы и летом тоже. Естетсевнно, это должно быть не ВМЕСТО уборки, а ВМЕСТЕ с ней. Но, все равно ведь, так чище...Летом дома на плитке скапливается достаточно пыли, даже если мыть пол несколко раз в день, все равно есть что мыть, в садике та же плитка на полу, та же пыль, которыю мы, взрослые можем принести, а можем и не принесли, одев бахилы. ИМХО.
    Последний раз редактировалось !Фея; 25.04.2012 в 15:08.

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Скажите, а в группах есть телевизор? (лично я противник). Присматриваем сад Во-сколько ребенка приводить и забирать из сада? Спасибо.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    Скажите, а в группах есть телевизор? (лично я противник). Присматриваем сад Во-сколько ребенка приводить и забирать из сада? Спасибо.
    В каждой группе есть телевизор и еще интерактивная доска, но используются сугубо в образовательных целях.
    Смотреть нашим детям мультфильмы некогда, дел и без того много
    Сад работает с 7.00 до 19.00. Приводить до 8.30, забирать до 19.00

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    В каждой группе есть телевизор и еще интерактивная доска, но используются сугубо в образовательных целях.
    Смотреть нашим детям мультфильмы некогда, дел и без того много
    Сад работает с 7.00 до 19.00. Приводить до 8.30, забирать до 19.00
    Спасибо Большое.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Скажите, когда набор групп?? только в сентябре или можно в любое время ребенка привести?
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

16. Вверх #856
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    100%, у меня лично сложилось мнение что в этом садике вообще нет людей пришедших с улицы ну или с очереди
    ))) я просто стояла в очереди)))) правда до до этого мой племянник ходил в этот садик и заведующая знает мою маму. Но попали без проблем, без звонков и без взятки. Стояли в очереди с 3 месяцев.

Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    Есть, а также интерактивная доска, проектор и ноутбук))) По крайней мере в нашей группе. Всё для образования детей. Уроки более интересные и красочные.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #857
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Скажите, когда набор групп?? только в сентябре или можно в любое время ребенка привести?
    Мы пришли в конце июня...группы смешанные, т.к. воспитатели в отпусках, детей мало. Мне так больше понравилось, т.к. до сентября ребенок адаптировался к коллективу и к воспитателям.

18. Вверх #858
    Частый гость
    А какой на сегодняшний день благотворительный взнос? И его нужно оплачивать сразу когда говорят что я попадаю в набор в сентябре?

19. Вверх #859
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    А какой на сегодняшний день благотворительный взнос? И его нужно оплачивать сразу когда говорят что я попадаю в набор в сентябре?
    Мы пришли в сад 4 года назад, принесла все документы в феврале, взнос оплатила в апреле, в сад привела ребенка в конце июня. Сумму первоначального взноса узнаете у заведующей, оплачивается через бухгалтерию.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    3000 грн

Ответить в теме
Страница 43 из 93 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя