Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1842
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    Мамочки и папочки скажите свое мнение по поводу бахил??? Мое мнение, что в сухую и жаркую погоду они не в тему, тем более ,что большенство родителей одевают грязные и порванные бахилы (стоящие при входе). Тогда толку от них!!! Интересно мнение остальных! Спасибо
    я за двумя руками!!! ношу всегда свои и часто меняю, так как они быстро рвутся...но считаю, что даже те грязные и рваные из кучи, лучше, чем принесённая на подошве обуви какая-нибудь мокрота туб. больного или плевки мужские (которых на улице через каждые пол метра),сорри за подробности) а детки выходят босиком в туалет, без тапочек, много раз видела, и туда же родители заходят в обуви...

2. Вверх #822
    Никакой чистоты считаю нет.дети все заходят туда без бахил и зимой и летом, одевать и парить ноги тоже считаю не разумно. Это я считаю нормально ,в дождливую погоду. Но не в одном саду такого нет, и в большинство садов есть ковры и такая же чистота))) Вахтерша на меня с мужем как-то очень сорвалась, с таким бешанным криком,что просто кошмар,когда мы попытались пройти без бахил. Типа нас санстанция проверяет!!!В чем проверяет? Я не против их одевать, но в тогда когда есть для этого мотивация, а когда летом заходишь в босаножках и потом выезжаешь как на лыжах(тк нога париться за эти 5-10 мин). Более того как ходили до октября месяца,(или когда там ввели бахилы),не понятно!!! Ладно это мысли в слух! Просто интересны еще мнения!Спасибо за коменты!!!
    дети переодевают обувь в раздевалке, а родители идут чтоб забрать ребёнка через раздевалку, через умывалку, прямо в группу)

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    дети переодевают обувь в раздевалке, а родители идут чтоб забрать ребёнка через раздевалку, через умывалку, прямо в группу)
    Родителей, которые заходят в группу или даже дальше раздевалки в обуви хочется назвать плохим словом. И бахилы от этого не спасут. Не скажу за лето, но зимой однозначно одни дети без бахил гораздо меньше грязи нанесут чем вместе с родителями.

4. Вверх #824
    Новичок
    В мае будет родительское собрание! И заведующая хочет поднять хознужды на 150 грн, кружки 200-250 грн -Это с хореографией!!!! Так что не только за бахилы, но и за повышения надо говорить, а не молчать!

5. Вверх #825
    Новичок
    Никакой чистоты считаю нет.дети все заходят туда без бахил и зимой и летом, одевать и парить ноги тоже считаю не разумно. Это я считаю нормально ,в дождливую погоду. Но не в одном саду такого нет, и в большинство садов есть ковры и такая же чистота))) Вахтерша на меня с мужем как-то очень сорвалась, с таким бешанным криком,что просто кошмар,когда мы попытались пройти без бахил. Типа нас санстанция проверяет!!!В чем проверяет? Я не против их одевать, но в тогда когда есть для этого мотивация, а когда летом заходишь в босаножках и потом выезжаешь как на лыжах(тк нога париться за эти 5-10 мин). Более того как ходили до октября месяца,(или когда там ввели бахилы),не понятно!!! Ладно это мысли в слух! Просто интересны еще мнения!Спасибо за коменты!!!
    Полностью согласна, летом и в сухую погоду надо бахилы убирать!!!!

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Марыська Посмотреть сообщение
    В мае будет родительское собрание! И заведующая хочет поднять хознужды на 150 грн, кружки 200-250 грн -Это с хореографией!!!! Так что не только за бахилы, но и за повышения надо говорить, а не молчать!
    Я считаю, что повышать придется по любому. Преподавателей найти на кружки за такие деньги нереально. И они в нашем саду дешевле чем в других. Если кто-то захочет работать за такую зарплату, то думаю никто не против будит платить прежнюю сумму. Да и если не можете потянуть, не посещайте.
    По поводу хознужд - это неминуемо, цены растут.

7. Вверх #827
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Я считаю, что повышать придется по любому. Преподавателей найти на кружки за такие деньги нереально. И они в нашем саду дешевле чем в других. Если кто-то захочет работать за такую зарплату, то думаю никто не против будит платить прежнюю сумму. Да и если не можете потянуть, не посещайте.
    По поводу хознужд - это неминуемо, цены растут.
    Если один ребенок-да! А если двое, трое...? У нас в группе есть детки, которые и 100 грн не могут сдать. И только не надо говорить пусть они не ходят в этот сад. Этот садик государственный и в него могут и ИМЕЮТ ПРАВО ходить все детки, кто, особенно, выстоял очередь!!!!!!!

8. Вверх #828
    Если один ребенок-да! А если двое, трое...? У нас в группе есть детки, которые и 100 грн не могут сдать. И только не надо говорить пусть они не ходят в этот сад. Этот садик государственный и в него могут и ИМЕЮТ ПРАВО ходить все детки, кто, особенно, выстоял очередь!!!!!!!
    У меня тоже двое детей. Но за старшую надо платить за танцы 500 грн, за английский 340 и бассейн 500. Если не могут платить пусть не ходят на дополнительные занятия. А 50 грн. + к хоз. нуждам не так уж много.
    Право имеют, только мало кто сверху вспоминает об этом. Дети из многодетных семей вообще должны бесплатно сад посещать, а не правдами и неправдами пытаться втиснуться в сад, который географически удобно находится, да и выиграшен в условиях прибывания.

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    я за двумя руками!!! ношу всегда свои и часто меняю, так как они быстро рвутся...но считаю, что даже те грязные и рваные из кучи, лучше, чем принесённая на подошве обуви какая-нибудь мокрота туб. больного или плевки мужские (которых на улице через каждые пол метра),сорри за подробности) а детки выходят босиком в туалет, без тапочек, много раз видела, и туда же родители заходят в обуви...
    Вы хотите сказать,что детки в сад эту гадость не несут? У нас например, мы заходим с детками прямо в раздевалку,дальше никто не ходит)))Я не спорю,что бахилы нужны,но только не в сухую и жаркую погоду))) А оправдание ,что нас проверяет сан станция-это прастите не разумно!
    Я мама чудесного малыша!!!!

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для LARRRA
    А когда именно еще не известно? Спасибо
    Я мама чудесного малыша!!!!

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    и мне, если можно! Вообще, вопрос, думаю, многих интересующих. Думаю, ничего страшного не будет, если здесь прямо в теме и ответят. Здесь ведь много чего обсуждается!
    В яслях кружков нет и питание дешевле, поэтому выходит так: хоз.нужды - 100грн, питание - до 165 (максимум), физкультура-30грн. Один раз в неделю приезжает театр. Больше ничего.(Первый взнос уже давно не 1000)
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Согласна, что бахилы уже пора снимать. Пусть нанимают уборщицу, особенно если поднимут хоз.нужды.
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

13. Вверх #833
    Новичок
    А когда именно еще не известно? Спасибо
    когда будет собрание незнаю, я сама только узнала про расценки и т. д.

14. Вверх #834
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну может у меня чересчур "розовые" представления о всём, т.к. пока не сталкивались с большим коллективом..но имхо если есть 1-2 ребёнка именно из неблагополучной ( малообеспеченной) семьи, то нет ничего страшного если остальные родители сдадут на 1-3 грн больше, чтобы эти детки не сидели как изгои...
    Мой сын не ходил на хореографию полгода, просто у нас не было возможности, и я не считаю, что он был изгоем, и почему вдруг, за моего ребенка кто то должен платить? И некоторые родители дают 20 гривен и у них больше нету, почему они должны платить еще5, а то и более гривен, т.к. другие родители за своих детей не заплатили? Поверьте, дети не ущемлены, ими занимаются воспитатели и они хорошо проводят время. Никто не чувствует себя изгоем.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Мой сын не ходил на хореографию полгода, просто у нас не было возможности, и я не считаю, что он был изгоем, и почему вдруг, за моего ребенка кто то должен платить? И некоторые родители дают 20 гривен и у них больше нету, почему они должны платить еще5, а то и более гривен, т.к. другие родители за своих детей не заплатили? Поверьте, дети не ущемлены, ими занимаются воспитатели и они хорошо проводят время. Никто не чувствует себя изгоем.
    интересно, а что считают детей? Я имею ввиду, если один ребенок не заплатит и пойдет со всей группой, это что преступление? Никто, конечно, не должен за кого-то платить, НО, девочки, у нас в группе есть ребенок, которого воспитывает одна бабушка, так что не могут пропустить этого ребенка или здесь всё так строго???? (

16. Вверх #836
    Патриот форума
    интересно, а что считают детей? Я имею ввиду, если один ребенок не заплатит и пойдет со всей группой, это что преступление? Никто, конечно, не должен за кого-то платить, НО, девочки, у нас в группе есть ребенок, которого воспитывает одна бабушка, так что не могут пропустить этого ребенка или здесь всё так строго???? (
    у нас тоже в группе есть такой ребенок, он сирота.......никто с бабушки денег не берет и никто его не выгоняет. Но, есть такие родители, далеко не малообеспеченные, а совершенно наоборот.........и вот такие родители могут не заплатить, ведь удобней когда сброситься вся группа. Вот в таких случаях я против.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #837
    Новичок
    В этом плане я согласна, когда родители забивают болт и отмораживаются, а когда ребеночек, действительно не может? Зав. вообще говорит, что у нас есть родители, которые отмораживаются за первый взнос

18. Вверх #838
    В этом плане я согласна, когда родители забивают болт и отмораживаются, а когда ребеночек, действительно не может? Зав. вообще говорит, что у нас есть родители, которые отмораживаются за первый взнос
    Вот из-за таких родителей тоже повысится оплата на хознужды.

19. Вверх #839
    Летом бахилы не понадобятся, детей (если вовремя приводить) воспитатели забирают на улице и вечером отдают тоже с улицы.

20. Вверх #840
    Вы хотите сказать,что детки в сад эту гадость не несут? У нас например, мы заходим с детками прямо в раздевалку,дальше никто не ходит)))Я не спорю,что бахилы нужны,но только не в сухую и жаркую погоду))) А оправдание ,что нас проверяет сан станция-это прастите не разумно!
    ребёнок утром сел в машину или маршрутку и приехал в сад, а многие родители за день облазят весь город, пока за ребёнком придут...
    а если дети не на улице, а в группе, как Вы ребёнка забираете? из раздевалки кричите? не знаю, как в других группах, у нас после раздевалки ещё коридорчик с умывальниками, который все проходят, если нужно в группу пройти, рассчитаться за сад, поговорить с воспитателем...

Ответить в теме
Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя