| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
В яслях такого нет,раздеваалка,дальше которой лично я не захожу,все что надо решаю в раздевалке,ткт воспитатель встречает в основном там! Ну кто на машинах и в маршрутках,а мы ходим пешком,и думаю не только мы и дети больше взрослых шлепают по всем нечестям)))Я знаю точно,что 4 месяца первые мы проходили в сад и бахил небыло! Думаю ,что и перед этим тоже!!! Я повторяю не против таких средств,но не в сухую и жаркую погоду!!!
Я мама чудесного малыша!!!!
А вообще то садиком довольны? Мы собираемся в августе нам будет 2 годика)))
Неужели Вы думаете, что бахилы придумала заведующая, чтоб нам насолитьЕсть инстанции, которые дают указания, по поводу санитарных норм и т.д. Я про бахилы тоже не слышала, чтоб в других садах одевали, да и новое правило по поводу посещения не белевших детей ветрянкой во время карантино, а именно непосещения. Всем нам надо кому-то подчиняться, заведующая нашего сада
не исключение
![]()
Присоединюсь к обсуждению вопросу о бахилах
Лично я только ЗА.
Ведь это две большие разницы - убрать грязь, которую дети принесли с прогулки, и убрать после каждого родителя, зашедшего в здание. Ведь, действительно, дома то то все разуваются, почему бы и в садике вот таким вот образом не поддерживать чистоту. Мой сын любит пробежаться перед прогулкой в обуви, поэтому я каждый день мою обувь с мылом, зная что надо... Взрослую обувь перед входом никто мыть с мылом не будет, это всем ясно. Поэтому надели бахилы - и вперед.
Согласна, что летом неприятно, но это малая плата за чистоту и те условия, в которых находятся наши дети. Если есть возможность сделать воздух, которым они дышат немного чище даже таким вот образом, то лично я буду носить бахилы и летом тоже. Естетсевнно, это должно быть не ВМЕСТО уборки, а ВМЕСТЕ с ней. Но, все равно ведь, так чище...Летом дома на плитке скапливается достаточно пыли, даже если мыть пол несколко раз в день, все равно есть что мыть, в садике та же плитка на полу, та же пыль, которыю мы, взрослые можем принести, а можем и не принесли, одев бахилы. ИМХО.
Последний раз редактировалось !Фея; 25.04.2012 в 15:08.
Скажите, а в группах есть телевизор? (лично я противник). Присматриваем садВо-сколько ребенка приводить и забирать из сада? Спасибо.
Скажите, когда набор групп?? только в сентябре или можно в любое время ребенка привести?
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
))) я просто стояла в очереди)))) правда до до этого мой племянник ходил в этот садик и заведующая знает мою маму. Но попали без проблем, без звонков и без взятки. Стояли в очереди с 3 месяцев.
Есть, а также интерактивная доска, проектор и ноутбук))) По крайней мере в нашей группе. Всё для образования детей. Уроки более интересные и красочные.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А какой на сегодняшний день благотворительный взнос? И его нужно оплачивать сразу когда говорят что я попадаю в набор в сентябре?
Социальные закладки