что там наша телезвезда говорит, а то раньше с телевизора не вылазил, а сейчас тишина?
|
что там наша телезвезда говорит, а то раньше с телевизора не вылазил, а сейчас тишина?
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
Представляю сколько народу еще не может отписаться здесь по причине того что у них нет света ..
Я не знаю...
Цитирую:
В Одессе снова прорвал водопровод. На сей раз в Аркадии12.06.2012 | 13:25
После вчерашней аварии на магистральном водопроводе по улице Мечникова, давление в сетях приморского и Малиновского районов восстановлено полностью, однако во время запуска системы, обнаружился новый прорыв. Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии», сообщила пресс-секретарь филиала «Инфоксводоканала» Елена Милова. По ее словам, в настоящее время работы проводятся на улице Генуэзская.
«Скорее всего, таким образом, система среагировала во время вчерашнего запуска. Возможно, на Генуэзской образовался прорыв. Сейчас сотрудники должны раскопать место предполагаемой аварии», - сказала она. В связи с этим без водоснабжения снова остались жители окрестных домов. По информации Елены Миловой «оживления» кранов им стоит ждать к вечеру сегодняшнего дня.
Что же касается вчерашней аварии на улице Мечникова, то прорыв произошел в месте соединения труб, а причины этого в настоящее время выясняет специальная комиссия. «Нельзя сказать, что в связи этим происшествием у нас будут дополнительные проверки, потому что проверяем мы состояние сетей и так регулярно», - подчеркнула Елена Милова. *******
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Для кого как! Я на работе с утра и до вечера, дома пол-чайника всего. А еще надо ужин приготовить, накормить семью и собаню с котом, помыть ,соответсвенно, руки и овощи, да и сполоснуться после жаркого дня тоже хочется. Да, а еще и посуда грязная наберется тоже.
И де воды на все взять? Тащить из ближайшего супера?
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Помню картинку на форзаце книги по выживанию: Пластиковый мешок, надетый на зеленую ветку дает 150-200г воды в сутки![]()
Это понятное дело, что без воды ни как..
Я не знаю...
Видать в ближайшем будущем отсутствие воды будет часто, так как плановый ремонт никто так и не проводит, только аварийный. А система уже дает о себе знать.
Электрики замену кабеля, которая входит в стоимость киловата не хотят проводить ищут кого нагрузить (события в области по срезанию телефонных линий и оптики) инфокс тоже не спешит в общем доводим трубы, провода и т.п. - технику до часа Х.
Из сообщения на сайте http://www.odessa.ua/ru/news/41872/ "Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения потребителям за временно причиненные неудобства". Это собственно все, что Инфокс может принести своим потребителям...
Каменный век грядет!!!!! Электричества не будет...воды тоже....
Люди не сеем панику, а то есть особо впечатлительные личности на форуме.
ЗЫ: без инета проживу, а вот без воды никак ((((((
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
не никто не сеет и все будет только вот кто заплатит (или по иному "из чего кармана") ибо "там где были их уже и нет или вообще и не было". Тариф за воду и канализацию, насколько я понимаю, состоит из нескольких составляющих, в том числе и плановые и текущие ремонтные работы. Но у нас все как всегда только аварии, а ведь работа это прежде всего безаварийность.
И хоть бы где-то по радио, телевидению, оф. инет сайты ... - предупредили населения с момента возникновения аварии, а не почти в 16 часов разместили на оф. сайте, а по местным радио вообще не слышала информации. У многих то вода была почти до обеда, почему не известить в восемь утра (с момента аварии) а не в 16 часов, пост фактум, чтоб успокоить население?
Надо работать на предупреждение в нормальном режиме, тогда не надо будет работать на устранение в экстренном режиме.
Кто помнит когда и где планово не по аварийности меняли канализацию или водопровод, не принуждая кого-то, а как положено за счет оплаты по услугам.
Тепловики периодически летом что-то роют - меняют, а водопровод с канализацией?
Последний раз редактировалось SHEL; 12.06.2012 в 14:25.
Валерий Матковский:
По мнению Матковского, даже вчерашний ремонт выполнен некачественно. «Металлическая вставка на бетонных трубах продержится до первой зимы», — полагает он«Информация об участившихся авариях начала муссироваться на волне паники. В действительности такие поломки из-за изношенности сетей происходят ежедневно. Другой вопрос — что монополист не выполняет своих обязательств по замене водопровода, закладывая в тариф 42% стоимости — на потери воды, которая просто уходит в землю».![]()
Социальные закладки