Малиновского - да))))
|
Извините, но с такими настроениями мы сейчас не продержались бы не то что 73 дня, но 73 часа, как я вижу. Скажите пожалуйста сейчас война? Или может стихийное бедствие? Я регулярно плачу за воду для того, чтобы в МИРНОЕ время получать РЕГУЛЯРНО воду. И нефиг тут рассказывать про войну будто вы на ней были. Тогда была ВОЙНА сейчас МИР. Все остальное демагогия. Инфокс ломит за воду цены, и как инвестор, а он инвестор ОБЯЗАН содержать трубы в НОРМАЛЬНОМ состоянии. И эта авария не форс мажор, а результат нещадной и бездумной эксплуатации системы водоснабжения. Тупой выкачи средств при минимальных затратах.
не знаю у меня на 6-й Фонтана на 9 этаже кран лишь хрипит как умирающий и все вода было потекла да и видать вытекла
Ген Петрова пошла, я даже посуду помыла, теперь даже не знаю, набрать пару ведер на всякий случай, или как.
А вам таки понадобилось целый день просидеть насухомятку чтобы ЭТО понять?Или вы только вчера приехали сюда в гости со Швейцарии?
И я даже не знаю, что вам посоветовать, кроме как плюнуть слюной и прекратить дергать свои изношеные нервы без всякого результата. Жаловаться? Только в центральную прачечную, но они наверняка ответят что закрыты... из-за воды![]()
во многом согласен с вами,и цены и не война,но вот у меня резервный бак на 800 литров,живу я б.хмельницкого,так оказалось,что он был полон на треть,и когда я им пользовался в последний раз я и не вспомню. это к тому,что не так часто такое происходит,и давайте все поблагодарим мастеров за столь быстрое решение наших неудобств.
воду сейчас опять отключат так что запасаемся
инфа вроде 100 процентная!
А главный мэрин Одессы ничего не считает нужным сказать своим согражданам? - до ЧП мирового масштаба пока не дотягиваем, но и штатной ситуация не выглядит. Хотелось бы услышать, а заодно и о забитой хрен знает чем канализации, которая помимо недавнего потопа на Балковской и вчера, говорят, не давала быстро добраться к месту аварии.
ПС. Я конечно понимаю "Если в кране нет воды...", но на второй половине второго года царствования на ГЭЙ-фактор как-то уже сваливать некорректно.
присутствие мерина как не чувствовалось,так и не ..................
На Адмиральском воду дали вчера в пол 11 примерно, сразу понабирала воды во все что можно. Струя, правда, была слабая, но водой запаслась. С утра уже напор хороший.
Для меня предел - только небо...
В дореволюционной России отбросы общества отправлялись на Сахалин через Одессу. Видимо пошёл обратный поток...
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
У всех уже вода есть?
p.s. интересно сколько кубов воды ушло под землю и на кого все это количество спишут? . . . Вопрос наверное останется открытым..
Я не знаю...
самое интересное (это сколько воды было куплено в магазинах)
Так что если хочешь продать свою воду = позвони "ИНФОКСу"
Все от бога...
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
)))))))) РАБОТНЫЕ работы это конечно сильно )) Хотя может и фотоЖоп )
Я не знаю...
Кстати, а вода на сейчас, 12.22, есть у всех? А то на Атамана Головатого - тоненькая струечка, хотя с утра напор был даже очень :0
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
На 5 Фонтана нет воды с 11 часов утра!!!! Что опять за х......ня?????!!!!!!
Социальные закладки