Что нибудь известно про аварию?
|
Что нибудь известно про аварию?
Последний раз редактировалось Vavish; 11.06.2012 в 12:07.
Я знаю только о том, что воды там много - движение идёт только по центральным рядам, по крайним проехать нельзя. Стоит машина водоканала, когда я ехал (около полдевятого) - они ничего не делали. Но речка там конкретная : с течением, размыванием асфальта, люков итеде...
Последний раз редактировалось RCrusoe; 11.06.2012 в 09:42.
Otmor domesticus vulgaris
Ах вот почему у нас воду отключили
Какой то бред чесслово!!!!!! Народ ну научитесь вы создавать темы. Или вам доставляет особое эстетитическое удовольствие клепать непонятные посты? Какая авария? Машина и луноход или авария человек против тачки на привозе, а может вы имели ввиду авария водоканал плюс фонтан воды из люка????????? Ей богу заколебали уже такие безсмысленные высеры на форуме.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
воды нет на колонтаевской и головковской это то же с этим случаем связано?
Черновола.
Воды нет.
сволочи
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
http://dumskaya.net/news/zabitye-livnevki-zatrudnyayut-remont-masshtabnog-019839/
А у нас, на Королёва, воды почему-то тоже нет...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Воды нет и на Базарной))))))))))))))
На кузнечной тоже нет((( возле бювета в кировском очередь почти как в мавзолей
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Забыли добавить и Киевский район. Придется устраивать очередной выходной из-за отсутствия воды.
И детсадики отказались работать. А вот что вода вечером будет - верится с трудом. Зная наши службы и наше руководство.... Может пойти массово в Горсовет с целью попользоваться туалетом? С чадами и с домочадцами? А что? Может тогда зашевелятся?
Сегодня я таки впервые пожалела, что у нас нет евро2012 . Вот то иностранцы бы АБалдели от такого радушного приема!!!!
Ребят, из информации темы "инфоксводоканал", стало понятно, что по всему городу нет воды.
Пока есть вода только на поселке Котовского и в Ильичевске. Надо быстренько ехать туда, пока границы не перекрыли.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
На Мечникова вода уже сошла. За исключением участка за Чумкой (в районе училища рыбного хозяйства).
Там картина грустная и некоторым приходится идти в обход:
![]()
На Глушко вода есть
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки