|
По питанию не скажу. Я Загар люблю в том числе за возможность комфортно готовить самой и значительно экономить на питании)))
Если питаться где-то, то гораздо дешевле снимать номера без кухонь - Барракуда, Малибу
Малибу - это вроде деревянные домики ? Или я ошибаюсь ?
Так в них дико холодно сейчас ночью...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Нет, Малибу двухэтажный корпус с бассейном во дворе и очень славным рестораном с упором на грузинскую кухню - обожаю)))
Вся эта красота на песке под обрывом- ощущение края света...
Только это все Грибовка - щас меня каак погонят))
Последний раз редактировалось ЛисаАлиса; 10.09.2015 в 15:41.
Всё , ясно , я уже разобралась вроде - вы про Грибовку говорите ...
А Малибу я перепутала с Майами )))
Последние выходные августа отдыхали на базе Смуглянка, очень понравился вид из номера (люкс) -песок и море. Людей на пляже мало, море чистое. Поесть в тех краях особо негде, одно кафе, где отбивные и свиной шашлык, питание в столовой около 140 грн в день, один раз попробовали обед: борщ без мяса, греча с двумя кусочками говядинки, компот=70 грн.
Номера не грязные, но и не чистые) пауки лезут изо всех щелей, и довольно крупные. При сдаче номера попросили вывезти мусор.. может я что то не понимаю, это нормально?? Дамы на ресепшн довольно дерзкие
![]()
Первые выходные сентября двинули на Каролинку-2, номерной фонд очень разнообразный, брали люксы с видом на море, вида там особого нет, но номер чистый, на территории детская площадка, подобие спорт уголка (брусья, римский стул) и бассейн, собственно ради этого и ехали). Рядом в кафе можно нормально поесть). Одна из немногих баз, кот принимает на выходные (две ночи)![]()
Everybody lies
Сегодня выезжаю, как говорят, "вечерней лошадью".)))))) Рейс электропоезда в 17.46, есть трохи час (время). Вернусь завтра вечером и поделюсь впечатлением от бархатного сезона. Отдых на Бугазе неразрывно связан с железной дорогой -- у меня это однозначно (как бы тут не ворчали мои недоброжедлатели -- они всё равно у меня сидят в игноре -- всё равно не увижу ничего). Меня несколько беспокоят довольно прохладные ночи (это как антипод той страшной жары), но днем, смотрю, температурка воздуха -- более-менее. Ещё неизвестно, как там море? (Если, мне память не изменяет, есть такая тема "А как там море"? Но я отписался от неё еще в прошлом году и до неё просто не доходят сейчас руки). Но здесь, в Одессе, как только температура чуть подупала -- сразу исчезли комары, по крайней мере их надоедливые тучи на Лузановке и Котовском посёлке (
). Посмотрим, как там будет на Бугазе. Приглашаю неравнодушных в параллельную тему, где я выдам там свой отчёт об обстановке на бархатный сезон. Сразу оговорюсь -- вопрос будет о чистом отдыхе и дороге, как о туристическом, маршруте, а не о базах, ценах с носа и первых линий.)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2015 в 00:14.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Отакэ сейчас творится на пляжах Студенческой: https://youtu.be/ixCg0veWr28 Вода в море-молоко! чайки-фиганутые на всю голову и людей нема)
На Лиманской практически тоже самое.Кроме чаек ,осы достают .
Уныло ?о_0
Холодрыга ужасная .
Вечером , реально , хожу в курточке ))
что то не пойму... Вы ж.. э вроде отписались?!некрасиво мужчине, в Вашем возрасте быть пустословом)
тема эта?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2707560
где Вы копируете тут сообщения, и переносите туда и сами на них отвечаете? тут попахивает..(промолчу, я не врач...)..
тему, закрыли (все же за порядком тут блюдят и он должен быть) или не видели ВЫ?к чем приглашаем?
бархатный сезон закончен,) увы в этом году рано.. уже прохладно и солнце и не то.
но есть базы которые работают до сих, и даже круглогодичною
Это :Эдем,Сказка, Асоль
до сих работает на Будагской косе -"Возрождение"
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 12.09.2015 в 19:08.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Бабье лето еще будет.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Всё , уговорили ))) жду с вами бабье лето ... а то мне как-то маловато показалось обычного лета в этом году ... ээээххх .... оказаться бы в мае ....
Социальные закладки