Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 427 из 1588 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Помогите советом, пожалуйста. Вчера вечером выпала с балкона кошка, её нашли.....возле дырки в подвал, но поймать к сожалению не смогли....вчера ночью муж с ребятами и сегодня с 9 утра исколесили весь подвал, кошки нигде нет, соседи слышали как кто-то мяукал всю ночь....теоретически она там....но учитывая то, что она мастер прятаться (4 часа искали однажды по квартире, заглядывали во дырки, не могли найти, пока сама не вышла) и плюс напугана, травмирована (этаж не маленький).....убегала в подвал, но хромала......может есть какие то хитрости, уловки, на которые ведутся кошки, чтоб её как то выманить? Сейчас муж и сын потащат на поводке в подвал вторую кошку (они выросли вместе и вторая всю ночь по квартире звала первую)...есть ли какие нибудь ещё способы найти животное? Она абсолютно не приспособлена к улице.....спасибо за ранее за любую подсказку
    да, ходить там и звать.....у меня тоже так котик пропал..несколько суток искали в подвале...... с фонариками и едой......потом он начал отзываться на наши голоса и нам удалось его найти)

3. Вверх #8522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Помогите советом, пожалуйста. Вчера вечером выпала с балкона кошка, её нашли.....возле дырки в подвал, но поймать к сожалению не смогли....вчера ночью муж с ребятами и сегодня с 9 утра исколесили весь подвал, кошки нигде нет, соседи слышали как кто-то мяукал всю ночь....теоретически она там....но учитывая то, что она мастер прятаться (4 часа искали однажды по квартире, заглядывали во дырки, не могли найти, пока сама не вышла) и плюс напугана, травмирована (этаж не маленький).....убегала в подвал, но хромала......может есть какие то хитрости, уловки, на которые ведутся кошки, чтоб её как то выманить? Сейчас муж и сын потащат на поводке в подвал вторую кошку (они выросли вместе и вторая всю ночь по квартире звала первую)...есть ли какие нибудь ещё способы найти животное? Она абсолютно не приспособлена к улице.....спасибо за ранее за любую подсказку
    Может есть ее какая-то игрушка или вещь, которую знает кошка. Может ее знакомый звук, на что она реагировала дома. Ну и конечно голос родного человека. Ищите сейчас без перерыва, перекройте все выходы с подвала, чтобы она не дай бог не ушла из него без вас. УДАЧИ ВАМ!

4. Вверх #8523
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    я свою кошку достала таким образом : на лазерный фонарик ,они очень любят играть ним .

5. Вверх #8524
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    вот так
    оказывается помогая животным, рискуешь попасть в милицию
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1482370

6. Вверх #8525
    Скорая помощь форума
    Девочки, нужно перевезти малыша Тимушку из клиники на И.Франко в Новую Долину.
    Ксения согласилась его принять на месяц. Его немножко подлечат, дадут время на восстановление, а потом опекуны заберут его к себе.
    Кто сможет помочь перевозкой?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #8526
    Большое сердце
    Могу перевезти Тимушку в воскресенье.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #8527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Может ее знакомый звук, на что она реагировала дома. Ну и конечно голос родного человека.
    У нас когда-то кошка в такой ситуации отреагировала на лай наших собак, когда вывела на прогулку и стала орать дурным голосом. Иначе хрен нашли бы.

9. Вверх #8528
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно перевезти малыша Тимушку из клиники на И.Франко в Новую Долину.
    Ксения согласилась его принять на месяц. Его немножко подлечат, дадут время на восстановление, а потом опекуны заберут его к себе.
    Кто сможет помочь перевозкой?
    Вот, писали в теме про Серого:

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    в субботу буду ехать в НД с девушкой А.Абремская....к вот этим ее деткам.... она просила их пофотографировать. если нужно что-то передать ,то мы на машине) или же еще кого-то поснимать.....то пишите =)

10. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Вот, писали в теме про Серого:
    да-да-да) мы будем ехать завтра))) и еще просили пофотографировать там щеночка Дёму) https://forumodua.com/showthread.php?t=1415509
    если еще кого-то нужно- пишите )

11. Вверх #8530
    Большое сердце
    Так Вы повезёте Тимушку или мне просить людей?

12. Вверх #8531
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так Вы повезёте Тимушку или мне просить людей?
    девушка на машине....в течении часа я отпишусь точно)))) а Тимоша это кто? а то в поиске набрала...и наткнулась на котика Марлен.... сидела вся в слезах(

13. Вверх #8532
    Большое сердце
    Читайте внимательно - ТИМУШКА, чёрный котенок из клиники на Франко, у которого перебит позвоночник.

14. Вверх #8533
    Читайте внимательно - ТИМУШКА, чёрный котенок из клиники на Франко, у которого перебит позвоночник.
    да...уже увидела. девушка отпишется и я сразу напишу!

15. Вверх #8534
    Большое сердце
    Пожалуйста, выясните в течение сегодняшнего дня!

16. Вверх #8535
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Makde Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и сорвался на помощь! Низкий поклон!
    Все подробности ,какие были ночью, утром и днем, сегодня будут созданы в отдельной теме.
    Ой, да не за что всегда готов

17. Вверх #8536

18. Вверх #8537
    Пожалуйста, выясните в течение сегодняшнего дня!
    созвонилась с девушкой) сможем его забрать) только она не знает как туда ехать...может как-то хотя бы на пол пути где-то его можно будет передать? мы будем выезжать из таирова....девушка проедет за мной на 11 фонтана.....

19. Вверх #8538
    Большое сердце
    Девущка на пл. Толбухина бывала когда-то? Если да, то можно ехать по Шклярука, свернуть направо на Бригадную и по ней выехать на Франко, 45а. Если не получится найти - отвезу в воскресенье.

20. Вверх #8539
    Девущка на пл. Толбухина бывала когда-то? Если да, то можно ехать по Шклярука, свернуть направо на Бригадную и по ней выехать на Франко, 45а. Если не получится найти - отвезу в воскресенье.
    хорошо...тогда как она за мной заедет (в начало 10 утра)...я Вам позвоню?! и с собой брать переноску для ребенка?)

21. Вверх #8540
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки\мальчики,огромная просьба:
    Создавая пиарные темы в разделах Кошки\Собаки(котята\щенки) ,НЕ используйте Caps lock(Shift) !!!

Очень,очень прошу!

Пальцем тыкать не буду,но решила на будущее попросить.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 427 из 1588 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права