|
Спасибо всем кто помогает! Сейчас такой период у коти, когда лекарства нужны и любая помощь очень важна для нас. До конца этой недели основные препараты у нас уже будут, и Ритаболил достанем и все что нужно.
Марьиванна, напишите пожалуйста весь список лекарств которые нужны для Серого.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Нужны были два лекарства, остальное было в Долине и проблем с покупкой особых не было. Ритаболил не могли купить, но сейчас вопрос уже должен решиться. И вместо этого Биоклина нашли другой препарат, он ничуть не хуже, хоть и немного дороже, называется Эритропоэтин. Его должны были уже купить, так как заказали. Так что в принципе сейчас у нас с лекарствами все разрулилось! С Ксенией свяжусь обязательно, а Norysia огромное спасибо за помощь!
в субботу буду ехать в НД с девушкой А.Абремская....к вот этим ее деткам.... она просила их пофотографировать. если нужно что-то передать ,то мы на машине) или же еще кого-то поснимать.....то пишите =)
Спасибо за фотографии! Бедный Серенький, лапки побриты, шерсти мало... Я буду ехать в субботу тоже, наверное с утра. Возьму ему опять корма, перепелиных яиц, кефира. Очень надеюсь что поможет ему это лекарство новое которое заказали, хочется чтобы он уже набирал вес, стал бодрее.
Он немного поправился, усы отраслиусов вообще не было, да и настоящий окрас шерсти пробивается, понятно уже какого цвета кот.
Бедный малыш ! но все равно выглядит лучше однозначно.
Сегодня нам помогли девушки из Киева, две сестрички Таня и Настя, передали на Серенького 250 грн. Большое им спасибо!
Бедняжка, СеренькийПоправляйся поскорее, пожалуйста
Была сегодня у Серенького. Сегодня он вел себя совсем как обычный здоровый кот, любопытный, активный и ласковый. Обнюхал кульки которые мы привезли, потом очень резво ходил по столу. Сам под руку подлезал чтоб погладили. Носик еще сопит, заживает медленно, уже растет новая шерсть, шрам на лбу уже почти невиден. Конечно еще очень худой, как котенок-подросток, врачи говорят через недельку попробуют его уже переводить постепенно на обычную кормежку, не через зонд. Там уже думаю должен потихоньку поправиться. Сейчас конечно выглядит еще страшненьким, но думаю это уже вопрос времени. Сегодня отвезла ему как обычно пеленки 10 шт, витаминки Б12 - 2 пачки, Б6 - 1 пачку и Б1 полторы пачки. Яички перепелиные, кефир и рикавери 7 баночек. У нас под конец недели образовался небольшой долг - 200 грн. Я его сразу погасила и оставила 300 на неделю. Так что тьфу-тьфу идем на поправку, медленно но верно. Несколько фотографий:
ротик у него закрыт обычно, это он просто мяукает
![]()
![]()
Сегодня была в нд...видела...как Вы уходили)))) общалась с Сереньким....сделала несколько фото...сейчас скину их..сам в туалет сходил при нас))))))
Даон на столе прямо попросился и Ксюша его унесла. А вы наверное с котятами были там в отделении. Фотки интересно глянуть, какой он у вас получился. Еще мне кажется котя приходит в себя не только в плане физическом но и психологическом, врачи говорят он стал более спокоен, уравновешен, спокойнее на процедуры реагирует, интерес к жизни проявляет. Может он понял, что жизнь в не опасности и можно расслабиться, а может, ему нужно время было чтобы шок пережить после того что с ним случилось.
Спасибо за фотки, он красивенький такой получилсяДумаю когда вычухаем его до конца он вообще красавчик будет. У него очень благородный вид - ушки маленькие аккуратненькие, шерсть дымачато-серая...
Хороший Серенький, красавчик, умничек
Поправляйся, котик!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки