Тема: Котик с поломанной челюстью

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 327
  1. Вверх #201
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от tassi Посмотреть сообщение
    на карту привата 600 гр
    400-nataly755
    50-Иранике
    50-Чаре
    50-Кузе
    50-Серому
    на Серого еще 50 грн
    итого - 100.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Марьиванна
    Спасибо всем кто помогает! Сейчас такой период у коти, когда лекарства нужны и любая помощь очень важна для нас. До конца этой недели основные препараты у нас уже будут, и Ритаболил достанем и все что нужно.

3. Вверх #203
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марьиванна Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто помогает! Сейчас такой период у коти, когда лекарства нужны и любая помощь очень важна для нас. До конца этой недели основные препараты у нас уже будут, и Ритаболил достанем и все что нужно.
    Отдельно в четверг уедет передача в НД от Norysia с лекарствами для Серого (подробности узнавайте у нее и у Ксении Акварель)
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #204
    Скорая помощь форума
    Марьиванна, напишите пожалуйста весь список лекарств которые нужны для Серого.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #205
    Нужны были два лекарства, остальное было в Долине и проблем с покупкой особых не было. Ритаболил не могли купить, но сейчас вопрос уже должен решиться. И вместо этого Биоклина нашли другой препарат, он ничуть не хуже, хоть и немного дороже, называется Эритропоэтин. Его должны были уже купить, так как заказали. Так что в принципе сейчас у нас с лекарствами все разрулилось! С Ксенией свяжусь обязательно, а Norysia огромное спасибо за помощь!

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    В НД проводилась фотосъёмка подопечных фотографом Alinca и Серенького тоже запечатлили!
    Бедному Кузеньке очень нужна Ваша помощь!

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    в субботу буду ехать в НД с девушкой А.Абремская....к вот этим ее деткам.... она просила их пофотографировать. если нужно что-то передать ,то мы на машине) или же еще кого-то поснимать.....то пишите =)

9. Вверх #209
    Спасибо за фотографии! Бедный Серенький, лапки побриты, шерсти мало... Я буду ехать в субботу тоже, наверное с утра. Возьму ему опять корма, перепелиных яиц, кефира. Очень надеюсь что поможет ему это лекарство новое которое заказали, хочется чтобы он уже набирал вес, стал бодрее.
    Он немного поправился, усы отрасли усов вообще не было, да и настоящий окрас шерсти пробивается, понятно уже какого цвета кот.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Бедный малыш ! но все равно выглядит лучше однозначно.

11. Вверх #211
    Сегодня нам помогли девушки из Киева, две сестрички Таня и Настя, передали на Серенького 250 грн. Большое им спасибо!

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Бедняжка, Серенький Поправляйся поскорее, пожалуйста

13. Вверх #213
    Была сегодня у Серенького. Сегодня он вел себя совсем как обычный здоровый кот, любопытный, активный и ласковый. Обнюхал кульки которые мы привезли, потом очень резво ходил по столу. Сам под руку подлезал чтоб погладили. Носик еще сопит, заживает медленно, уже растет новая шерсть, шрам на лбу уже почти невиден. Конечно еще очень худой, как котенок-подросток, врачи говорят через недельку попробуют его уже переводить постепенно на обычную кормежку, не через зонд. Там уже думаю должен потихоньку поправиться. Сейчас конечно выглядит еще страшненьким, но думаю это уже вопрос времени. Сегодня отвезла ему как обычно пеленки 10 шт, витаминки Б12 - 2 пачки, Б6 - 1 пачку и Б1 полторы пачки. Яички перепелиные, кефир и рикавери 7 баночек. У нас под конец недели образовался небольшой долг - 200 грн. Я его сразу погасила и оставила 300 на неделю. Так что тьфу-тьфу идем на поправку, медленно но верно. Несколько фотографий:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Котик 1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	71.7 Кб
ID:	4598981
    ротик у него закрыт обычно, это он просто мяукает
Название: котик 2.jpg
Просмотров: 4
Размер:	44.9 Кб
ID:	4598979
Название: котик 3.jpg
Просмотров: 6
Размер:	46.3 Кб
ID:	4598980

14. Вверх #214
    Сегодня была в нд...видела...как Вы уходили)))) общалась с Сереньким....сделала несколько фото...сейчас скину их..сам в туалет сходил при нас))))))

15. Вверх #215
    Да он на столе прямо попросился и Ксюша его унесла. А вы наверное с котятами были там в отделении. Фотки интересно глянуть, какой он у вас получился. Еще мне кажется котя приходит в себя не только в плане физическом но и психологическом, врачи говорят он стал более спокоен, уравновешен, спокойнее на процедуры реагирует, интерес к жизни проявляет. Может он понял, что жизнь в не опасности и можно расслабиться, а может, ему нужно время было чтобы шок пережить после того что с ним случилось.

16. Вверх #216
    Да он на столе прямо попросился и Ксюша его унесла. А вы наверное с котятами были там в отделении. Фотки интересно глянуть, какой он у вас получился. Еще мне кажется котя приходит в себя не только в плане физическом но и психологическом, врачи говорят он стал более спокоен, уравновешен, спокойнее на процедуры реагирует, интерес к жизни проявляет. Может он понял, что жизнь в не опасности и можно расслабиться, а может, ему нужно время было чтобы шок пережить после того что с ним случилось.
    да))) мы у котят были в тот момент))))) пара фото...тк там темно было и не могла нормально снять, а вспышкой его слепить не хотела)) он уже очень хорошо выглядит )))

17. Вверх #217
    Спасибо за фотки, он красивенький такой получился Думаю когда вычухаем его до конца он вообще красавчик будет. У него очень благородный вид - ушки маленькие аккуратненькие, шерсть дымачато-серая...

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Хороший Серенький, красавчик, умничек
    Поправляйся, котик!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #219
    Спасибо за фотки, он красивенький такой получился Думаю когда вычухаем его до конца он вообще красавчик будет. У него очень благородный вид - ушки маленькие аккуратненькие, шерсть дымачато-серая...
    да))) очень красивый)) и глазки большие)) будет шикарный котик))) потом устроим ему фотосессию)))

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Серенький, выздоравливай

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права