|
И я тоже сегодня был на стройке. Во время обеда видел на 16 этаже работников со сваркой. Ну и впервые(!) катался на лифте - он обшит изнутри пенопластом чтоб не убить его стройматериалами(походу грузовой лифт таки будет работать сразу). Потихоньку вывозят мусор из подъездов, так что потихоньку работы идут и это радует
Для инвесторов 7/1,работы по дому начнутся с 3-го квартала 2009г.,темпы работы будут зависит от финансирования компании и от реализации не проданных квартир, все свечки будут сдаваться одновременно.[/QUOTE]
Ох, еще одна "радостная весть". Это и до следующего лета бум слышать все новые и новые сроки...И где те чудесные вести, которые обещаны были еще к 9 марта? Скажите пожалуйста, от кого информация получена (можно в личку)?
Радужные соседи. подскажите пожалуйста номер телефона Ирины Романовны! Заранее благодарим!![]()
Очень хорошая новость.я про лифт,особенно для высоких этажей, как впрочем для всех, т.к таскать на себе стройматериалы не большое удовольствие,но не очень хорошо, что во всех новостях , присуствует фраза "потихоньку работы идут", а так хочется , чтобы писали типа так"работы идут полным ходом , не прекращаясь ни днем , ни ночью "![]()
СОСЕД, добрый день.
Скажи, пожалуйста, какие новости есть, о начале работ в доме №6?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Спасибо СОСЕД!
Всей семьёй надеемся, что в середине апреля с.г. лёд тронется. Очень тяжело ждать и догонять. Я могу понять моих соседей у которых в домах работают строители, хоть и медленно, но есть результаты. Но когда только ветер гуляет по этажам нашего "Корабля призраков" становится очень жутко за своё будущее, и своих детей.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Всем привет
Был сегодня на стройке в обед на Радужном 1 повезло попасть вовнутрь
Внутри своей квартиры увидел только одно изменение - убрали мусор, поломали пластиковые окончания на подоконниках, отвод (тройник) на трубе канализации как был разбит так не кто не заменил его , хотя звонил в Руником просил уже раз 20 чтоб её поменяли на что отвечали хорошо сделаем . так как потом им придётся разбирать весь стояк что заменить эту часть
.
На общих коридорах где была здоровенная дырень в ней установлены три трубы одна из них точно на пожарный гидрант другие не знаю для чего.
Что касается водопровода, электрики и отопления в секции Г и В не увидел особых измененийкак трубы висели на коридорах так и висят, в квартирах в которых еще полтора месяца назад были заведены трубы так и нечего не изменилось радиаторы не установили.
Вопрос к Соседу (Руникому) где бригады сантехников, электриков?
Одним словом расстроендумал что в мае сдача, а по тому что сегодня увидел то думаю не успеют не в мае , не в июне
На паркинге видел рабочих возятся с мойкой
во дворе 3-4 чел убирали двор
Чтоб не говорили стройка вяло текущая![]()
Новый день - новая гривня
Вопрос к Соседу (Руникому) где бригады сантехников, электриков?
Я последнее время на стройке каждый день и не по часу - два, поверьте и сантехники и электрики там есть. Почитайте последние мои посты
Новый день - новая гривня
Последнее время на стройке каждый день - это хорошо
Сантехники и электрики там есть - тогда скажи в каком количестве чел они там ? Интересует не количество бригад а количество самих рабочих человек отдельно количество сантехников и количество электриков
То что они есть там, мне и другим жителям нашего дома не говорит не о чём, лично я не вижу результата их работы!
думаю опять заехать через 2-3 недельки и сравню что измениться за это время .а завтраками обедами и ужинами тут все уже сыты
Социальные закладки