Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 427 из 1497 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 29938
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Завтра бегу на "МАЛИНУ" за стройматериалами,буду готовиться к ремонту!!!
    Я бы тоже купил,д а вот только хранить негде, не на сьемной же квартире и так повернуться негде

2. Вверх #8522
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А вот как людям быть?
    Ходить два года возле своего построенного дома и облизываться? Ведь ни ремонты не пускают делать, ни жить тем более. Я считаю, что это не справедливо по отношению к тем, кто будет столько времени ждать, снимать жилье и видеть свой готовый дом
    Я думаю, что ремонты делать пустят. Во всяком случае я этого буду добиваться.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #8523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Вонжур,радужные соседи!!!Побывал я сегодня на стройке.Заливают там ту самую мойку,о которой здесь уже писали!Мягко говоря:не самое удачное место для нее.С секции Г начали убирать строительный мусор(в обеденное время из этой секции человек 8 выходило).Сантехников и электриков я не видел,но Сережа сказал,что они таки есть(сантехники ,по его словам,долго подводили воду к дому,а сейчас займутся внутр.работами).Кстати,был он очень вежлив,не рассказывал мне,что я пришел в неотведенный день для моей секции,ключики дал мне без вопросов(двери на лестничную клетку были закрыты,а вот в квартиры двери открыты).Еще,выпала мне честь познакомиться с Владимиром Ильичем!Он с первых слов начал рассказывать,как мне повезло,что квартирка у меня в Радужном,какими темпами сейчас проводят воду и электричество(ого-го просто!!!)Видно сразу,что бывший работник Альянса..Но,как только я ему сказал,что такие красивые слова уже несколько раз слышал(с декабря месяца) и собираюсь дождаться обеда,чтобы лично посмотреть домик наш внутри.Стал В.И. после этих слов совсем не приветлив.
    В секциях МНП строители трудились просто не покладая рук в обеденное время(возможно у них часы поотбирали работники Руникома!)
    Но в целом,темпы конечно далеки от тех декабрьских.
    "Скажит, а провода та трубы там е?" Спосибо за ответ заренее!

4. Вверх #8524
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я все понимаю.
    просто говорю, что "пренцендент" имеется. и уверен - не один.
    У меня окна, по идее, не выходят на соседнюю стройку, а вот твои по моему да? Ты себе можешь представить пылюку в доме от стройки? Это будет кошмар, а не воздух. Но, для тех снимает хату, возможно, это будет меньшее из зол.

5. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Да и с другой стороны если посмотреть....то не особо приятно жить на стройке....особенно когда сваи в землю забивают.....как во время землетрясения.....не считая постоянного гула, грязи и матерных слов строителей....
    И шум, и грязный пыльный воздух. Матерные слова меня волнуют в последнюю очередь. Я сам могу так зарядить, что мало не покажется

6. Вверх #8526
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Надо у кирпичек спросить, как они засыпают, сладко или не очень?
    Сладко засыпать можно и под шум стройки. Смотря с кем.

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    И я тоже сегодня был на стройке. Во время обеда видел на 16 этаже работников со сваркой. Ну и впервые(!) катался на лифте - он обшит изнутри пенопластом чтоб не убить его стройматериалами(походу грузовой лифт таки будет работать сразу). Потихоньку вывозят мусор из подъездов, так что потихоньку работы идут и это радует

8. Вверх #8528
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    У меня окна, по идее, не выходят на соседнюю стройку, а вот твои по моему да? Ты себе можешь представить пылюку в доме от стройки? Это будет кошмар, а не воздух. Но, для тех снимает хату, возможно, это будет меньшее из зол.
    да. я еще и астматик

9. Вверх #8529
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    И я тоже сегодня был на стройке. Во время обеда видел на 16 этаже работников со сваркой. Ну и впервые(!) катался на лифте - он обшит изнутри пенопластом чтоб не убить его стройматериалами(походу грузовой лифт таки будет работать сразу). Потихоньку вывозят мусор из подъездов, так что потихоньку работы идут и это радует
    грамотно. молодцы.

10. Вверх #8530
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Для инвесторов 7/1,работы по дому начнутся с 3-го квартала 2009г.,темпы работы будут зависит от финансирования компании и от реализации не проданных квартир, все свечки будут сдаваться одновременно.[/QUOTE]
    Ох, еще одна "радостная весть". Это и до следующего лета бум слышать все новые и новые сроки... И где те чудесные вести, которые обещаны были еще к 9 марта? Скажите пожалуйста, от кого информация получена (можно в личку)?

Радужные соседи. подскажите пожалуйста номер телефона Ирины Романовны! Заранее благодарим!

11. Вверх #8531
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    "Скажит, а провода та трубы там е?" Спосибо за ответ заренее!
    Проводка и трубы есть,НО...не везде и ДАЛЕКО не все.

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Очень хорошая новость.я про лифт,особенно для высоких этажей, как впрочем для всех, т.к таскать на себе стройматериалы не большое удовольствие,но не очень хорошо, что во всех новостях , присуствует фраза "потихоньку работы идут", а так хочется , чтобы писали типа так"работы идут полным ходом , не прекращаясь ни днем , ни ночью "

13. Вверх #8533
    Посетитель Аватар для Hairy
    СОСЕД, добрый день.
    Скажи, пожалуйста, какие новости есть, о начале работ в доме №6?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

14. Вверх #8534
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    СОСЕД, добрый день.
    Скажи, пожалуйста, какие новости есть, о начале работ в доме №6?
    Ну обещают с середины апреля, хотя я уже вторую неделю наблюдаю парочку рабочих которые работают. Сбивают потеки бетона на стенах, вроде так
    Новый день - новая гривня

15. Вверх #8535
    Посетитель Аватар для Hairy
    Спасибо СОСЕД!
    Всей семьёй надеемся, что в середине апреля с.г. лёд тронется. Очень тяжело ждать и догонять. Я могу понять моих соседей у которых в домах работают строители, хоть и медленно, но есть результаты. Но когда только ветер гуляет по этажам нашего "Корабля призраков" становится очень жутко за своё будущее, и своих детей.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

16. Вверх #8536
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Спасибо СОСЕД!
    Всей семьёй надеемся, что в середине апреля с.г. лёд тронется. Очень тяжело ждать и догонять. Я могу понять моих соседей у которых в домах работают строители, хоть и медленно, но есть результаты. Но когда только ветер гуляет по этажам нашего "Корабля призраков" становится очень жутко за своё будущее, и своих детей.
    Я тоже Вас очень хорошо понимаю, и если бы не думал о том что мое будущее будет в "Радужном", то не менял свою хрущевку на 2-х ком. в "Радужном" 6. Так что если все будет хорошо, а оно будет то будем с Вами соседями

17. Вверх #8537
    Частый гость Аватар для maranin
    Всем привет
    Был сегодня на стройке в обед на Радужном 1 повезло попасть вовнутрь
    Внутри своей квартиры увидел только одно изменение - убрали мусор, поломали пластиковые окончания на подоконниках, отвод (тройник) на трубе канализации как был разбит так не кто не заменил его , хотя звонил в Руником просил уже раз 20 чтоб её поменяли на что отвечали хорошо сделаем . так как потом им придётся разбирать весь стояк что заменить эту часть
    .
    На общих коридорах где была здоровенная дырень в ней установлены три трубы одна из них точно на пожарный гидрант другие не знаю для чего.
    Что касается водопровода, электрики и отопления в секции Г и В не увидел особых изменений как трубы висели на коридорах так и висят, в квартирах в которых еще полтора месяца назад были заведены трубы так и нечего не изменилось радиаторы не установили.

Вопрос к Соседу (Руникому) где бригады сантехников, электриков?

Одним словом расстроен думал что в мае сдача, а по тому что сегодня увидел то думаю не успеют не в мае , не в июне

На паркинге видел рабочих возятся с мойкой
    во дворе 3-4 чел убирали двор

Чтоб не говорили стройка вяло текущая

18. Вверх #8538
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Был сегодня на стройке в обед на Радужном 1 повезло попасть вовнутрь
    Внутри своей квартиры увидел только одно изменение - убрали мусор, поломали пластиковые окончания на подоконниках, отвод (тройник) на трубе канализации как был разбит так не кто не заменил его , хотя звонил в Руником просил уже раз 20 чтоб её поменяли на что отвечали хорошо сделаем . так как потом им придётся разбирать весь стояк что заменить эту часть
    .
    На общих коридорах где была здоровенная дырень в ней установлены три трубы одна из них точно на пожарный гидрант другие не знаю для чего.
    Что касается водопровода, электрики и отопления в секции Г и В не увидел особых изменений как трубы висели на коридорах так и висят, в квартирах в которых еще полтора месяца назад были заведены трубы так и нечего не изменилось радиаторы не установили.

Одним словом расстроен думал что в мае сдача, а по тому что сегодня увидел то думаю не успеют не в мае , не в июне

На паркинге видел рабочих возятся с мойкой
    во дворе 3-4 чел убирали двор

Чтоб не говорили стройка вяло текущая
    Что касается стояка канализации и других не доделок, так перед выдачей Вам ключей, работники ЖКС (Жилищно коммунального сервиса) на баланс которого будет переводится дом, проверят каждую квартиру и то что строители поломали или не доделали будет исправляться.

19. Вверх #8539

Я последнее время на стройке каждый день и не по часу - два, поверьте и сантехники и электрики там есть. Почитайте последние мои посты

20. Вверх #8540
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение

Я последнее время на стройке каждый день и не по часу - два, поверьте и сантехники и электрики там есть. Почитайте последние мои посты
    Последнее время на стройке каждый день - это хорошо
    Сантехники и электрики там есть - тогда скажи в каком количестве чел они там ? Интересует не количество бригад а количество самих рабочих человек отдельно количество сантехников и количество электриков

То что они есть там, мне и другим жителям нашего дома не говорит не о чём, лично я не вижу результата их работы!

думаю опять заехать через 2-3 недельки и сравню что измениться за это время .а завтраками обедами и ужинами тут все уже сыты

Закрытая тема
Страница 427 из 1497 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя