Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 426 из 1497 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 29938
  1. Вверх #8501
    Посетитель Аватар для Miss
    Только вот нигде не пишут, когда же конкурс состоится. По тексту говорится, что это по состоянию на 1 апреля уже подали 465 заявок, а про то, что конкурс состоялся или нет и когда, ни слова.

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для desik
    Вот именно, списки все обновляются, конкретно когда деньги дадут? так всегда когда с государством имеешь дело

3. Вверх #8503
    Новичок
    Да, и даже если напишут что дадут это финансирование, нет гарантий что это призойдет. У нас в стране вообще нет никаких ни гарантий ни обязательств

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    А как насчет того, что новострой покупают оптимисты по определению

Почитайте оптимистичные посты о весне, о погоде и об адекватности.
    Ну, и чего загрустили?

5. Вверх #8505
    Имховед Аватар для Crimson
    Хех, 7\1 то в списке есть) а вот другие свечки? Сдавать то одновременно собираются
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #8506
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Конкурс проводился по регионам с 18/03/09 закончился 28/03/09, если помощь будет выдаваться через Укрсоцбанк,процедура начнется в мае,но не факт, что все это может затянутся еще на время,у кого список не открывается цифры те же без изменений,которые были уже опубликованы по состоянию на 19/03/09г.

7. Вверх #8507
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Хех, 7\1 то в списке есть) а вот другие свечки? Сдавать то одновременно собираются
    А может всех в в одну 7/1 переселят?
    Я имею ввиду с 7/2, 7/3 и 8 (как вариант)

8. Вверх #8508
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А может всех в в одну 7/1 переселят?
    Я имею ввиду с 7/2, 7/3 и 8 (как вариант)
    Так их не смогут по проекту сдать по раздельности)) они впритык друг к другу стоят

9. Вверх #8509
    User banned Аватар для Че Бурашка
    у меня знакомые вселелеись в такую же свечку, а потом рядом стали достраивать еще одну (а там и третью).
    и ничего.

10. Вверх #8510
    Так их не смогут по проекту сдать по раздельности)) они впритык друг к другу стоят
    Дааа, это ж интересно сколько времени пройдет от полностью готового 7/1 до полностью готового 7/3 ???
    Может подразумевается, что это один дом с тремя такими подъездами?
    Если не ошибаюсь, то в каждом доме по одному подъезду?
    Как-то не логично, два дома -один не ждут, но у нас может произойти даже такое

11. Вверх #8511
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у меня знакомые вселелеись в такую же свечку, а потом рядом стали достраивать еще одну (а там и третью).
    и ничего.
    по технике безопасности это очень даже "чего". Прикинь, если не дай Бог кран упадет... к сожалению, такое бывает, как мы уже успели неоднократно убедиться. Но по кр мере ремонт, я думаю, делать будет можно. Но по любому неправильно заселять дома, которые строятся впритык, имхо.

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Дааа, это ж интересно сколько времени пройдет от полностью готового 7/1 до полностью готового 7/3 ???
    Может подразумевается, что это один дом с тремя такими подъездами?
    Если не ошибаюсь, то в каждом доме по одному подъезду?
    Как-то не логично, два дома -один не ждут, но у нас может произойти даже такое
    Да нет, это три разных дома с 1 парадной в каждом. Просто они стоят впритык. Получается как один массив.

13. Вверх #8513
    Да нет, это три разных дома с 1 парадной в каждом. Просто они стоят впритык. Получается как один массив.
    Я это знаю. Не это имела ввиду. Предполагается, что дешевле сдать три дома сразу. А вот как людям быть?
    Ходить два года возле своего построенного дома и облизываться? Ведь ни ремонты не пускают делать, ни жить тем более. Я считаю, что это не справедливо по отношению к тем, кто будет столько времени ждать, снимать жилье и видеть свой готовый дом

14. Вверх #8514
    User banned Аватар для Че Бурашка
    по технике безопасности это очень даже "чего". Прикинь, если не дай Бог кран упадет... к сожалению, такое бывает, как мы уже успели неоднократно убедиться. Но по кр мере ремонт, я думаю, делать будет можно. Но по любому неправильно заселять дома, которые строятся впритык, имхо.
    я все понимаю.
    просто говорю, что "пренцендент" имеется. и уверен - не один.

15. Вверх #8515
    Частый гость Аватар для Irise
    Да и с другой стороны если посмотреть....то не особо приятно жить на стройке....особенно когда сваи в землю забивают.....как во время землетрясения.....не считая постоянного гула, грязи и матерных слов строителей....

16. Вверх #8516
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Да и с другой стороны если посмотреть....то не особо приятно жить на стройке....особенно когда сваи в землю забивают.....как во время землетрясения.....не считая постоянного гула, грязи и матерных слов строителей....
    Понятно, что не особо и не очень-ведь как ни крути стройка есть стройка. А с другой стороны-живешь в своей квартирке и радуешься солнышку, весне. Благоустройство дома хоть и плохонькое -да будет. Ну потопаем мы с кулечками на ногах по грязи-романтика
    Просто наш Радужный-это целый микрорайон, а не одиноко стоящий домик.
    Мы еще долго будем засыпать под ласковый шум стройки (если днем ребетенок захочет баиньки).
    Надо у кирпичек спросить, как они засыпают, сладко или не очень?

17. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а вокруг наших кирпичек впритык два недостроя- и сдались же! чего семёрки сдавать вместе? можно так же... я так думаю

18. Вверх #8518
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Alexandr1980 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день!
    В Ж1 и МНП идут работы!
    Перед Паркигом и вдольи поперечной стены Ж1 что то заливают.
    Все остальное осталось без изменений.
    Вонжур,радужные соседи!!!Побывал я сегодня на стройке.Заливают там ту самую мойку,о которой здесь уже писали!Мягко говоря:не самое удачное место для нее.С секции Г начали убирать строительный мусор(в обеденное время из этой секции человек 8 выходило).Сантехников и электриков я не видел,но Сережа сказал,что они таки есть(сантехники ,по его словам,долго подводили воду к дому,а сейчас займутся внутр.работами).Кстати,был он очень вежлив,не рассказывал мне,что я пришел в неотведенный день для моей секции,ключики дал мне без вопросов(двери на лестничную клетку были закрыты,а вот в квартиры двери открыты).Еще,выпала мне честь познакомиться с Владимиром Ильичем!Он с первых слов начал рассказывать,как мне повезло,что квартирка у меня в Радужном,какими темпами сейчас проводят воду и электричество(ого-го просто!!!)Видно сразу,что бывший работник Альянса..Но,как только я ему сказал,что такие красивые слова уже несколько раз слышал(с декабря месяца) и собираюсь дождаться обеда,чтобы лично посмотреть домик наш внутри.Стал В.И. после этих слов совсем не приветлив.
    В секциях МНП строители трудились просто не покладая рук в обеденное время(возможно у них часы поотбирали работники Руникома!)
    Но в целом,темпы конечно далеки от тех декабрьских.

19. Вверх #8519
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Вонжур,радужные соседи!!!Побывал я сегодня на стройке.Заливают там ту самую мойку,о которой здесь уже писали!Мягко говоря:не самое удачное место для нее.С секции Г начали убирать строительный мусор(в обеденное время из этой секции человек 8 выходило).Сантехников и электриков я не видел,но Сережа сказал,что они таки есть(сантехники ,по его словам,долго подводили воду к дому,а сейчас займутся внутр.работами).Кстати,был он очень вежлив,не рассказывал мне,что я пришел в неотведенный день для моей секции,ключики дал мне без вопросов(двери на лестничную клетку были закрыты,а вот в квартиры двери открыты).Еще,выпала мне честь познакомиться с Владимиром Ильичем!Он с первых слов начал рассказывать,как мне повезло,что квартирка у меня в Радужном,какими темпами сейчас проводят воду и электричество(ого-го просто!!!)Видно сразу,что бывший работник Альянса..Но,как только я ему сказал,что такие красивые слова уже несколько раз слышал(с декабря месяца) и собираюсь дождаться обеда,чтобы лично посмотреть домик наш внутри.Стал В.И. после этих слов совсем не приветлив.
    В секциях МНП строители трудились просто не покладая рук в обеденное время(возможно у них часы поотбирали работники Руникома!)
    Но в целом,темпы конечно далеки от тех декабрьских.

Завтра бегу на "МАЛИНУ" за стройматериалами,буду готовиться к ремонту!!!

20. Вверх #8520
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Завтра бегу на "МАЛИНУ" за стройматериалами,буду готовиться к ремонту!!!
    Кстати,Владимир Ильич уже огласил(с радостью в голосе!) новые сроки сдачи -июнь ,ну...... может быть конец мая!
    Будешь смеяться,Lolk@,но я уже месяц назад купил обои,а сейчас подумываю о плитке!!!

Закрытая тема
Страница 426 из 1497 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя