Только вот нигде не пишут, когда же конкурс состоится. По тексту говорится, что это по состоянию на 1 апреля уже подали 465 заявок, а про то, что конкурс состоялся или нет и когда, ни слова.
|
Только вот нигде не пишут, когда же конкурс состоится. По тексту говорится, что это по состоянию на 1 апреля уже подали 465 заявок, а про то, что конкурс состоялся или нет и когда, ни слова.
Вот именно, списки все обновляются, конкретно когда деньги дадут? так всегда когда с государством имеешь дело
Да, и даже если напишут что дадут это финансирование, нет гарантий что это призойдет. У нас в стране вообще нет никаких ни гарантий ни обязательств
А как насчет того, что новострой покупают оптимисты по определению
Почитайте оптимистичные посты о весне, о погоде и об адекватности.
Ну, и чего загрустили?
Хех, 7\1 то в списке есть) а вот другие свечки? Сдавать то одновременно собираются![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Конкурс проводился по регионам с 18/03/09 закончился 28/03/09, если помощь будет выдаваться через Укрсоцбанк,процедура начнется в мае,но не факт, что все это может затянутся еще на время,у кого список не открывается цифры те же без изменений,которые были уже опубликованы по состоянию на 19/03/09г.
у меня знакомые вселелеись в такую же свечку, а потом рядом стали достраивать еще одну (а там и третью).
и ничего.
Дааа, это ж интересно сколько времени пройдет от полностью готового 7/1 до полностью готового 7/3 ???
Может подразумевается, что это один дом с тремя такими подъездами?
Если не ошибаюсь, то в каждом доме по одному подъезду?
Как-то не логично, два дома -один не ждут, но у нас может произойти даже такое![]()
по технике безопасности это очень даже "чего". Прикинь, если не дай Бог кран упадет... к сожалению, такое бывает, как мы уже успели неоднократно убедиться. Но по кр мере ремонт, я думаю, делать будет можно. Но по любому неправильно заселять дома, которые строятся впритык, имхо.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я это знаю. Не это имела ввиду. Предполагается, что дешевле сдать три дома сразу. А вот как людям быть?
Ходить два года возле своего построенного дома и облизываться? Ведь ни ремонты не пускают делать, ни жить тем более. Я считаю, что это не справедливо по отношению к тем, кто будет столько времени ждать, снимать жилье и видеть свой готовый дом![]()
Понятно, что не особо и не очень-ведь как ни крути стройка есть стройка. А с другой стороны-живешь в своей квартирке и радуешься солнышку, весне. Благоустройство дома хоть и плохонькое -да будет. Ну потопаем мы с кулечками на ногах по грязи-романтика
Просто наш Радужный-это целый микрорайон, а не одиноко стоящий домик.
Мы еще долго будем засыпать под ласковый шум стройки (если днем ребетенок захочет баиньки).
Надо у кирпичек спросить, как они засыпают, сладко или не очень?![]()
а вокруг наших кирпичек впритык два недостроя- и сдались же! чего семёрки сдавать вместе? можно так же... я так думаю![]()
Вонжур,радужные соседи!!!Побывал я сегодня на стройке.Заливают там ту самую мойку,о которой здесь уже писали!Мягко говоря:не самое удачное место для нее.С секции Г начали убирать строительный мусор(в обеденное время из этой секции человек 8 выходило).Сантехников и электриков я не видел,но Сережа сказал,что они таки есть(сантехники ,по его словам,долго подводили воду к дому,а сейчас займутся внутр.работами).Кстати,был он очень вежлив,не рассказывал мне,что я пришел в неотведенный день для моей секции,ключики дал мне без вопросов(двери на лестничную клетку были закрыты,а вот в квартиры двери открыты).Еще,выпала мне честь познакомиться с Владимиром Ильичем!Он с первых слов начал рассказывать,как мне повезло,что квартирка у меня в Радужном,какими темпами сейчас проводят воду и электричество(ого-го просто!!!)Видно сразу,что бывший работник Альянса..Но,как только я ему сказал,что такие красивые слова уже несколько раз слышал(с декабря месяца) и собираюсь дождаться обеда,чтобы лично посмотреть домик наш внутри.Стал В.И. после этих слов совсем не приветлив.
В секциях МНП строители трудились просто не покладая рук в обеденное время(возможно у них часы поотбирали работники Руникома!)
Но в целом,темпы конечно далеки от тех декабрьских.
Социальные закладки