|
Привет девульки! А я вчера впервые вечером дала малой пару ложечек плантекса и она намного лучше спала. Мог быть от него такой мгновенный эффект? И сегодня даю понемногу, так вроде действительно она уже не так мучается. И еще сегодня наконец-то посетила гинеколога, все хорошо. Только вот не могу понять как у меня могла исчезнуть эрозия, которая была во время Б?
Да, вот ссылка на альбом (регистрируйся под ником который на форуме. У этой девочки темка на форуме, а сборы ведутся в таких альбомах) http://mega-shop.ws/displayimage.php?album=80&pid=804#top_display_media тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1387145
Последний раз редактировалось fitulka; 04.12.2013 в 14:53.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки,а как вы относитесь к гулянию при -7 и ниже? Мне тут сказали,что при такой температуре с детками не гуляют...
Счастье) 23.08.13!
Вот блин,думала сейчас Ника проснется покушает и мы наконец-то на балкон пойдем,а она заснула((вот как впихнуть гуляния если она сразу засыпает,не ночью же гулять,когда она не спит...
да посидите вы пока дома, попривыкайте друг к другу...нагуляетесь ещё)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
не переживай)) у вас вся жизнь впереди))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
прикольно... у нас тоже так делает, иногда...первый раз вот где то в 1,5 мес. я и увидела
а темпа какая??? может не подходит... я когда пыталась покупать своего ребенка в 36 град- был ор......... а вот в 38 - мы кайфуем)))))) сейчас уже на 37 перешли)))
у нас как то покраснел глазик и закис чуток...мне педиатр посоветовала капли флоксал... за один день прошло..... но мы реально как только заметили - вечером капли купила и сразу закапала
а мед при гв????? или ты совсем чуток добавляешь??? я как то боюсь его .....
одевай ее и иди гулять на балкон или улицу....наоборот - спокойно собершься и ребенок поспит и воздухом подышит)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Поздравляю всех именинников!!!!![]()
А чего на балкон не выносишь спящую? Вон мой как раз на балконе сейчас спит. Проснулся было на кормежку - я его занесла, покормила и снова отправила гулять. Так уже 3,5 часа гуляет. Очень удобно и дела можно какие-то по дому сделать и на форум залезть. А тебе и поесть по-человечески нужно, раз малая с груди не слазит.
Девочки, поделитесь телефончиком для записи на Узи в Резника.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки