|
Поздравляю!!!! Здоровья вам и спокойных ночек и приятных кормлений грудью!!!
Зачем расцеживаться если не пришло молоко? Побольше маську держи у груди и все прийдет
Установится - это когда у тебя сиси с ребенком договорятся когда и сколько надо молочка, гормональный фон стабилизируется и они уже не будут так резко наливаться
Kate 88
,держись, чтото вы расклеелись( Виферон, назоверон, афлубин...
А если она срыгивает молоком это значит она переела?...столбиком я ее носила,отрыжка она делала и не одну
Иннусь, вот права на все 100!!! Меня муж ругает, говорит "Тебе отдохнуть и поспать нужно!" Вчера не читала, просто лежала на диване. Голова адски болела, ночью тошнило. Даже на прогулку с малой не пошла, а то меня шатало и пока б коляску снесла, где-то между этажами и грохнулась)))))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
У нас Даша при переезде в 1,5 месяца заболела, я позвонила старому педиатру, т.к. тогда на учет к новому еще не стали, она сказала дать детский парацетамол и обязательо показать врачу, т.к. она маленькая очень, а вы еще младше, так что лучше врача вызвать, чтоб спокойнее было.
А вообще, мы где-то в таком возрасте тоже болели с темпой 38, педиатр приходила, смотрела, назначала свечи лаферобион.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
всем доброе утро!
Надя мы так даже сейчас иногда висим!просто пусть сосет себе сколько хочет.главное чтоб у тебя грудь не болела и не каменела вот это уже совсем другое!
Скода поздравляемдождались!
Девочки темку беременюшек совсем читать не когда (мне б за этой успеть) там много еще девочек осталось,а то ж уже зЫма
![]()
Девочки, с праздником вас всех!!!!
ахахаах, вот это ты насмешила)))
а я пренебрегаю домашними делами. днем все равно не сплю, так как малый не спит.ленюсь что-то по дому делать, вот и на комп есть время)
Катюша, ты врача вызывала? выздоравливайте!!!
У малого утром колики были, а я спать хочу жесть как! а он только на руках не плачет. так я его на руки взяла и так с ним и легла, его прижав к себе крепко. так и досыпали оба. сейчас он вырубился, а я не сплю, блин. за компом сижу...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки всех с именинниками! Здоровья Вам и деткам!
Девочки, вчера малому одела костюмчик картерс на 9 мес., который нам недавно приехал и он нам как раз. А нам только 2.5 мес.
Утро девочки)
Скажите пожалуйста, у ре в роддоме был коньюктивит , давали капли((
Вчера увидела что глазик опять начал закисать, а утром еще больше(((
Было у кого то такое?
13/11)))
как я тебя понимаю(( нас вчера пришел слушать ырач-сказал, что хрипы уже начались..назначил антибиотик..я всю ночь менжевалась, не спала, думала ей полегчат..ночью вроде не кашляла, а утром как начала да еще таким глухим..я уже дала антибиотик-страшно(( вообщем не уберегла я масяню..надо искать какой-то выход дальше..так дело не пойдет-старший постоянно что-то будет со школы тащить и не могу ж я антибиотик каждый раз давать..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девчонки спасибо за поддержку. Да, врача вызвала, но она сказала что только к 16:00 прийдет((( а пока поставила свечу лаферабиона, с утра дала ээфералгансироп ....сбили темпу. Капаю назофероном. Так что лечимся полным ходом. Надеюсь это у нас не надолго
Социальные закладки