Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 424 из 709 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 14176
  1. Вверх #8461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    я тоже нервничала по этому поводу...как я поняла это нормально. Просто надо успокоиться и давать сосать сисю даже если тебе кажется, что там ничего нет. С 3 до 8 утра как раз время, когда пролактин вырабатывается, что способствует выработке молока, поэтому ночные кормления самые важные. Я так понимаю ты только недавно родила? Когда.лактация установится будет полегче) я первый месяц лежала практически крулосуточно с малышкой, думала чокнусь
    Родила 12 дней назад,что значит "лактация установится"?что должно установится?и главное КОГДА оно установится?молоко же уже есть,оно прибывает каждые 3 часа,я ниче не понмаю...обьясните мне-чайнику пожалуйста

2. Вверх #8462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девульки, принимайте нас Артёмкой в свои ряды!!!теперь я официально мама и я с вами!!!Не получается пока отдельно написать каждой из вас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! За поддержку и поздравления!!! Так что еще раз говорю СПАСИБО здесь уже в этой темке!!!!
    Я сегодня только перевелась в палату, где со мной будут ночевать родные и буду забирать масика из детского. Его приносили...но сисю брать не хочет.....молоко не пришло. Надо расцедиться будет. А то его уже прикормили смесью...не знаю как потом будем кормиться. Но кормят со шприца. Буду пробовать налаживать гв.
    Поздравляю!!!! Здоровья вам и спокойных ночек и приятных кормлений грудью!!!
    Зачем расцеживаться если не пришло молоко? Побольше маську держи у груди и все прийдет

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Родила 12 дней назад,что значит "лактация установится"?что должно установится?и главное КОГДА оно установится?молоко же уже есть,оно прибывает каждые 3 часа,я ниче не понмаю...обьясните мне-чайнику пожалуйста
    Установится - это когда у тебя сиси с ребенком договорятся когда и сколько надо молочка, гормональный фон стабилизируется и они уже не будут так резко наливаться

Kate 88
    ,держись, чтото вы расклеелись( Виферон, назоверон, афлубин...

3. Вверх #8463
    Постоялец форума
    А если она срыгивает молоком это значит она переела?...столбиком я ее носила,отрыжка она делала и не одну

4. Вверх #8464
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    с 2х-месячьем))))

открою секрет откуда у нас время на форум))) пренебрегаю одним из выделенного)) в основном пунктом "поспать бы")))
    вместо этого сижу тут и корю себя за то, что могла бы спать, но нет же, надо читать мне срочно)

Skoda1 поздравляю с долгожданным переездом в тему деток
    Иннусь, вот права на все 100!!! Меня муж ругает, говорит "Тебе отдохнуть и поспать нужно!" Вчера не читала, просто лежала на диване. Голова адски болела, ночью тошнило. Даже на прогулку с малой не пошла, а то меня шатало и пока б коляску снесла, где-то между этажами и грохнулась)))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #8465
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я к вам поплакаться. У нас просто полный кабздец...с пятницы я болела. Да так жестко. Голова болела дня 4, нос забит, тело ломит. Со вчера вроде на поправку пошла. Так у старшего нос забился, а сегодня у младшего темпа 38,5...ну что за наказание такое. А самое обидное что он же совсем манюнька
    У нас Даша при переезде в 1,5 месяца заболела, я позвонила старому педиатру, т.к. тогда на учет к новому еще не стали, она сказала дать детский парацетамол и обязательо показать врачу, т.к. она маленькая очень, а вы еще младше, так что лучше врача вызвать, чтоб спокойнее было.
    А вообще, мы где-то в таком возрасте тоже болели с темпой 38, педиатр приходила, смотрела, назначала свечи лаферобион.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

6. Вверх #8466
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, доброго солнечного морозного утра!!!
    Сегодня у нас есть разнообразные именинники!!!
    МЕСЯЦ исполнлся сыночку нашей Ккs

ТРИ месяца сынке Анечки (bezha)

А также, сегодня празднует свой ДР наша мамочка формучанка Ира (ирина потапская)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #8467
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

А также, сегодня празднует свой ДР наша мамочка формучанка Ира (ирина потапская)
    Всех именинников с днем рождения!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #8468
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем доброе утро!
    Надя мы так даже сейчас иногда висим!просто пусть сосет себе сколько хочет.главное чтоб у тебя грудь не болела и не каменела вот это уже совсем другое!

Скода поздравляемдождались!
    Девочки темку беременюшек совсем читать не когда (мне б за этой успеть) там много еще девочек осталось,а то ж уже зЫма

9. Вверх #8469
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!

Поздравляем

10. Вверх #8470
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, с праздником вас всех!!!!

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    О, забыла - у нас тоже на затылке гематома пока не прошла.
    А еще позавчера увидела у малого на руке синяк, испугалась, что это я его где-то так. Себя уже обругала... А сегодня поняла - это он себе засосы оставляет))) когда столбиком держу, он руку сосет, приколист!
    ахахаах, вот это ты насмешила)))

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    с 2х-месячьем))))

открою секрет откуда у нас время на форум))) пренебрегаю одним из выделенного)) в основном пунктом "поспать бы")))
    вместо этого сижу тут и корю себя за то, что могла бы спать, но нет же, надо читать мне срочно)

Skoda1 поздравляю с долгожданным переездом в тему деток
    а я пренебрегаю домашними делами. днем все равно не сплю, так как малый не спит.ленюсь что-то по дому делать, вот и на комп есть время)

Девочки, а я к вам поплакаться. У нас просто полный кабздец...с пятницы я болела. Да так жестко. Голова болела дня 4, нос забит, тело ломит. Со вчера вроде на поправку пошла. Так у старшего нос забился, а сегодня у младшего темпа 38,5...ну что за наказание такое. А самое обидное что он же совсем манюнька
    Катюша, ты врача вызывала? выздоравливайте!!!

У малого утром колики были, а я спать хочу жесть как! а он только на руках не плачет. так я его на руки взяла и так с ним и легла, его прижав к себе крепко. так и досыпали оба. сейчас он вырубился, а я не сплю, блин. за компом сижу...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #8471
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Выздоравливайте поскорее! У меня старшая с температурой 39.0. Я тоже разрываюсь между ней и младшим. Это конечно полная ж..а когда детки болеют.

12. Вверх #8472
    Девочки всех с именинниками! Здоровья Вам и деткам!

13. Вверх #8473
    Девочки, вчера малому одела костюмчик картерс на 9 мес., который нам недавно приехал и он нам как раз. А нам только 2.5 мес.

14. Вверх #8474
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро девочки)
    Скажите пожалуйста, у ре в роддоме был коньюктивит , давали капли((
    Вчера увидела что глазик опять начал закисать, а утром еще больше(((
    Было у кого то такое?
    13/11)))

15. Вверх #8475
    Постоялец форума
    как я тебя понимаю(( нас вчера пришел слушать ырач-сказал, что хрипы уже начались..назначил антибиотик..я всю ночь менжевалась, не спала, думала ей полегчат..ночью вроде не кашляла, а утром как начала да еще таким глухим..я уже дала антибиотик-страшно(( вообщем не уберегла я масяню..надо искать какой-то выход дальше..так дело не пойдет-старший постоянно что-то будет со школы тащить и не могу ж я антибиотик каждый раз давать..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #8476
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девчонки спасибо за поддержку. Да, врача вызвала, но она сказала что только к 16:00 прийдет((( а пока поставила свечу лаферабиона, с утра дала ээфералгансироп ....сбили темпу. Капаю назофероном. Так что лечимся полным ходом. Надеюсь это у нас не надолго

17. Вверх #8477
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю(( нас вчера пришел слушать ырач-сказал, что хрипы уже начались..назначил антибиотик..я всю ночь менжевалась, не спала, думала ей полегчат..ночью вроде не кашляла, а утром как начала да еще таким глухим..я уже дала антибиотик-страшно(( вообщем не уберегла я масяню..надо искать какой-то выход дальше..так дело не пойдет-старший постоянно что-то будет со школы тащить и не могу ж я антибиотик каждый раз давать..
    Это очень тяжело когда манюньки болеют. У меня старший толком пока не болел. Была темпа в 5 мес 38...но он ее спокойно перенес. Как будто ее и не было. Сбили тогда вибурколом. А сейчас Генка спит большую часть времени, вяленький.

18. Вверх #8478
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

поздравляю именинников!!

выздоравливайте поскорее!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #8479
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!..опять я хочу вам поплакаться,немогу уложить малышку спать с 3 часов ночи(((просит кушать постоянно,уже сьела все что можно было....может она моим молоком не наедается?
    добрый день!! у нас этой ночью было тоже самое, не уложить парня. Если спит 1 час и встает, к груди прикладыаю то берет, то не хочет. В итоге сцедилась, а там всего 40гр, муж побежал в магазин за смесью, сделали смесь, поел и мирно уснул до 8 утра.
    Самая счастливая мама!!!!

20. Вверх #8480

[
    Девулечки, малышей и их мамочек с датками. Сейчас каждый месяц это как целый год. Так что ловите каждую секундочку жизни своих крох.
    Именинницу с днем рождения. Пусть малыш радует своими достижениями а в жизни все будет на 5+

Закрытая тема
Страница 424 из 709 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права