|
девочки, кто пользуется зелеными памперсами 3 - они все такие вонючие??? в смысле сильно пахнут отдушкой? или мне такие попались? ну прям нюх режет(((((
Наш золотой Лев
28.08.2013
Блин, целый день вас читаю, собиралась отвечать и все цитаты полетели нафиг....
Я так...
Всех деток с датками, а именинницу с жнем рождения! Всем здоровья и добра.
Памперсы я юзаю белые, переходить не собираюсь. Попробовала подаренные Хаггисы - никак не понравились.
Мы пеленаемая на ночь, пеленку на липучках. А утром досыпаем без нее, потом сон на прогулки, а вечером он недолго 2 раза спит.
Девочки, у кого детки до сих пор кричат в воде? Я чёто никак не найду режим, только если накормленный и поспавший - тогда он плавает - а если чуть что не так рев и никакого удовольствия... Как вы настраивали купание.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Всем добрый вечер. Оказывается у нас тоже гемангиомы. Только не одна, а несколько...на веке, на лбу в виде стрелы, под волосиками на затылке и на поясничке. Я думала эти покраснения за месяц другой сойдут, а оказывается все не так быстро(((
Девочки хочу за спасибо предложить аквариум на 100 л с золотой рыбкой, гурами голубая, два сомика, фильтр с воздухом, обогрев и еще некоторые мелочи для ухода за ним. Может кто захочет его забрать
добрый вечер всем ) Девочки кто делал массаж уже малышам сколько по времени длился массаж ?
я беру когда как, сейчас у этих девочек.
я вообще сумасшедшая мамашка. вечно малого рассматриваю, у меня паранойя, что у него аллергия. страх как не хочу чтобы дите аллергиком было.
и тоже слушаю не хрипит ли, не сопит ли, не чешется... а может у него то, а может у него это... со вторым, наверное, проще. не заморачиваешься уже так.\
Аня, минут 30-40
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки, никому случайно не пригляделся картеровский костюмчик (размер 3М, новый). пока приехал, вещи этого размера уже впритык, так хочу либо продать либо обменять на что-нибудь. пишите в личку кого заинтересовало.![]()
Социальные закладки