Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 422 из 709 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 14176
  1. Вверх #8421
    User banned
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Блин,малый весь день плачет,еле-еле уснул и вдруг во сне как закричит,прЯм истирическим криком,у меня аж волосы дыбом и мурашки по коже. схватила его,а он аж защелсЯ в плаче,я от паники чуть в обморок не грохнулась,обпилась "корвалолом".А вообще девочки у вас бывают страхи за своего ребенка или это я не нормальная-ночью прислушиваюсь к дыханию,чуть закашляет я уже вся на нервах,сопли появились у меня истерика,прям невменяемая стала!наверное пора что то начать принимать.
    ты не одна))) моя кстате тоже так бывает во сне кричит, аж до слёз и даже глаза не открывает, я её укачаю опять, говорю на ушко, успокаиваю и она затихает не открыв глаза

2. Вверх #8422
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Блин,малый весь день плачет,еле-еле уснул и вдруг во сне как закричит,прЯм истирическим криком,у меня аж волосы дыбом и мурашки по коже. схватила его,а он аж защелсЯ в плаче,я от паники чуть в обморок не грохнулась,обпилась "корвалолом".А вообще девочки у вас бывают страхи за своего ребенка или это я не нормальная-ночью прислушиваюсь к дыханию,чуть закашляет я уже вся на нервах,сопли появились у меня истерика,прям невменяемая стала!наверное пора что то начать принимать.
    )))))
    мы наверное тут все такие))
    я пропила курс успокоительных, но от этого менее беспокойная не стала)))
    так что еще как минимум до 100 ребенкиных лет мы будем себя так чувствовать, и вздрагивать при каждом необычном шорохе))

3. Вверх #8423
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Вот и мы записываемся в ряды деток осени. Хотела пораньше,но времени абсолютно не хватает))Мы родились 22 ноября , Елизавета, 3 440гр 54 см.
    Поздравляю!!!

4. Вверх #8424
    Частый гость Аватар для baby-me
    девочки, кто пользуется зелеными памперсами 3 - они все такие вонючие??? в смысле сильно пахнут отдушкой? или мне такие попались? ну прям нюх режет(((((
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

5. Вверх #8425
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Блин, целый день вас читаю, собиралась отвечать и все цитаты полетели нафиг....
    Я так...

Всех деток с датками, а именинницу с жнем рождения! Всем здоровья и добра.

Памперсы я юзаю белые, переходить не собираюсь. Попробовала подаренные Хаггисы - никак не понравились.

Мы пеленаемая на ночь, пеленку на липучках. А утром досыпаем без нее, потом сон на прогулки, а вечером он недолго 2 раза спит.

Девочки, у кого детки до сих пор кричат в воде? Я чёто никак не найду режим, только если накормленный и поспавший - тогда он плавает - а если чуть что не так рев и никакого удовольствия... Как вы настраивали купание.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

6. Вверх #8426
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    )))))
    мы наверное тут все такие))
    я пропила курс успокоительных, но от этого менее беспокойная не стала)))
    так что еще как минимум до 100 ребенкиных лет мы будем себя так чувствовать, и вздрагивать при каждом необычном шорохе))
    А что ты пила,если не секрет??
    Счастливая мама))))

7. Вверх #8427
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я уже рассцедила грудь,она мягкая и вроде как молочком набирается и не беспокоит,но от температуры оочень плохо себя чувствую,мне нужно ее сбить,вот я и спрашиваю можно ли две таблеки выпить?
    Выпейте лучше Нурофен или Ибупрофен (много аналогов есть), мне педиатр сказала когда температура была. Его можно и очень хорошо сбивает. Я вообще пила детский нурофен две дозы, быстро помогает и боль снимает если голова болит

8. Вверх #8428
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Блин, целый день вас читаю, собиралась отвечать и все цитаты полетели нафиг....
    Я так...

Всех деток с датками, а именинницу с жнем рождения! Всем здоровья и добра.

Памперсы я юзаю белые, переходить не собираюсь. Попробовала подаренные Хаггисы - никак не понравились.

Мы пеленаемая на ночь, пеленку на липучках. А утром досыпаем без нее, потом сон на прогулки, а вечером он недолго 2 раза спит.

Девочки, у кого детки до сих пор кричат в воде? Я чёто никак не найду режим, только если накормленный и поспавший - тогда он плавает - а если чуть что не так рев и никакого удовольствия... Как вы настраивали купание.
    Мы первые два месяца плавали с удовольствием минут 15-20. А последнюю неделю и четырех минут не выдерживает. Сегодня рекорд 3 минуты и истерика. Не могу понять, что так повлияло на него
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #8429
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Памперсы берем белые. Были пробнички с роддома других производителей, но мне меньше понравились. А где на Котовского самая лучшая цена на них? В "Семье"?..
    Я в семье беру. Там сейчас еще -20% на большую упаковку.

10. Вверх #8430
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Выпейте лучше Нурофен или Ибупрофен (много аналогов есть), мне педиатр сказала когда температура была. Его можно и очень хорошо сбивает. Я вообще пила детский нурофен две дозы, быстро помогает и боль снимает если голова болит
    нурофен это и есть парацетамол.

11. Вверх #8431
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь,что пройдет.У нас на верхнем веке.Немного увеличилась и стала чуточку рельефной-вот и волнуюсь.А врачи все говорят разное.Растерялась я ...
    Всем добрый вечер. Оказывается у нас тоже гемангиомы. Только не одна, а несколько...на веке, на лбу в виде стрелы, под волосиками на затылке и на поясничке. Я думала эти покраснения за месяц другой сойдут, а оказывается все не так быстро(((
    Девочки хочу за спасибо предложить аквариум на 100 л с золотой рыбкой, гурами голубая, два сомика, фильтр с воздухом, обогрев и еще некоторые мелочи для ухода за ним. Может кто захочет его забрать

12. Вверх #8432
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я в семье беру. Там сейчас еще -20% на большую упаковку.
    Спасибо! А где именно: на 1-ом этаже там где сильпо или на 2-ом там где детский магазин?

13. Вверх #8433
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Спасибо! А где именно: на 1-ом этаже там где сильпо или на 2-ом там где детский магазин?
    Я только на первом бываю. В детский магазин нельзя с коляской подняться! Как-то не продумано

14. Вверх #8434
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Оказывается у нас тоже гемангиомы. Только не одна, а несколько...на веке, на лбу в виде стрелы, под волосиками на затылке и на поясничке. Я думала эти покраснения за месяц другой сойдут, а оказывается все не так быстро(((
    Девочки хочу за спасибо предложить аквариум на 100 л с золотой рыбкой, гурами голубая, два сомика, фильтр с воздухом, обогрев и еще некоторые мелочи для ухода за ним. Может кто захочет его забрать
    а чего отдаешь?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #8435
    User banned
    добрый вечер всем ) Девочки кто делал массаж уже малышам сколько по времени длился массаж ?

16. Вверх #8436
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а как ты на мазере заказываешь через кого-то?
    я беру когда как, сейчас у этих девочек.

я вообще сумасшедшая мамашка. вечно малого рассматриваю, у меня паранойя, что у него аллергия. страх как не хочу чтобы дите аллергиком было.
    и тоже слушаю не хрипит ли, не сопит ли, не чешется... а может у него то, а может у него это... со вторым, наверное, проще. не заморачиваешься уже так.\

Аня, минут 30-40
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #8437
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    девочки, никому случайно не пригляделся картеровский костюмчик (размер 3М, новый). пока приехал, вещи этого размера уже впритык, так хочу либо продать либо обменять на что-нибудь. пишите в личку кого заинтересовало.

18. Вверх #8438
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем ) Девочки кто делал массаж уже малышам сколько по времени длился массаж ?
    нам делают общеукрепляющий минут 10-15
    мандаринка 2013 ))

19. Вверх #8439
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а чего отдаешь?
    Муж не хочет его, ухаживать нет времени с двумя малявками (((

20. Вверх #8440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Муж не хочет его, ухаживать нет времени с двумя малявками (((
    Я бы очень хотела взять!! Давно мечтаю, но не было места, а щас уже есть) В общем, я бы с превеликой благодарностью и удовольствием утащила к себе!

ЗЫ: опыт есть с маленькой аквой)
    Последний раз редактировалось Ягожка; 03.12.2013 в 22:14.

Закрытая тема
Страница 422 из 709 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права