|
Добрева вутра всем!
Девули, и впрямь, имейте совесть!
Ну скиньте мне, пжлст, ссыль на проверенные рецепты пряникаф-пиченик!!!![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
девочки что из города едет к ж/д больницам??скоро в те края ехать!дубльгис 137 показал
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А еще у нас сегодня ночью темпа была 38.6(((( сбилась практически сразу, утром 36.5.
Шо це була?????
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки всем привет.Я тут такое нашла...читала и офигевала...
Утренник. Для большинства детей первый. Все красивые и немного взволнованные. Стишки рассказывают. Танцуют с Зимой. Все хорошо ))
И вот он, самый волнующий момент, пришел! "Без кого не бывает Новогоднего праздника, дети?" "Без деда Мороза! ДЕД МОРОЗ! ДЕД МОРОЗ! ДЕДУШКА МОРОЗ!!!" - робко скандирует мелюзга.
И вот открывается дверь и входит!.. мужчина в белой рубашке и черных брюках. "Здравствуйте, дети, я - сказочник!"
Ну кагбэ... ладно, может тут тонкий режиссерский замысел. Наблюдаем. Поет. Что-то говорит. И! Дверь открывается и входит!.. Женщина в рваных джинсах и блестящей майке. "Здрасьте, дети! Угадайте, кто я." Несколько минут Сказочник "угадывает", а потом говорит: "Давайте, дети, я вам подскажу! Какой символ следующего года?" Все трехлетки дружно хлопнули себя ладошкой по лбу и сказали: "СеменСеменыч! Водяной змеи же!"
Еще минут несколько что-то там происходит. Причем сюжетной линии нет никакой, т.е. вообще!
В итоге лишенного всякой логики диалога змея уходит звать Деда Мороза и Снегурочку. Пару минут жалких потуг явно не-по-возрасту, а потому неудачного интерактива от Сказочника.
И! Открывается дверь и входит!.. *тут я не удивился бы, увидев Равшана и Джамшута из НашейРаши или что-то типа того* но входит, как ни странно, Снегурочка. А где же Дед Мороз? - интересуется сказочник. Ответ Снедгурочки сразу расставляет все по местам в умах детей: "Ну мы шли с дедушкой по лесу вместе. Шли-шли. А там белочки, зайчики... Ну я и того!.." (длина юбки Снегурки многозначительному "того" придала весьма пикантный смысл))) В итоге Снегурочкиного "того" дедушка потерялся. И пошел его звать сказочник. А Снегурочка взялась хоровод водить и "В лесу родилась елочка" петь. Удалось ей вспомнить только три куплета... и вот пришел Дед Мороз...
Дедушка поразил сходу, надо сказать! Вот прям сразу - в самое сердце Во-первых, он сходу заявил, что "говорят, что Дед Мороз устарел. И это немодно."
Я напомню - детям по три года и для многих это первый дед мороз в жизни вообще. Как он устарел-то???
Поэтому загадки "современный дед" стал загадываать тоже современные. Загадки в стихах. Про рекламу! Отгадка первой - "надоела", второй - "батончик марс", третьей - "кока-кола" Дети многозначительно промолчали трижды. Дед подивился несовременным детям.
Думаете это всё? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Дальше - больше! Дед Мороз запел. Красиво даже. Чудесную новогоднюю песню со словами "А ну давай наяривай!" и вприсядку пошел
Скажу честно - дальше мой мозг вырубило абсолютно. Я сильно хотел уже идти и высказывать администрации все, что я думаю. Предоставлять видео-доказательства этого бардака и требовать возмещения всеx затрат на этот балаган. Но жена сдержала - не порть детям праздник (как будто это я его испортил). Хотя все видео все еще в наличии - покажу, если не поверите. Я б и сам не поверил, что может быть ТАК!
И даже это еще не все. Потом эти два, не подберу другого слова, персонажа говорят "Ну все, дети, нам пора.До свидания!" Воспитатели, которые не знали, куда деться от стыда в течение выступления этой "труппы" , буквально грудью оттеснили дедушку к подаркам и заставили его их вручить детям. Мой ребенок после утренника говорил: "А помнишь, как Дед Мороз забыл нам подарки подарить?"
Это в том садике, где мы стоим на очередь.
Данечка 30.03.2011
А я сломала зуб...какой то кошмар....зубы крошатся, хотя пью витамины и ем творог(((((
А у меня ребенок лег спать в 6!!! часов утрабыла жаалкая попытка поспать с 2 до 4, но она плакала во сне, куда-то лезла, звала папу, когда он брал ее на руки, орала еще сильнее и требовала маму((( при том, что явных признаков беспокойства никаких, это не живот, не зубы, покушала и покакала, игралась и радовалась, а спать не могла((( Что это?
Сижу и думаю, вести ее к невропатологу или самой к психиатру идти????
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки