Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 427 из 1000 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 19999
  1. Вверх #8521
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    подожди-подожди, какую Наську, твою? где проведали??
    мою Настю отвели позавчера к детскому стоматологу на осмотр. она жаловалась на передние нижние зубы, врач посмотрела и сказала, что все нормально.

2. Вверх #8522
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Добрева вутра всем!
    Девули, и впрямь, имейте совесть!

Ну скиньте мне, пжлст, ссыль на проверенные рецепты пряникаф-пиченик!!!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #8523
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Всем доброго утра.Хочу показать первые попытки в технике квиллинг.Это вообще впервые что-то сделанное руками,не считая школьных годов.(фото не совсем удачно получилось,цвета искажены)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC294936.jpg
Просмотров: 5
Размер:	173.8 Кб
ID:	5445975Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC294935.jpg
Просмотров: 7
Размер:	193.8 Кб
ID:	5445976Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC294937.jpg
Просмотров: 5
Размер:	191.4 Кб
ID:	5445974Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC294934.jpg
Просмотров: 7
Размер:	205.1 Кб
ID:	5445977
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #8524
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем доброе утро)))
    хояу вас Фастонуть)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: оригиналы.jpg
Просмотров: 9
Размер:	111.7 Кб
ID:	5445992
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #8525
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    коллега )))) я все пряники по ее рецептам сегодня пекла. это просто волшебство. каждый пряник это нечто!!!но вот с трещинками еще надо руку набивать!
    а тут для каждого печенья отдельное тесто надо ?

6. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для Брури
    девочки что из города едет к ж/д больницам??скоро в те края ехать!дубльгис 137 показал
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

7. Вверх #8527
    А еще у нас сегодня ночью темпа была 38.6(((( сбилась практически сразу, утром 36.5.
    Шо це була?????

8. Вверх #8528
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    девочки что из города едет к ж/д больницам??скоро в те края ехать!дубльгис 137 показал
    из города тебе подходит все, что едет по адмиральскому. я не знаю маршруты, но кажется 175, 185, 9, 137, 208 точно идут по адмиральскому. тебе надо выйти на остановке "Лунина" и пройти немного по Шклярука.

9. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А еще у нас сегодня ночью темпа была 38.6(((( сбилась практически сразу, утром 36.5.
    Шо це була?????
    Лорик, слези за темпой. Сейчас очень сильный вирус ходит.

10. Вверх #8530
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    из города тебе подходит все, что едет по адмиральскому. я не знаю маршруты, но кажется 175, 185, 9, 137, 208 точно идут по адмиральскому. тебе надо выйти на остановке "Лунина" и пройти немного по Шклярука.
    спасибочки!значит правильно посмотрела))
    ща поеду к вам!в больницу -заказик там))
    Вчера с масей каталась-сегодня папа наш сказал отдыхай и забрал к себе на работу-короткий день,в 3 уже дома будут
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

11. Вверх #8531
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Лорик, слези за темпой. Сейчас очень сильный вирус ходит.
    Да, блин, непонятно что это и почему... вон бегает веселая - шкодничает. да и ночью она очень шустрая была, не похоже было, что её что-то беспокоило.

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Всем трям)

у меня только один вопрос-куда кожа девается?подрезают чтоли))
    ну у нас же после беременных животов делась куда-то ))))

13. Вверх #8533
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Доброй ночки) А где брала формочки?..тоже есть желание спечь печенько......)

Кресла надолго хватит)))
    А там формочки только для маслянного нужна была и то, не критично. Можно просто шарики скатывать, приплюснуть и получаются кругляши красивенькие )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #8534
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    А там формочки только для маслянного нужна была и то, не критично. Можно просто шарики скатывать, приплюснуть и получаются кругляши красивенькие )))))
    привет))

напиши плиз, соус, для утки, а то я забыла, мед кунжутное масло и что еще? и сколько мариновать?
    спасибо.

15. Вверх #8535
    Посетитель
    Девочки всем привет.Я тут такое нашла...читала и офигевала...

Утренник. Для большинства детей первый. Все красивые и немного взволнованные. Стишки рассказывают. Танцуют с Зимой. Все хорошо ))

И вот он, самый волнующий момент, пришел! "Без кого не бывает Новогоднего праздника, дети?" "Без деда Мороза! ДЕД МОРОЗ! ДЕД МОРОЗ! ДЕДУШКА МОРОЗ!!!" - робко скандирует мелюзга.

И вот открывается дверь и входит!.. мужчина в белой рубашке и черных брюках. "Здравствуйте, дети, я - сказочник!"
    Ну кагбэ... ладно, может тут тонкий режиссерский замысел. Наблюдаем. Поет. Что-то говорит. И! Дверь открывается и входит!.. Женщина в рваных джинсах и блестящей майке. "Здрасьте, дети! Угадайте, кто я." Несколько минут Сказочник "угадывает", а потом говорит: "Давайте, дети, я вам подскажу! Какой символ следующего года?" Все трехлетки дружно хлопнули себя ладошкой по лбу и сказали: "СеменСеменыч! Водяной змеи же!"
    Еще минут несколько что-то там происходит. Причем сюжетной линии нет никакой, т.е. вообще!

В итоге лишенного всякой логики диалога змея уходит звать Деда Мороза и Снегурочку. Пару минут жалких потуг явно не-по-возрасту, а потому неудачного интерактива от Сказочника.
    И! Открывается дверь и входит!.. *тут я не удивился бы, увидев Равшана и Джамшута из НашейРаши или что-то типа того* но входит, как ни странно, Снегурочка. А где же Дед Мороз? - интересуется сказочник. Ответ Снедгурочки сразу расставляет все по местам в умах детей: "Ну мы шли с дедушкой по лесу вместе. Шли-шли. А там белочки, зайчики... Ну я и того!.." (длина юбки Снегурки многозначительному "того" придала весьма пикантный смысл))) В итоге Снегурочкиного "того" дедушка потерялся. И пошел его звать сказочник. А Снегурочка взялась хоровод водить и "В лесу родилась елочка" петь. Удалось ей вспомнить только три куплета... и вот пришел Дед Мороз...

Дедушка поразил сходу, надо сказать! Вот прям сразу - в самое сердце Во-первых, он сходу заявил, что "говорят, что Дед Мороз устарел. И это немодно."
    Я напомню - детям по три года и для многих это первый дед мороз в жизни вообще. Как он устарел-то???
    Поэтому загадки "современный дед" стал загадываать тоже современные. Загадки в стихах. Про рекламу! Отгадка первой - "надоела", второй - "батончик марс", третьей - "кока-кола" Дети многозначительно промолчали трижды. Дед подивился несовременным детям.

Думаете это всё? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Дальше - больше! Дед Мороз запел. Красиво даже. Чудесную новогоднюю песню со словами "А ну давай наяривай!" и вприсядку пошел
    Скажу честно - дальше мой мозг вырубило абсолютно. Я сильно хотел уже идти и высказывать администрации все, что я думаю. Предоставлять видео-доказательства этого бардака и требовать возмещения всеx затрат на этот балаган. Но жена сдержала - не порть детям праздник (как будто это я его испортил). Хотя все видео все еще в наличии - покажу, если не поверите. Я б и сам не поверил, что может быть ТАК!

И даже это еще не все. Потом эти два, не подберу другого слова, персонажа говорят "Ну все, дети, нам пора.До свидания!" Воспитатели, которые не знали, куда деться от стыда в течение выступления этой "труппы" , буквально грудью оттеснили дедушку к подаркам и заставили его их вручить детям. Мой ребенок после утренника говорил: "А помнишь, как Дед Мороз забыл нам подарки подарить?"

Это в том садике, где мы стоим на очередь.
    Данечка 30.03.2011

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мойный муж похудел на 16кг и теперича ему надо менять абсолютно весь гардероб, самое обидное что я в кои веки сделала жест доброй воли и заказала ему 2 куртки на эту зиму, когда они пришли в сентябре, они на него были как раз, а теперь они на него огромные, надо продавать.
    мы это прошли 1,5 года назад, когда мой похудел за пол года на 25 кг, с гардеробчиком попали конкретно )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #8537
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я сломала зуб...какой то кошмар....зубы крошатся, хотя пью витамины и ем творог(((((

18. Вверх #8538
    Частый гость Аватар для Викуська84
    А мне что-то показалось в форме ёлочек?)))Или это потому что поздно было)))))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

19. Вверх #8539
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    А у меня ребенок лег спать в 6!!! часов утра была жаалкая попытка поспать с 2 до 4, но она плакала во сне, куда-то лезла, звала папу, когда он брал ее на руки, орала еще сильнее и требовала маму((( при том, что явных признаков беспокойства никаких, это не живот, не зубы, покушала и покакала, игралась и радовалась, а спать не могла((( Что это?
    Сижу и думаю, вести ее к невропатологу или самой к психиатру идти????
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок лег спать в 6!!! часов утра была жаалкая попытка поспать с 2 до 4, но она плакала во сне, куда-то лезла, звала папу, когда он брал ее на руки, орала еще сильнее и требовала маму((( при том, что явных признаков беспокойства никаких, это не живот, не зубы, покушала и покакала, игралась и радовалась, а спать не могла((( Что это?
    Сижу и думаю, вести ее к невропатологу или самой к психиатру идти????
    зубы могут такое дать.у нас просыпается ночью и встает куда-то ,плачет,может так часик проныть.Правда не всю ночь.ты спрашивала ее где болит?они пальчиком могут показать
    все будет гладко и сладко)

Закрытая тема
Страница 427 из 1000 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя