отзовитесь пожалуста кто ходит в 15 садик. К каким воспитателям лучше попасть в младшую группу?
|
отзовитесь пожалуста кто ходит в 15 садик. К каким воспитателям лучше попасть в младшую группу?
да уж! я думала..раз в очереди стоишь..все ок будет...
нам еще не скоро...аж на след..год...просто интересуюсь правильно сделала что туда записалась...еще думала по-поводу садика на французком....просто неудобно добираться туда...и выбрала на 6 -й, пешком ходить..но слышала, что он хороший!
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Девочки. Кто может что нибудь сказать о садике 141 "Здоровье" в пер. Нахимова. Может кто то туда ходит?
Я устроила своего ребенка в этот сад, услышав неплохие отзывы о нем. Но когда мы пришли я увидела, что он не такой уж и хороший. Самое интересное, что я не знала о его таком интересном названии ("Здоровье"), я его называла туберкулезным. Первое, что мы увидели, это площадка - грязная, песочница без песка, никаких детских развлечений (качелей, горок). Один несчастный металлический самолет, о котором воспитатели меня предупредили, чтобы я не пускала ребенка, т.к.он не безопасен и у них были несчастные случаи. Посмотрела я на эту нищету и передумала водить туда масика. Кстати в младшей группе стоит телевизор, который воспитатели часто включают и показывают мультики. Как хорошо воспитателям, детки заняты, а они свободны.
Всем привет!Кто-нибудь знает про садик №173.Находится на Танкерной.Вроде бы территория хорошая.
девочки, такой вопрос, мы в июле-августе в сад ходить не будем, группа наша закрывается на 2 м-ца, воспитатели уходят в отпуск, но при этом необходимо сдать денюжку за 2 м-ца за сад и нужды группы.Кто-то с таким сталкивался, это так везде принято или только у нас? хотелось бы узнать мнение мамочек форума
Социальные закладки