Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 410 из 651 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 13009
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Света 24 Посмотреть сообщение
    А кто в садик под номером № 260?И что про него знают?Мы получили путёвку туда и вот я ходила на род.комитет,так там благотворительный взнос 2000 тыс.гр,а когда та женщина которая собирает деньги открыла тетрадку,кто сколько сдаёт было видно,кто-500гр,кто-800,а кто-200,я это увидела дала 900 гр,так мне на следующий день позвонила директор и спросила почему такой маленький взнос?Я отвертелась тем что занесу попоже остальное!!!!!!!!!А как там дальше будет не знаю!!!!!!!!
    "пошлите подальше"! не понимаю почему все покорно сдают такие сумашедшие суммы?!

Цитата Сообщение от ellastochka Посмотреть сообщение
    Мы идём в №304.Сегодня общалась с заведующей.Путёвку она выписала сама,до этого неделю назад я сдала документы о регистрации,копии паспортов и свидетельства о рождении.Вступительный взнос 1000-1500 гр.,она спросила сколько я могу дать,я замешкалась и у меня на лице было видно ,что мне тяжело ей ответить,заведующая говорит ,что скажите сколько вы можете дать без ущерба для семьи,когда она узнала ,что у меня трое деток ,она сказала ,что никакого взноса не надо. Я ответила,что наш папа и я можем помочь садику руками,т.е. сделать что то ,если нужно.И еще она сказала ,чтобы я подошла на следующей недели она даст список документов ,чтобы садик был бесплатным ,как для многодетной семьи.Женщина очень приятная,работает в этом садике лет 15 начиная с воспитательницы.Я так довольна ,что моя девочка пойдет в садик!
    радует, радует хоть в одном садике остался Человек! удачи вашим деткам!

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Не знаю где и писать. На род. собрании девочка из род. комитета сказала. что на следующий год. по ее подсчетам нужно от каждого родителя по 700 грн (это на подарки малышам к ДР, воспитателям, игрушки в группу, т.к. группа пустая и канцтовары). Но ведь в группе почти 30 детей, это получается 21 тыс. грн..... За эти деньги можно косметический ремонт сделать в группе. Я немного обескуражена... Скажите, это нормальная сумма, или все же преувеличенная (в прошлом году мы собирали по 400 грн.)

сядьте вместе с ней и посмотрите как и на что она распределила деньги. во многих случаях люди стесняются, кому-то неудобно.....а почему? это ведь ваши деньги! к вам же еще никто не пришел просто так в гости и не отдал "на благотворительность" вашей семье 1500-2000?!

2. Вверх #8182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    А в каую группу Вы идете? Мы туда тоже идем. Женщина и впрям прияная.
    Я еще не знаю,идем в детский сад,в младшую группу,дочке три года будет 7 октября

3. Вверх #8183
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    сядьте вместе с ней и посмотрите как и на что она распределила деньги. во многих случаях люди стесняются, кому-то неудобно.....а почему? это ведь ваши деньги! к вам же еще никто не пришел просто так в гости и не отдал "на благотворительность" вашей семье 1500-2000?!
    полностью поддерживаю! надо знать куда конкретно пойдут деньги, а не давать их по первому требованию

4. Вверх #8184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю! надо знать куда конкретно пойдут деньги, а не давать их по первому требованию
    Абсолютно согласна,надо сесть и посмотреть и не бояться,что о тебе подумают плохо,деньги твои и тебе решать

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Пошла прописывать ребенка, которому уже 2 года - взяли курортный сбор, т.к. раз не прописан то был в гостях и заставили ехать на Филатова в паспортный стол платить штраф и писать заявление, что я по халатности 2 года не прописывала ребенка - в ЖЭК к паспортистке и бухгалтеру для сверки квартплаты простояла 2 часа в очереди (ребенок не ребенок никто не пропускает) и на Филатова то же самое - теперь снова к паспортистке - снова очередь - квитанции на оплату прописки 15 грн и 85 копеек, зато банковский сбор 4 грн за каждую квитанцию
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    а во-вторых, в старших группах часто есть дети, которые не хотят спать днем. Воспитатель с ними играет, пока другие спят.
    у нас спать не заставляли - но и играть не разрешали - надо было просто тихо лежать

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для liram
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    у нас спать не заставляли - но и играть не разрешали - надо было просто тихо лежать
    Ну обычно там тоже тихо лежат, но если лежачих мест не хватало, вот так выходили из положения.

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    В 15 д/с взнос 1500 грн
    Спасибо!

8. Вверх #8188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 107 садик на 6 фонтана. Очень довольны.
    Подход к детям, занятия развивающие, умеренная оплата.
    Ребенок с удовольствием ходит.
    Правда попасть туда не очень то и просто.
    Мы с Филатова/Якира туда возим дитятко.
    В нашем районе ничего приличного не нашли. В одном садике прямо с порога нам сумму загилили, а садик туфта, и сразу предупреждают о дополнительных взносах!
    Просто беспридел.
    Считаю, что нам повезло с фонтанским садом.
    А в какую групу вы ходите? Розкажите пожалуйста поподробней о етом садике! (если знаете о ясельной групе ) хочу отдать своего ребенка в него. Спасибо!

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ВКК для поступления в сад. мы хотим малую оформить в санаторную группу садика, заведующая сказала, что нужно принести заключение этой комиссии. что ребенок нуждается в санаторной группе. Подскажите с чего нужно начать, сразу идти в комиссию или сначала надо к педиатру?

10. Вверх #8190
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Пошла прописывать ребенка, которому уже 2 года - взяли курортный сбор, т.к. раз не прописан то был в гостях и заставили ехать на Филатова в паспортный стол платить штраф и писать заявление, что я по халатности 2 года не прописывала ребенка - в ЖЭК к паспортистке и бухгалтеру для сверки квартплаты простояла 2 часа в очереди (ребенок не ребенок никто не пропускает) и на Филатова то же самое - теперь снова к паспортистке - снова очередь - квитанции на оплату прописки 15 грн и 85 копеек, зато банковский сбор 4 грн за каждую квитанцию

тоже сегодня пошла прописывать.....тоже содрали 20 грв штраф + 20 за саму прописку + пытались втюхать какой-то "фирменный бланк", на котором надо писать заявление (стоит он 20 грв) я сказала, что и на простой бумаге могу написать - обиделись....

11. Вверх #8191
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ВКК для поступления в сад. мы хотим малую оформить в санаторную группу садика, заведующая сказала, что нужно принести заключение этой комиссии. что ребенок нуждается в санаторной группе. Подскажите с чего нужно начать, сразу идти в комиссию или сначала надо к педиатру?
    Думаю, стоит поговорить с педиатром. Может нужно будет подготовить Вашу карточку, перед тем как показывать на комиссии.

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Если в санаторную как у меня, то направление с тубдиспансера. Фтизиатор даёт направление и его подписывает начмед. Мне выдали два направления, одно для садика, другое именно для ГОРОНо. Которое для садика, я сделала ксерокс его + справка с ЖЭКа о составе семьи + направление именно для ГОРОНО. С эти бумажками поехала на 2ю ст. бол. Фонтана, сдала документы и через неделю забрала с печатями. И всё. Извините за коломбур
    в гордом одиночестве...

13. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Мы с путевкой в сад! только вот не успели к заведющей сегодня а так хотели... даже не вериться уже и в сад оформились! настраиваюсь на плавный переход от мамы к саду. как это будет????

14. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    для поступления в садик прописка обязательна?

15. Вверх #8195
    Новичок Аватар для XPu3AHTEMA
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто может что-то поведать о 140 садике "Теремок" за 7 роддомом на Черемушках
    У меня 2е детей,3 года разницы,ходят в д/с 140 Теремок,воспитатели замечательные.

16. Вверх #8196
    Новичок
    Всем привет. Дочке 1год и 9 месяцев. Не могу определиться с садиком. Кто может что-то рассказать о ясельной группе садика №140"Теремок" на Терешковой,8а и №171 на Космонавтов. И еще у кого детки ходят в "Белоснежку"? Правда ли что там большая очередь в ясельную группу?

17. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, а в первый день вы в саду с ребенком были, или просто оставляли на пол дня и уходили? я не хочу уходить а воспитатели говорят, что маме нельзя быть с ребенком как правильно поступать?

18. Вверх #8198
    Шашка
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, а в первый день вы в саду с ребенком были, или просто оставляли на пол дня и уходили? я не хочу уходить а воспитатели говорят, что маме нельзя быть с ребенком как правильно поступать?
    Я поначалу оставляла на два часа, до конца прогулки - и звонила каждые полчаса воспитательнице)))) Чем проще вы отпустите ребенка - тем быстрее он адаптируется. Вообще лучше, чтобы папа в садик малыша водил. У нас малый за неделю привык. Никаких слез и истерик, а со мной вообще расставаться не хотел.
    Да и вообще - у нас в саду, если деть утром плачет, воспиталка быстро машет ручкой родителям, чтоб те с глаз долой - а ребенок через две минуты уже забывает и играется с детками - я поначалу стояла под дверью и подслушивала)))) Настоящий профи-воспитатель сумеет отвлечь ребенка от расставания с родителями.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 05.06.2009 в 23:41.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #8199
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Мне разрешили сидеть без второго слова. Правда, мне это понадобилось только один раз, на второй день она мне ручкой помахала!

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я поначалу оставляла на два часа, до конца прогулки - и звонила каждые полчаса воспитательнице)))) Чем проще вы отпустите ребенка - тем быстрее он адаптируется. Вообще лучше, чтобы папа в садик малыша водил. У нас малый за неделю привык. Никаких слез и истерик, а со мной вообще расставаться не хотел.
    и у нас та же история: ведет папа в садик - все нормально, стоит привести мне - слезы, сопли, "мамочка, не оставляй меня!"

Закрытая тема
Страница 410 из 651 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права