|
Девченки подскажите пожалуйста может где-то есть полный список садиков например по районам или по улицам?
Раньше в 190 платили втсупительный, сейчас наверняка тоже.![]()
я уточняю: когда шел в садик старший сын, я, как и все, платила взнос.
сейчас идет дочь в сад
разница у них два года
А Вы когда в садик поступали?
Я так понимаю разбег цифр взноса очень велик))
Девочки, поделитесь плз, кто что знает про сад № 107 на 6 Фонтана....раньше он считался хорошим, как сейчас?Какая там ясельная группа? И все ли сады берут детей в 2 года....всем заранее спасибо..![]()
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Девочки подскажите.Если кто-то ходит за детками в 291 сад.В данный момент заведущая не в отпуске?Может кто знает когда собирается?
Так как сад ведомственный и относится к Одесскому порту, надо идти в отдел кадров ( инспектор по детским учреждениям). ФИО инспектора - Погорелова Лилия Федоровна -адрес : Армянский переулок (номер не помню) есть Отдел кадров Одесского порта на 4 этаже.
Путевки в 190 сад выписываются только в Отделе кадров Одесского порта.
Пока еще не учебный год есть места.
Но я Вам советую для начала подойти к заведующей
Последний раз редактировалось markizzulya; 22.06.2009 в 09:10.
В нашем районе есть приличные сады. где именно вы ищите сад? в малиновском районе получают путевку в нужный сад в раойно а потом идут сней в сад. у нас отличный инспектор - всё расскажет и объяснит, только Вам лучше определиться какие сады Вам интересны и подходят - так проще и отзывы собрать. и еще если в сад не в этом году то одно, а если в этом то бегом оп садам и в районо...
Социальные закладки