Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 427 из 1057 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 21125
  1. Вверх #8521
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    я не специалист по этой тематике. Логично, что свыше 50%. Следовало бы уточнить на примере Холокоста евреев.Но мне некогда. Решения суда вступило в силу и я с ним полностью согласен, справедливость восторжествовала
    это волшебно.
    если по улице шли трое, на них было совершено нападение группой неизвестных, двое из трех оказались украинцами, это дает все основания утверждать, что происшедшее - геноцид украинцев.
    при каких обстоятельствах возникла драка, кто были нападавшие, чего хотели - это надо вынести за скобки и старательно не замечать. геноцид, и все тут.

2. Вверх #8522
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    даже если и так. какое это отношение имеет к событиям 80-летней давности?
    Такое, что для составления общей объективной картины необходима открытость всех сторон. А в тоталитарных государствах такая открытость не возможна, а значит невозможно и составить общую картину. Поэтому пока ограничиваемся своей субъективной и объективной для украинцев.

3. Вверх #8523
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да не втягивайтесь в эти дебаты... Специально втягивают в околовсяческую дискуссию, чтоб уйти от того, что миллионы выморили голодом... Не распыляйтесь, а то они ещё перейдут на правописание (эта карта пока в рукаве)...
    ты тоже не юрист?

4. Вверх #8524
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Такое, что для составления общей объективной картины необходима открытость всех сторон. А в тоталитарных государствах такая открытость не возможна, а значит невозможно и составить общую картину. Поэтому пока ограничиваемся своей субъективной и объективной для украинцев.
    что конкретно тебе еще не открыли?
    угу. жила-была коммунальная квартира. однажды в ней произошла эпидемия гриппа, все жильцы переболели. потом квартиранты разъехались, и вдруг одного из них озарило: так ведь эти негодяи специально меня заразили, на мою жилплощадь зарились!!
    и сколько ему не объясняли бывшие соседи, что сами тоже грипповали, все как об камень - я в своей комнате сам болел, значит, это вы меня извести хотели. что там у вас было - меня не касается. и вообще, у тебя бородавка на носу, с чего я тебя стану слушать?
    есть что возразить?

5. Вверх #8525
    User banned
    тем не менее никто не ставит под сомнения решения Н. суда из за того, что он вынес приговор реально мертвецу
    Перечитай то, где меня цитировал . На момент рассмотрения дела о его участи никаких достоверных сведений не было. Еще раз повторить?

6. Вверх #8526
    User banned
    Поэтому нас - украинцев должна заботить в первую очередь наша субъективная оценка тех событий.
    Именно. Поэтому мы украинцы и против вашей фашистской пропаганды.

7. Вверх #8527
    Политический аналитик
    Я не юрист, еще раз повторяю.
    Это понятно.
    Непонятно другое: как можно не понимать того, что нарушены основные, базовые принципы судебного процесса, лежащие в самой основе законности суда и легитимности его решений.
    А ты мне ответь, что ты подал какие либо протесты, апелляции или что-то в этом роде?
    Не вижу связи с темой. И, тем более, необходимости и причины отчитываться перед тобой.
    Тем более что власть сейчас пророссийская.
    Туда же.
    я не специалист по этой тематике. Логично, что свыше 50%.
    Откуда логика?
    К тому же нацианальные группы , этнически не являещиеся украинцами, но жившие на территории Украины тоже можно считать украинцами
    Можно, конечно.
    Можно и марсианами.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #8528
    User banned
    Покуда будут продолжаться подобные разговоры - то, что голод 1932-1933гг. был голодомором-геноцидом именно украинцев, до тех пор будут появляться подобные веселые картинки:

Хотя смеяться то особо нечему - голод и страшный голод был, но никакого целенаправленного геноцида какого-либо определенного народа (казахов, русских, украинцев) не было!

9. Вверх #8529
    Политический аналитик
    Да что Вы, это ж не языком "молотить"... Он по теории вопроса...
    По сути вопроса имеешь что сказать? Или только это
    перейдут на правописание (эта карта пока в рукаве)...
    хотя здесь ты прав, с правописанием таки жопа
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #8530
    Да не втягивайтесь в эти дебаты... Специально втягивают в околовсяческую дискуссию, чтоб уйти от того, что миллионы выморили голодом... Не распыляйтесь, а то они ещё перейдут на правописание (эта карта пока в рукаве)...

К тому же нацианальные группы , этнически не являещиеся украинцами, но жившие на территории Украины тоже можно считать украинцами
    привет, нациАналисты

Бывалый, а ты когда жил за Полярным кругом. тебя тогда можно было считать чукчей или эвенком?

11. Вверх #8531
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ты тоже не юрист?
    Да! Я украинец!! Это Жириновский говорил, что мама - русская, а папа - юрист... У меня всё нормально...

12. Вверх #8532
    User banned
    Луганские коммуняки отпраздновали годовщину организованного их партией Голодомора пьянкой с шашлыками

В День памяти жертв Голодомора луганские коммунисты устроили праздник с шашлыками и выпивкой.

Об этом написала в своем блоге депутат Луганского горсовета Наталья Максимец.

«Завтра, пока некоторые больные на голову голодоморцы будут «свичкы у викнах палыты» та «голодуваты на знак пошаны до померлых», мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать», - написала Максимец в пятницу, за день до траурной даты.

По словам депутата, сначала она хотела участвовать, потому что ей якобы нельзя пить.

«Думала: не хочу смотреть на пьяные мордашки друзей, чувствовать себя белой вороной в хмельной компании. Но друзья, во-первых, пообещали мне соки-воды-чаи в неограниченном количестве, а во-вторых, сказали: Ната, трудно первые две-три рюмки, а потом ты будешь веселиться, наблюдая за нашими чудачествами. В общем, убедили», - рассказала она.

Напомним, День памяти жертв голодоморов ежегодно отмечается в четвертую субботу ноября.

В областных центрах Украины на центральных площадях состоялись траурные мероприятия, общенациональная минута молчания и акция «Зажги свечу».

Comments.ua

29 Ноября 2010 11:45

Как можно быть такой мразью? Жрите себе и пейте, но зачем глумиться? В прочем, это ж коммунисты, что с них взять?

13. Вверх #8533
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

привет, нациАналисты

Бывалый, а ты когда жил за Полярным кругом. тебя тогда можно было считать чукчей или эвенком?
    Странный вопрос в теме о голодоморе!! Кроме того, что это личная переписка, ещё и не по теме??
    Вы ж говорили (писали) уже, что проживая в Украине и, имея разные корни, Вы себя позиционируете, как "носителя" всего "великого и могучего"... Ну и я так же...

14. Вверх #8534
    Да! Я украинец!! Это Жириновский говорил, что мама - русская, а папа - юрист... У меня всё нормально...
    у Жириновского петросянничать получается. у тебя - нет.
    считаешь юристов ненормальными?

15. Вверх #8535
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как можно быть такой мразью? Жрите себе и пейте, но зачем глумиться? В прочем, это ж коммунисты, что с них взять?
    ты эту запись лично видел?

16. Вверх #8536
    Странный вопрос в теме о голодоморе!! Кроме того, что это личная переписка, ещё и не по теме??
    Вы ж говорили (писали) уже, что проживая в Украине и, имея разные корни, Вы себя позиционируете, как "носителя" всего "великого и могучего"... Ну и я так же...
    ну вот гражданин утверждает, что раз люди жили на территории Украины, то их надо считать украинцами. у меня закономерный аналогичный вопрос: надо ли считать тебя чукчей, если ты жил на Чукотке?
    если нет - расскажи это Прометею, не стесняйся
    Вы ж говорили (писали) уже, что проживая в Украине и, имея разные корни, Вы себя позиционируете, как "носителя" всего "великого и могучего".
    ничего такого я не писал, у тебя или ложная память, или ты просто врешь

17. Вверх #8537
    User banned
    ты эту запись лично видел?
    Нет конечно, читать блог луганских коммуняк это уж слишком.

18. Вверх #8538
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет конечно, читать блог луганских коммуняк это уж слишком.
    я так и думал, что не видел. и никто, кого я спрашивал, не видели.
    зато все бурно возмущаются.

19. Вверх #8539
    User banned
    Ну да, Обком придумал эту новость дабы поиграть на нервах людей.

20. Вверх #8540
    User banned
    очередная интернет-провакация

Ответить в теме
Страница 427 из 1057 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права