|
Делать мне больше нечего, как тебе плакаты рисовать. Сам рисуй, если по-другому запомнить очевидных вещей не в состоянии. Кстати, открою тебе еще один факт, который скорее всего станет для тебя откровением: у Тимошенко НИКОГДА не было абсолютной власти в стране. Она была всего лишь Премьер-министром, притом меньше половины "оранжевой пятилетки". А Янукович присвоил ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ РЕЗИДЕНЦИЮ "МЕЖИГОРЬЕ", БУДУЧИ ПРЕМЬЕРОМ. Представляешь, что было бы, например, если бы Обама вдруг присвоил себе Белый Дом? Или Путин Новоогарево?...
Впрочем, тебе подобного рода очевидные факты приводить бесполезно, ты их все равно не воспринимаешь - чем больше читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что никакой ты не Соломон, и не Изевич. Ты просто жалкий и ничтожный тролль! Зарабатываешь свои сребренники защищая прохвостов, узурпировавших власть в Украине. Мало того, учитывая уровень твоих постов - хреново защищаешь. Я бы, по крайней мере, за такую топорную работу тебе денег бы не дал...
В который раз делаю откровение для вас, БЮТ-овцев.
НЕ БЫВАЕТ! ОДНОВРЕМЕННО! УСПЕШНОЙ! ПРЕМЬЕРШИ! сделавшей кучу (якобы) хорошего для страны! И! НЕСЧАСТНОЙ! ВОНЫ! НЕ! ИМЕВШЕЙ! ВЛАСТИ!
Иде я могу получить свои сребренники? Я уж молчу за проданную Роиссю....Давайте хоть за ВОНУ, яка працюе![]()
Е
кс-прем'єр України Юлія Тимошенко відмовилася брати участь у судовому засіданні у справі ЄЕСУ 19 квітня. Відповідну заяву Тимошенко розміщено на сайті Державної пенітенціарної служби України.
«Користуючись своїми правами, передбаченими КПК України, прошу проводити попереднє засідання у справі за моєї відсутності у зв'язку з важким станом мого здоров'я», – наголошується в заяві.
У свою чергу захисник екс-прем'єра Сергій Власенко не впевнений, що Тимошенко не буде присутня на попередньому засіданні суду у справі ЄЕСУ 19 квітня.
«Не факт, не факт. На жаль, чинна влада створила ситуацію, коли вважається нормальним привозити людину до зали суду на носилках, як це було з Іващенком, тільки щоб швидше провести суд», – сказав сьогодні Власенко.
При цьому він наголосив, що, на думку лікарів німецької клініки «Шаріте», стан здоров'я Тимошенко не дає їй змоги брати участь у судовому процесі.
Тимошенко обвинувачують в організації заволодіння та замаху на заволодіння чужим майном (державними коштами) шляхом зловживання службовим становищем і службового підроблення, організації ухилення від сплати податків корпорацією ЄЕСУ, що призвело до фактичного ненадходження коштів до державного бюджету; ухилення від сплати прибуткового податку з громадян, що спричинило тяжкі наслідки. Вчиненню цих дій передувало неповернення державі валютної виручки від експорту металу корпорацією ЄЕСУ на суму понад 160 мільйонів доларів.
По мнению народного депутата Тараса Чорновила, Ю.Тимошенко нужно дать разрешение на выезд в Германию на лечение. Если Ю.Тимошенко не согласна ехать в Германию, по мнению парламентария, ее должны перевести в общую камеру, на общий режим. Если она согласна, пусть она уезжает туда, проводит там пресс-конференции, завершает свое лечение. В конце концов она так надоест европейцам, что они постараются ее просто забыть уже через полгода. А в Украине после выборов о ней очень быстро забудут наши политики. Первыми забудут, по словам народного депутата, А.Турчинов, А.Кожемякин и С.Власенко. Об этом сообщает УНН.
"Это дело с Тимошенко откровенно уже всех достало. То она лечится, то она не лечится, то она того хочет, то она этого хочет. Здесь надо решить кардинально одну вещь. Если есть доказательства ее вины, то нужно провести суд так ( суд по делу ЕЭСУ - Ред.), чтобы никто не мог с запада поддаться сомнению, доказать, что она должна и посадить ее в ту же Качановскую колонию без всяких специальных санкций, в обычную камеру без дополнительных льгот. И проводить ее соответствующее лечение абсолютно стопроцентно так же, как и всех заключенных в той же колонии", - отметил собеседник агентства.
Между тем парламентарий заметил, что если бы ее не арестовывали, то сегодня бы уже все забыли, кто такая Тимошенко. "Она сама бы себя и политически съела. А сейчас она, конечно, представляет угрозу перед выборами", - сказал он.
Поэтому, по словам Т.Чорновила, на данный момент лучшим вариантом завершить наконец переговоры, которые идут между представителями украинской власти с немецкими соответствующими структурами, и принять решение на выезд Тимошенко в Германию, "на совершенно свободный режим, на санаторное лечение, реабилитацию, чего угодно, хоть на 10 лет". "Но при этом выезд как человека, осужденного в Украине, который не оправдан, без заграничного паспорта, без права покидать территорию Германии и правом вернуться в Украину только в наручниках в Качановскую колонию. И тема "Тимошенко" на этом бы закончилась", - подчеркнул он.
Если Ю.Тимошенко не согласна ехать в Германию, по мнению парламентария, ее должны перевести в общую камеру, на общий режим. "Если она согласна, пусть она уезжает туда, проводит там пресс-конференции, заканчивает свое лечение, и в конце концов она так надоест европейцам, что они постараются ее просто забыть уже через полгода. А в Украине после выборов о ней очень быстро забудут наши политики. Первыми забудут Турчинов, Кожемякин и Власенко", - резюмировал он.
Социальные закладки