Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4264 из 4484 ПерваяПервая ... 3264 3764 4164 4214 4254 4262 4263 4264 4265 4266 4274 4314 4364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,261 по 85,280 из 89679
  1. Вверх #85261
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Замечаю А почему помаранчевые в свое время СВОИХ тоже не замечали?
    Але тоді не було такого жорсткого переслідування опозиції
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #85262
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не приписываю, а спрашиваю...
    отвечаю - мене лично не устраивают ни синие, ни оранжевые ВОРЫ

3. Вверх #85263
    zodchiy
    отвечаю - мене лично не устраивают ни синие, ни оранжевые ВОРЫ
    Эт понятно....ты уже говорил. Но в данной теме-то ты не возражаешь против такого поведения регионалов (по выборочному правосудию)... Во всяком случае я так понимаю твои высказывания.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #85264
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Ви уважно стежили за подіями? Чи Вам нагадати?

і знову Вас прошу, не починайте тут розмови про Януковича, адже для нього є спеціальна тема.
    А щодо Тимошенко, то Ви зрозуміли, що вона ніяк не причетна до відчуження Межигір'я, і хто є насправді злодієм.

Очень много текста. А суть? КОГДА всё это произошло? При синих ворах, или при оранжевых?

5. Вверх #85265
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Але тоді не було такого жорсткого переслідування опозиції
    Колесников, Янык...почти ВСЕ рыги были под следствием. Это как называется? Не преследование?

6. Вверх #85266
    zodchiy
    Колесников, Янык...почти ВСЕ рыги были под следствием. Это как называется? Не преследование?
    Но не до такой-же (как сейчас) беспредельности....

7. Вверх #85267
    User banned
    Эт понятно....ты уже говорил. Но в данной теме-то ты не возражаешь против такого поведения регионалов (по выборочному правосудию)... Во всяком случае я так понимаю твои высказывания.
    Слушай, у тебя опять скрезол? Я уже отвечал...Но еще раз мне не в тягость. МНЕ ПОФИГ - кто кого и куда. Главное - чтобы хоть часть ВОРОВ села. Да хоть за переход на красный. Но с конфискацией Тогда и другие воры начнут бояться.

8. Вверх #85268
    User banned
    До какой НЕ ТАКОЙ? До отпиленной ноги, которая чудесным образом приросла? Это, по твоему, не цинизм и не брехня?

9. Вверх #85269
    Живёт на форуме
    А я приму в дар от тебя этот плакат. Но с условием....Шо ты повесишь себе встречный плакат:
    "ЯНУКОВИЧ НИ У КОГО НИКОГДА МЕЖИГОРЬЕ НЕ КРАЛ, ПОСКОЛЬКУ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ ОНОГО НИКАКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСТОВ НЕ ЗАНИМАЛ, А ПРИ ВЛАСТИ БЫЛА ВОНА!"
    Ну шо, ченчуем?
    Делать мне больше нечего, как тебе плакаты рисовать. Сам рисуй, если по-другому запомнить очевидных вещей не в состоянии. Кстати, открою тебе еще один факт, который скорее всего станет для тебя откровением: у Тимошенко НИКОГДА не было абсолютной власти в стране. Она была всего лишь Премьер-министром, притом меньше половины "оранжевой пятилетки". А Янукович присвоил ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ РЕЗИДЕНЦИЮ "МЕЖИГОРЬЕ", БУДУЧИ ПРЕМЬЕРОМ. Представляешь, что было бы, например, если бы Обама вдруг присвоил себе Белый Дом? Или Путин Новоогарево?...
    Впрочем, тебе подобного рода очевидные факты приводить бесполезно, ты их все равно не воспринимаешь - чем больше читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что никакой ты не Соломон, и не Изевич. Ты просто жалкий и ничтожный тролль! Зарабатываешь свои сребренники защищая прохвостов, узурпировавших власть в Украине. Мало того, учитывая уровень твоих постов - хреново защищаешь. Я бы, по крайней мере, за такую топорную работу тебе денег бы не дал...

10. Вверх #85270
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Делать мне больше нечего, как тебе плакаты рисовать. Сам рисуй, если по-другому запомнить очевидных вещей не в состоянии. Кстати, открою тебе еще один факт, который скорее всего станет для тебя откровением: у Тимошенко НИКОГДА не было абсолютной власти в стране. Она была всего лишь Премьер-министром, притом меньше половины "оранжевой пятилетки". А Янукович присвоил ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ РЕЗИДЕНЦИЮ "МЕЖИГОРЬЕ", БУДУЧИ ПРЕМЬЕРОМ. Представляешь, что было бы, например, если бы Обама вдруг присвоил себе Белый Дом? Или Путин Новоогарево?...
    Впрочем, тебе подобного рода очевидные факты приводить бесполезно, ты их все равно не воспринимаешь - чем больше читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что никакой ты не Соломон, и не Изевич. Ты просто жалкий и ничтожный тролль! Зарабатываешь свои сребренники защищая прохвостов, узурпировавших власть в Украине. Мало того, учитывая уровень твоих постов - хреново защищаешь. Я бы, по крайней мере, за такую топорную работу тебе денег бы не дал...
    оно и верно незачем им плакаты рисовать
    в форточку кричать "юлька ворффка!!!" и эфектно и не дорого.
    омар сдох !!!

11. Вверх #85271
    User banned
    В который раз делаю откровение для вас, БЮТ-овцев.
    НЕ БЫВАЕТ! ОДНОВРЕМЕННО! УСПЕШНОЙ! ПРЕМЬЕРШИ! сделавшей кучу (якобы) хорошего для страны! И! НЕСЧАСТНОЙ! ВОНЫ! НЕ! ИМЕВШЕЙ! ВЛАСТИ!
    Иде я могу получить свои сребренники? Я уж молчу за проданную Роиссю....Давайте хоть за ВОНУ, яка працюе

12. Вверх #85272
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    оно и верно незачем им плакаты рисовать
    в форточку кричать "юлька ворффка!!!" и эфектно и не дорого.
    Ребе, ну хоть Вы не топчитесь за любимый мозоль, а? Нам тута, оказывается, шаровое серебро положено....А Вы....

13. Вверх #85273
    User banned
    Е
    кс-прем'єр України Юлія Тимошенко відмовилася брати участь у судовому засіданні у справі ЄЕСУ 19 квітня. Відповідну заяву Тимошенко розміщено на сайті Державної пенітенціарної служби України.

«Користуючись своїми правами, передбаченими КПК України, прошу проводити попереднє засідання у справі за моєї відсутності у зв'язку з важким станом мого здоров'я», – наголошується в заяві.

У свою чергу захисник екс-прем'єра Сергій Власенко не впевнений, що Тимошенко не буде присутня на попередньому засіданні суду у справі ЄЕСУ 19 квітня.

«Не факт, не факт. На жаль, чинна влада створила ситуацію, коли вважається нормальним привозити людину до зали суду на носилках, як це було з Іващенком, тільки щоб швидше провести суд», – сказав сьогодні Власенко.

При цьому він наголосив, що, на думку лікарів німецької клініки «Шаріте», стан здоров'я Тимошенко не дає їй змоги брати участь у судовому процесі.

Тимошенко обвинувачують в організації заволодіння та замаху на заволодіння чужим майном (державними коштами) шляхом зловживання службовим становищем і службового підроблення, організації ухилення від сплати податків корпорацією ЄЕСУ, що призвело до фактичного ненадходження коштів до державного бюджету; ухилення від сплати прибуткового податку з громадян, що спричинило тяжкі наслідки. Вчиненню цих дій передувало неповернення державі валютної виручки від експорту металу корпорацією ЄЕСУ на суму понад 160 мільйонів доларів.

14. Вверх #85274
    User banned
    По мнению народного депутата Тараса Чорновила, Ю.Тимошенко нужно дать разрешение на выезд в Германию на лечение. Если Ю.Тимошенко не согласна ехать в Германию, по мнению парламентария, ее должны перевести в общую камеру, на общий режим. Если она согласна, пусть она уезжает туда, проводит там пресс-конференции, завершает свое лечение. В конце концов она так надоест европейцам, что они постараются ее просто забыть уже через полгода. А в Украине после выборов о ней очень быстро забудут наши политики. Первыми забудут, по словам народного депутата, А.Турчинов, А.Кожемякин и С.Власенко. Об этом сообщает УНН.

"Это дело с Тимошенко откровенно уже всех достало. То она лечится, то она не лечится, то она того хочет, то она этого хочет. Здесь надо решить кардинально одну вещь. Если есть доказательства ее вины, то нужно провести суд так ( суд по делу ЕЭСУ - Ред.), чтобы никто не мог с запада поддаться сомнению, доказать, что она должна и посадить ее в ту же Качановскую колонию без всяких специальных санкций, в обычную камеру без дополнительных льгот. И проводить ее соответствующее лечение абсолютно стопроцентно так же, как и всех заключенных в той же колонии", - отметил собеседник агентства.

Между тем парламентарий заметил, что если бы ее не арестовывали, то сегодня бы уже все забыли, кто такая Тимошенко. "Она сама бы себя и политически съела. А сейчас она, конечно, представляет угрозу перед выборами", - сказал он.

Поэтому, по словам Т.Чорновила, на данный момент лучшим вариантом завершить наконец переговоры, которые идут между представителями украинской власти с немецкими соответствующими структурами, и принять решение на выезд Тимошенко в Германию, "на совершенно свободный режим, на санаторное лечение, реабилитацию, чего угодно, хоть на 10 лет". "Но при этом выезд как человека, осужденного в Украине, который не оправдан, без заграничного паспорта, без права покидать территорию Германии и правом вернуться в Украину только в наручниках в Качановскую колонию. И тема "Тимошенко" на этом бы закончилась", - подчеркнул он.

Если Ю.Тимошенко не согласна ехать в Германию, по мнению парламентария, ее должны перевести в общую камеру, на общий режим. "Если она согласна, пусть она уезжает туда, проводит там пресс-конференции, заканчивает свое лечение, и в конце концов она так надоест европейцам, что они постараются ее просто забыть уже через полгода. А в Украине после выборов о ней очень быстро забудут наши политики. Первыми забудут Турчинов, Кожемякин и Власенко", - резюмировал он.

15. Вверх #85275
    Не покидает форум Аватар для капитан
    То есть по вашему надо было просто погрозить пальчиком и всё

16. Вверх #85276
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    То есть по вашему надо было просто погрозить пальчиком и всё
    Я уже неоднократно пояснял-жеж. В этих "судебных" процессах не было даже видимости приличий и непредвзятости...

17. Вверх #85277
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я уже неоднократно пояснял-жеж. В этих "судебных" процессах не было даже видимости приличий и непредвзятости...
    А по мне так пусть сидят, сегодня посадят одних, а завтра других. Это всё-таки лучше, чем никого

18. Вверх #85278
    Живёт на форуме
    Очень много текста. А суть? КОГДА всё это произошло? При синих ворах, или при оранжевых?
    Воровство произошло при синих ворах (Януковиче премьере), а попытка вернуть назад украденное уже при Тимошенко-премьере. В этом и суть, господин тролль.

19. Вверх #85279
    User banned
    По мнению народного депутата Тараса Чорновила, Ю.Тимошенко нужно дать разрешение на выезд в Германию на лечение. Если Ю.Тимошенко не согласна ехать в Германию, по мнению парламентария, ее должны перевести в общую камеру, на общий режим. Если она согласна, пусть она уезжает туда, проводит там пресс-конференции, завершает свое лечение. В конце концов она так надоест европейцам, что они постараются ее просто забыть уже через полгода. А в Украине после выборов о ней очень быстро забудут наши политики. Первыми забудут, по словам народного депутата, А.Турчинов, А.Кожемякин и С.Власенко. Об этом сообщает УНН.

"Это дело с Тимошенко откровенно уже всех достало. То она лечится, то она не лечится, то она того хочет, то она этого хочет. Здесь надо решить кардинально одну вещь. Если есть доказательства ее вины, то нужно провести суд так ( суд по делу ЕЭСУ - Ред.), чтобы никто не мог с запада поддаться сомнению, доказать, что она должна и посадить ее в ту же Качановскую колонию без всяких специальных санкций, в обычную камеру без дополнительных льгот. И проводить ее соответствующее лечение абсолютно стопроцентно так же, как и всех заключенных в той же колонии", - отметил собеседник агентства.

Между тем парламентарий заметил, что если бы ее не арестовывали, то сегодня бы уже все забыли, кто такая Тимошенко. "Она сама бы себя и политически съела. А сейчас она, конечно, представляет угрозу перед выборами", - сказал он.

Поэтому, по словам Т.Чорновила, на данный момент лучшим вариантом завершить наконец переговоры, которые идут между представителями украинской власти с немецкими соответствующими структурами, и принять решение на выезд Тимошенко в Германию, "на совершенно свободный режим, на санаторное лечение, реабилитацию, чего угодно, хоть на 10 лет". "Но при этом выезд как человека, осужденного в Украине, который не оправдан, без заграничного паспорта, без права покидать территорию Германии и правом вернуться в Украину только в наручниках в Качановскую колонию. И тема "Тимошенко" на этом бы закончилась", - подчеркнул он.

Если Ю.Тимошенко не согласна ехать в Германию, по мнению парламентария, ее должны перевести в общую камеру, на общий режим. "Если она согласна, пусть она уезжает туда, проводит там пресс-конференции, заканчивает свое лечение, и в конце концов она так надоест европейцам, что они постараются ее просто забыть уже через полгода. А в Украине после выборов о ней очень быстро забудут наши политики. Первыми забудут Турчинов, Кожемякин и Власенко", - резюмировал он.
    Шалом )
    Кстати, очень даже мнение от Черновола. Пусть Тимошенко езжает лечиться в Германию (за свой счет, ессно), там и митингует за счет дойчевого налогоплательщика. Двойная выгода - и эуропейцам весело, и мы отдохнём.

20. Вверх #85280
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Воровство произошло при синих ворах (Януковиче премьере), а попытка вернуть назад украденное уже при Тимошенко-премьере. В этом и суть, господин тролль.
    "Синих ворах","госпадин тролль"
    ай ай ай) невры не в жопу?

Закрытая тема
Страница 4264 из 4484 ПерваяПервая ... 3264 3764 4164 4214 4254 4262 4263 4264 4265 4266 4274 4314 4364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права