вот и все)))
А то стонешь тут негативом! В голове позитив во время беременности должен быть. Сгонишь все лишнее. Все подруги, что говорят о том, что ты толстая или растяжки есть - завидуют! Муж, который не поддерживает - вспомнишь ему это, когда у него проблемы с потеницией будут и по утрам уже не будет стоять. А они таки будут, это со всеми бывает.
Так что спокойно. Ты самая обаятельная и привлекательная!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Спасибо девочки за поддержку и терпение к моим соплям и жалобам)))
ПОйду спатки)
Приятной ночки всем)))
Mariha, классный ролик)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Люблю эту вещицу...а от фильма в котором она звучит вообще тащусь![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я пришла в 19.40 голосовать) уже почти никого не было) кстати в этих бумажках- там где надо расписаться практически нет свободных строк. Я на своём столе посмотрела и на соседних- там по 2-3 непроголосовавших.....а на странице человек 30 мне кажется точно есть. Кстати мне пришли приглашения с временем работы 9-18, я думала , что я уже в пролёте, но муж сказал, что на его участке до 20.00.....позвонила на свой, тоже сказали до 20.00
не расстраивайся, врем и масло до одного места, самое главное-какая кожа....я тоже мазалась- мазалась и повылазило везде. Но они очень скоро станут незаметными....
я тоже сидела над своими ревела, а сейчас смешно))) кстати "твой бедный супруг" их скорее всего не очень-то и замечает......ты ему не показывай, он может вообще не будет знать об их существовании))) это же нам кажется, что они ужасные, огромные, а мужики на это внимание могут просто не обратить)
Так что, держись- не раскисай!!! всё будет хорошо....у меня на том же месте, что и утебя вылезли уже после беременности- малой 1 месяц где-то был....я тоже над ними поревела, а сейчас не могу их найти)))
Доброе утро! А я сегодня с утра прямо удивилась!Взялась я брюки гладить. В обзем глажу себе, тут смотрю: из утюга ктото вылазит, и садится на его платмассовый корпус на самую верхушку. Смотрю поближе, а это оказалась божья корова, которая видимо вползла в утюг и решила там перезимовать...
Мы ее на цветок пересадили...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
девочки, хелп!!! жуткий сухой грудной и раздирающий кашель, ломит все тело,болит голова и знобитврача вызывать не хочу, чем лечиться? дома есть травы и куча лекарств
выпила синупрет, лимфомиозот, сироп от кашля беллса
еле хожу
и что давать малявкам, чтоб не заболели
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
шашка это грипп наверное. есле будет температура- высокая пей сразу антибиотик.
дебе сейчас нужно либо содовые ингаляции либо обильное содовое питье.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
о, ингаляции точно
ща пойду
сенькс
антибиотики низзя я ж грудью кормлю
Саня, с сухим кашлем хорошо справляется бронхипрет, который в каплях (не в сиропе!). Но по-любому я б врача вызвала. А синупрет зачем? Насморк тоже есть?
Молоко с маслом какао хорошо смягчает кашель.
Так, еще рецепт лимон+глицерин+мед. Но я точно его не знаю - Нателлка знает, если что, постучись к ней. Это средство вообще проверенное, моя мама им лечится.
Я не сдурела. Я вообще такая.
сАНЯ МОЖНО, особенно есле выбирать между воспалением легких и .....тем более тебе врач нужен
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
хочется тебе напомнить, что ты
не забывай же этого)))
нет, никуда я не звонила , просто у меня на руках было это открепное свидетельство или как там его называют.
Всем доброе утро!!!!Я сижу ем манго...не впечатляет....
хорошо, что не купила много![]()
Последний раз редактировалось pawlowa; 18.01.2010 в 08:52.
For friends
$€£
Привет , девченки
Сегодня крещенский вечер - нужно накопать в инете всяческих гаданий и хоть бы о чем-нить , но погадать !![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ёлки, а если в ночь на сегодня мне снились мутные кошмары - это что-то значит?
Я не сдурела. Я вообще такая.
о том, чтоб найти хорошую работу, можно?))))
шутю ,конечно,
Помнится, лет 7-8 назад гадали с сестрой (лили воск в воду) и смотрели, что получится, так у ней вылилая коляска. И точно... У меня вылилось кольцо (до кольца было далековато... случилось только 1,5г. назад))). Вот я бы повторила такое гадание))))
For friends
$€£
Социальные закладки