дурацкие гормоны....
дурацкие гормоны....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ника, это просто настроение такое сейчас!!!!! я думаю ничего не сможет повлиять на вашу с мужем любовь!!)) ты ж ему такое счастье подаришь!! (и себе тоже) ... и потом они станут не такие заметные!! хотя и сейчас я думаю не такие уж ужасные,просто мы склонны к себе придираться и рассматривать пристально то, на что зачастую другие и не обратят внимания, если только носом не ткнуть!!
так что тссс! никому не говори,что растяжки))
моя Нюша 03.03.2012
Спасибо всем...
Блин просто так отвратно себя чувствую, такой безобразной... все как увидят знакомые так и твердят.. ну тебя и разнесло, ты куда столько ешь, о боже что с тобойкороче.... мало того что разкоровела так еще и это... Жаль что не попадаю в категорию привлекательных беремяшек
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
слуууууш, пусть знакомые на себя смотрят!! тоже мне, демотиваторы блин!!! повбывала б!!!
мы тебе лучше на девишнике скажем как ты замечательно выглядишь!! а еще лучше возьмет кто то фотик и пофоткает тебя красиво!!)) и сама увидишь какая ты очаровашка-беременяшка))
не бывает некрасивых беременных,как и некрасивых невест!!))
моя Нюша 03.03.2012
Не плюсишься ты у меня ,спасибо))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я бы таких знакомых посылала бы далеко в Ж! Не обращай внимания, эт они из зависти, что у тебя все отлично в жизни!!! А беременюшки все хорошенькие!!!!
ты отлично выглядела! А такой "подруге" надо было сказать, что ее юбка сильно полнит, жопа как у бегимота, например
Вот-вот!!!!!! Верзик, слушай старших, они знают как оно есть!
Фиби, есть совесть? Взяла на ночь глядя сказала, что я старуха)))))) я ж теперь не усну)))))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ну я могу представить, что бы я сказала если бы кто-то только посмел сказать на мои опухшие ноги (с 38 до 41) что они у меня не красивые ))) а когда я вижу свою фотку на военном билете, где вообще не понятно где нос а где губы ))).... мне тогда она даже понравилась ))) - я фоткалась за неделю до родов ))
все растяжки посветлели и вообще - я не обращаю на них внимания - и ты не смей!
я ходила в коротких сарафанчиках а на выпускном была в сарафане коротком - все говорили что я красотка была))))) (да и всего-то +25 а во второй раз +32 кг)
желания исполняются!
Социальные закладки