Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет, всех с новыми праздниками, надеюсь, что сегодняшний день станет для нач больше праздником, чем трауром)))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вы бы видели моего ребенка - сидит в телевизоре и смотрит - за кого как проголосовали и прибегает мне рассказывает - говорит - а Юля так хорошо за всех говорила - она добрая, никого не ругала )))))наверное все пойдут сейчас за нее голосовать ))))
желания исполняются!
куда ж на ночь глядя?))) наверное у вас тоже до 20,00???
Скарпио27 - привет!!!
For friends
$€£
Скарпик, приветище!!!!
мамлюся, ня![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
спасибо Таташечка! на первой я вообще похожа ))) иду уложу своего крокодильчика )))
желания исполняются!
не успела проголосоватьиз Дачного не смогли вовремя уехать!!!! 40 минут прождали маршрутку на остановке,я думала лапки отморожу себе - все четыре!!!!!!
в общем только в 19.30 на автовокзале были....махнула рукой (ну не такси же брать до школы своей) и не поехали...так шо Тигипко,сорри,свой голос не отдала![]()
зато пробежались по магазинам рысцой - галстуки,рубашки и жилет мужу купили, а то у нас из такого "сурьезного" в гардеробе раньше ничего и не было... осталось еще пару рубашек и комплект на новую работу будет полный... а мине ничегоне купили.... (всеее!! срочно ищу работу чтоб был повод шмотки покупать))))
моя Нюша 03.03.2012
Скарпик! Где ты все время пропадаешь?
Блин! Я еле свой телефон нашла. Заныкала его сама от себяч под подушку...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я расстроенна до слёз... у меня вылезли растяжки, даже на ногах под попой.... и вот как бороться, выходит никакие масла и крема не спасают...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А я что то прогнала и не пошла..... там заранее не надо звонить/ходить туда, чтобы оповестить что ты россиянин тута живешь?
Надо было со второго себе позвонить
Многих даже вообще не было в ихних списках, моя свекровь в комиссии сидит, так говорит много людей просто "забыли" вписать. ага, а потом эти голоса странным образом отдаются за того, кого нужно.
з.ы. Всем привет!!! (кстати, а когда результаты будут известны?)
Последний раз редактировалось Pheobe; 17.01.2010 в 22:18.
Социальные закладки