Девочки,добрый вечер.Кто нибудь обращался к гинекологам из Моцарта и Виртуса?
|
Девочки,добрый вечер.Кто нибудь обращался к гинекологам из Моцарта и Виртуса?
Подскажите, кто-нибудь лечился на Пастера (2 этаж) у Артеменко Ларисы Иосифовны, она зав. отделением. Посоветовали к ней обратиться, но в отзывах ничего не нахожу.
Последний раз редактировалось sashab; 17.11.2010 в 22:03.
Девочки, подскажите фамилию и, по возможности, отзывы о УЗИ-специалисте в кабинете №3 (ЖК №1 при 5ом роддоме). Мой врач сказал, что он там очень толковый, но угрюмый. Фамилию забыла, принимает вроде бы с 8 до 11.30 по пн,вт,ср и с 13 до 16.30 по чт и пт. Звонила в регистратуру, толком ничего не выяснила. А врачу звонить по пятьдесят раз неудобно. Спасибо!
You don't need a reason to help people...
Девочки , а кто проходил осмотр у Савостенко Н.Я. в ЖК№3 на Комсомольской, расскажите как она?
Девочки, подскажите, кто сталкивался с лабораторией в хозрасчетной поликлинике на Жуковского - результатам анализов можно верить???
Девчёнки,я здесь у вас новичок,почитала - стало интересно,надеюсь мне поможете, я не из Одессы,но к врачу-гинекологу приходится ехать к вам,вот только не знаю к какому,посоветуйте , а то уж сил нету ходить от одного к другому в нашем городке.Очень хотим ребёночка (уже год), но всё никак, у меня "там" постоянно какието проблемы((Нужна консультация нормального специалиста-посоветуйте пжалста!!!!Очень прошу.
Сама недавно ходила по гинекологам, но во время остановилась и пошла на консультацию в клинику репродуктивной медицины. В Одессе их , Лада. Ремеди и на Тенистой. Есть темка Проблемы с зачатием-2, советую почитать. Я сама читала ее в сидя в засаде пол года.
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 вот ссылочка, не знаю как правильно вставлять.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=illusion_7;16068522]Девочки, нужен отзыв о Стеблиной Елене Васильевне ЖК 5 на Гайдара
и о Алсу(фамилии не знаю, но думаю она одна с таким именем там) из ЖК 4 на Болгарской 619 кабинет[/QUOTE
я бы вообще не советовала обращаться в ЖК на Гайдара
Вам нужно идти не к гинекологу, а к репродуктологу, это будет гораздо эффективнееПодробнее можно почитать тут
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девушки подскажите пожалуйста,хирург направил к гинекологу,своего врача у меня,нужно УЗИ и БАК посев.Посоветуйте к кому лучше пойти что бы не написали того, чего нет.
Читала хорошие отзывы про Мурину,звонила в Оксфорд Медикал там она уже не работает.
Буду очень благодарна.Спасибо.
Делала в Синево ПЦР и бакпосев-все результаты совпали с другими лабораториями,также сдавала много анализов крови у них-тоже все хорошо делают.
Но вот только в бакпосеве они пишут только то,что нашли выше нормы и чувствительность,не указывают ни лейкоциты ,ни нормальную флору.
А в Диамеде расписывают все подробно и лейкоциты и нормальную флору и количество и чувствительность.
Делала в Диамеде год назад бакпосев и цитологию за 150 гривен.На Слободке тоже хорошо делают,но выстоять в очереди 2-3 часа,в начале в лабораторию,а потом в кабинет забора,да и условия там не очень.ИМХО
Всем добрый вечер,у меня такая проблема,после родов заметила что с циклом что то не в порядке....начала вести календарь М пол года назад,и заметила что цикл 37-38 дней,до родов М были регулярно,цикл строго 28 дней....Попала я в водников к Крутогуз О.Н. впечатления мерзкие...слишком она звездатая ИМХО.... хотя обратила внимание что у меня выделения из груди (похожее на молозиво),хотя не кормлю уже полтора года,и сказала что это не есть нормально...Сказала сдать анализ на пролоктин ,взяла мазок и выделения из груди на анализ,я спросила за ОК,она сказала вот подлечишься и поговорим,и тут же начала предлагать поставить спираль "мурена" называется вроде или как то так....У гинеколога я не была давно,сколько дать ей не знала,анализы обошлись 60 гр. у неё,прождала я её с 11 до 17,ну вообщем даю ей 70 гр.,она так небрежно их взяла,первый раз видела такое недоумение у человека,я прощаюсь,и открывая дверь слышу-заинька на будущее моя консультация 100-150 гр.,я чуть сквозь землю не провалилась от стыда....Ну так вот перерыв интернет,похоже что у меня что то с гормонами не в порядке....Сальность головы ужасная,голову мою каждый день....Лицо обсыпает кошмарно....Живот начал болеть как на М,хотя до них далеко....Раздраженное настроение....Подскажите с такой проблемоцй идти лучше к репродуктологу или к обычному гинекологу?Заранее благодарю откликнувшихся,и простите за многословность....![]()
Последний раз редактировалось Страна Оз; 21.11.2010 в 21:56.
Я думаю нужно обращаться в клинику-где врачи будут о тебе в первую очередь думать . У меня с гормонами проблем нет,но других после спорта тоже хватало. Сколько я выкинула денег на бесполезные лечения всякой-всячины!!!!! Сейчас донашиваю 2-го ребенка. Наконец нашла отличного врача-которая переживает ЗА МЕНЯ.ЖК № 11 Богачук Анна Владимировна.Еще ничего бестолкового мне не сказала,очень ответственная,ждать не заставляет,на все вопросы ответит и звездной болезнью не страдает. Если имеете желание-можете обратиться. А вообще-сколько людей-столько и мнений.
Социальные закладки