Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 426 из 1309 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 26178
  1. Вверх #8501
    Новичок Аватар для квинни
    Девочки,добрый вечер.Кто нибудь обращался к гинекологам из Моцарта и Виртуса?

2. Вверх #8502
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Vikyl`4ik Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста сколько стоит сделать колькоскопию сейчас,а то мне нужно знать сколько с собой денег брать
    В районе 80- 100-120 грн, смотря где.

3. Вверх #8503
    Новичок
    Подскажите, кто-нибудь лечился на Пастера (2 этаж) у Артеменко Ларисы Иосифовны, она зав. отделением. Посоветовали к ней обратиться, но в отзывах ничего не нахожу.
    Последний раз редактировалось sashab; 17.11.2010 в 22:03.

4. Вверх #8504
    Частый гость Аватар для valkiria

Question специалист УЗИ в кабинете №3 (ЖК№1)

Девочки, подскажите фамилию и, по возможности, отзывы о УЗИ-специалисте в кабинете №3 (ЖК №1 при 5ом роддоме). Мой врач сказал, что он там очень толковый, но угрюмый. Фамилию забыла, принимает вроде бы с 8 до 11.30 по пн,вт,ср и с 13 до 16.30 по чт и пт. Звонила в регистратуру, толком ничего не выяснила. А врачу звонить по пятьдесят раз неудобно. Спасибо!
    You don't need a reason to help people...

5. Вверх #8505
    Новичок
    Девочки , а кто проходил осмотр у Савостенко Н.Я. в ЖК№3 на Комсомольской, расскажите как она?

6. Вверх #8506
    Посетитель Аватар для Анюта_1
    Девочки, подскажите, кто сталкивался с лабораторией в хозрасчетной поликлинике на Жуковского - результатам анализов можно верить???

7. Вверх #8507
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    В районе 80- 100-120 грн, смотря где.
    Спасибо за отзыв,сегодня уже сделала,заплатила в кассу 150 грн,а врачу ничего не дала,теперь совесть мучает))))потому что врач мне понравилась,но я чего-то растерялась(((

8. Вверх #8508
    Новичок
    Девчёнки,я здесь у вас новичок,почитала - стало интересно,надеюсь мне поможете, я не из Одессы,но к врачу-гинекологу приходится ехать к вам,вот только не знаю к какому,посоветуйте , а то уж сил нету ходить от одного к другому в нашем городке.Очень хотим ребёночка (уже год), но всё никак, у меня "там" постоянно какието проблемы((Нужна консультация нормального специалиста-посоветуйте пжалста!!!!Очень прошу.

9. Вверх #8509
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от zironka777 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,я здесь у вас новичок,почитала - стало интересно,надеюсь мне поможете, я не из Одессы,но к врачу-гинекологу приходится ехать к вам,вот только не знаю к какому,посоветуйте , а то уж сил нету ходить от одного к другому в нашем городке.Очень хотим ребёночка (уже год), но всё никак, у меня "там" постоянно какието проблемы((Нужна консультация нормального специалиста-посоветуйте пжалста!!!!Очень прошу.
    Сама недавно ходила по гинекологам, но во время остановилась и пошла на консультацию в клинику репродуктивной медицины. В Одессе их , Лада. Ремеди и на Тенистой. Есть темка Проблемы с зачатием-2, советую почитать. Я сама читала ее в сидя в засаде пол года.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 вот ссылочка, не знаю как правильно вставлять.

10. Вверх #8510
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите фамилию и, по возможности, отзывы о УЗИ-специалисте в кабинете №3 (ЖК №1 при 5ом роддоме). Мой врач сказал, что он там очень толковый, но угрюмый. Фамилию забыла, принимает вроде бы с 8 до 11.30 по пн,вт,ср и с 13 до 16.30 по чт и пт. Звонила в регистратуру, толком ничего не выяснила. А врачу звонить по пятьдесят раз неудобно. Спасибо!
    Я бы лучше сходила к его сменщице Деришовой Ирине, она ученица Арбузовой. А фамилию этого дяденьки тоже забыла как на зло... но отзывы были не очень.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #8511
    Новичок Аватар для Bakardi
    [QUOTE=illusion_7;16068522]Девочки, нужен отзыв о Стеблиной Елене Васильевне ЖК 5 на Гайдара
    и о Алсу(фамилии не знаю, но думаю она одна с таким именем там) из ЖК 4 на Болгарской 619 кабинет[/QUOTE

я бы вообще не советовала обращаться в ЖК на Гайдара

12. Вверх #8512
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от zironka777 Посмотреть сообщение
    Вам нужно идти не к гинекологу, а к репродуктологу, это будет гораздо эффективнее Подробнее можно почитать тут
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #8513
    Новичок Аватар для ОЛИНКА
    Девушки подскажите пожалуйста,хирург направил к гинекологу,своего врача у меня,нужно УЗИ и БАК посев.Посоветуйте к кому лучше пойти что бы не написали того, чего нет.
    Читала хорошие отзывы про Мурину,звонила в Оксфорд Медикал там она уже не работает.
    Буду очень благодарна.Спасибо.

14. Вверх #8514
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ОЛИНКА Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста,хирург направил к гинекологу,своего врача у меня,нужно УЗИ и БАК посев.Посоветуйте к кому лучше пойти что бы не написали того, чего нет.
    Читала хорошие отзывы про Мурину,звонила в Оксфорд Медикал там она уже не работает.
    Не знаю точно, как сейчас, но раньше Мурина работала в 1 ЖК
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Бакпосев сдайте без направления в Диамеде или на Слободке.
    Делают хорошо и там и там.Но в Диамеде мне нравится больше-намного чище и нет таких больших очередей.
    Узи сделайте у грамотного специалиста-почитайте в темке про узи и выберете

16. Вверх #8516
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Я бы посоветовала бы вам медицинскую лабораторию СИНЕВО,там делают какие угодно анализы и Бак посев в том числе.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала бы вам медицинскую лабораторию СИНЕВО,там делают какие угодно анализы и Бак посев в том числе.
    Делала в Синево ПЦР и бакпосев-все результаты совпали с другими лабораториями,также сдавала много анализов крови у них-тоже все хорошо делают.
    Но вот только в бакпосеве они пишут только то,что нашли выше нормы и чувствительность,не указывают ни лейкоциты ,ни нормальную флору.
    А в Диамеде расписывают все подробно и лейкоциты и нормальную флору и количество и чувствительность.
    Делала в Диамеде год назад бакпосев и цитологию за 150 гривен.На Слободке тоже хорошо делают,но выстоять в очереди 2-3 часа,в начале в лабораторию,а потом в кабинет забора,да и условия там не очень.ИМХО

18. Вверх #8518
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Делала в Синево ПЦР и бакпосев-все результаты совпали с другими лабораториями,также сдавала много анализов крови у них-тоже все хорошо делают.
    Но вот только в бакпосеве они пишут только то,что нашли выше нормы и чувствительность,не указывают ни лейкоциты ,ни нормальную флору.
    А в Диамеде расписывают все подробно и лейкоциты и нормальную флору и количество и чувствительность.
    Делала в Диамеде год назад бакпосев и цитологию за 150 гривен.На Слободке тоже хорошо делают,но выстоять в очереди 2-3 часа,в начале в лабораторию,а потом в кабинет забора,да и условия там не очень.ИМХО
    Может конечно,просто я в Синево не делала БАК посев.А вот на Слободке как то побывала,сказала,что ноги моей там больше не будет.Условия жутьхотя на счет качества анализов,не спорю)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #8519
    Посетитель Аватар для Страна Оз
    Всем добрый вечер,у меня такая проблема,после родов заметила что с циклом что то не в порядке....начала вести календарь М пол года назад,и заметила что цикл 37-38 дней,до родов М были регулярно,цикл строго 28 дней....Попала я в водников к Крутогуз О.Н. впечатления мерзкие...слишком она звездатая ИМХО.... хотя обратила внимание что у меня выделения из груди (похожее на молозиво),хотя не кормлю уже полтора года,и сказала что это не есть нормально...Сказала сдать анализ на пролоктин ,взяла мазок и выделения из груди на анализ,я спросила за ОК,она сказала вот подлечишься и поговорим,и тут же начала предлагать поставить спираль "мурена" называется вроде или как то так....У гинеколога я не была давно,сколько дать ей не знала,анализы обошлись 60 гр. у неё,прождала я её с 11 до 17,ну вообщем даю ей 70 гр.,она так небрежно их взяла,первый раз видела такое недоумение у человека,я прощаюсь,и открывая дверь слышу-заинька на будущее моя консультация 100-150 гр.,я чуть сквозь землю не провалилась от стыда....Ну так вот перерыв интернет,похоже что у меня что то с гормонами не в порядке....Сальность головы ужасная,голову мою каждый день....Лицо обсыпает кошмарно....Живот начал болеть как на М,хотя до них далеко....Раздраженное настроение....Подскажите с такой проблемоцй идти лучше к репродуктологу или к обычному гинекологу?Заранее благодарю откликнувшихся,и простите за многословность....
    Последний раз редактировалось Страна Оз; 21.11.2010 в 21:56.

20. Вверх #8520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Страна Оз Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,у меня такая проблема,после родов заметила что с циклом что то не в порядке....начала вести календарь М пол года назад,и заметила что цикл 37-38 дней,до родов М были регулярно,цикл строго 28 дней....Попала я в водников к Крутогуз О.Н. впечатления мерзкие...слишком она звездатая ИМХО.... хотя обратила внимание что у меня выделения из груди (похожее на молозиво),хотя не кормлю уже полтора года,и сказала что это не есть нормально...Сказала сдать анализ на пролоктин ,взяла мазок и выделения из груди на анализ,я спросила за ОК,она сказала вот подлечишься и поговорим,и тут же начала предлагать поставить спираль "мурена" называется вроде или как то так....У гинеколога я не была давно,сколько дать ей не знала,анализы обошлись 60 гр. у неё,прождала я её с 11 до 17,ну вообщем даю ей 70 гр.,она так небрежно их взяла,первый раз видела такое недоумение у человека,я прощаюсь,и открывая дверь слышу-заинька на будущее моя консультация 100-150 гр.,я чуть сквозь землю не провалилась от стыда....Ну так вот перерыв интернет,похоже что у меня что то с гормонами не в порядке....Сальность головы ужасная,голову мою каждый день....Лицо обсыпает кошмарно....Живот начал болеть как на М,хотя до них далеко....Раздраженное настроение....Подскажите с такой проблемоцй идти лучше к репродуктологу или к обычному гинекологу?Заранее благодарю откликнувшихся,и простите за многословность....
    Я думаю нужно обращаться в клинику-где врачи будут о тебе в первую очередь думать . У меня с гормонами проблем нет,но других после спорта тоже хватало. Сколько я выкинула денег на бесполезные лечения всякой-всячины!!!!! Сейчас донашиваю 2-го ребенка. Наконец нашла отличного врача-которая переживает ЗА МЕНЯ.ЖК № 11 Богачук Анна Владимировна.Еще ничего бестолкового мне не сказала,очень ответственная,ждать не заставляет,на все вопросы ответит и звездной болезнью не страдает. Если имеете желание-можете обратиться. А вообще-сколько людей-столько и мнений.

Ответить в теме
Страница 426 из 1309 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права