|
Гадюченко Александ Петрович Еврейская больница, кто у него лечился? У меня впечатления хорошие, показалось что не очень внимательный, одни и те же анализы каждый раз комментирует по разному. Ваше мнение о нем как о враче. ПЛИЗ
Девочки подскажите плиз кто знает, у кого можно вести беременность..(рожать собираюсь не здесь) райнон Таирова, или черемушки.....столько отзывов, можно запутаться......посетила филатова 58, это ужас , обдиравловка, и нет конкретных диагнозов(
Девочки,кто был у гинеколога Настрадина Наталья с ЖК №1?Можно узнать отзывы,а то я ничего не нахожу.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, опытного и хорошего гинеколога на Таирова!
Я просто в растерянности - не знаю к кому лучше пойти(((
Девочки, подскажите кто-то делал имунограмму и где. или подскажите может в других темках видел. спасибо.
Девочки, нужен отзыв о Стеблиной Елене Васильевне ЖК 5 на Гайдара
и о Алсу(фамилии не знаю, но думаю она одна с таким именем там) из ЖК 4 на Болгарской 619 кабинет
Последний раз редактировалось АнченА; 16.11.2010 в 21:42.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
девочки подскажите пожалуйста сколько стоит сделать колькоскопию сейчас,а то мне нужно знать сколько с собой денег брать
девочки,еще раз интересуюсь,никто не слышал по какой причине Кривопляс не работает в ЖК№5?
Добрый день! Перечитала пол этой темки и решилась пойти к Мних Л.В. в 5-ом роддоме. Теперь подскажите, пожайлуста, кто знает когда она принимает (если есть телефончик, и его № тоже) и сколько денег надо с собой брать. Ато слышала, что 5-ый роддом не из дешевых, вот и думаю как бы не попасть в некрасивую ситуацию.
Жду ответов. Заранее спасибо!
Социальные закладки