|
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Ну так СБУшный вброс еще вчера был
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
В Донецк направляются около 700 мирных майдановцев для наведения массовых порядков
http://censor.net.ua/news/268226/sek...vikov_mayidana
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот, с кем в связке маршируют "мирные" одесситы от Дюка. Неофашисты. И после этого, любое ваше высказывание, одесские "евромайданщики" что мы, мол, не они - не прокатывает. Вместе отвечать будете, когда время придёт.
Потому что шагая в одном строе с подобными экстремистами - вы уже с ними. Стоя под черно-красными флагами - вы уже с ними. Стоя с ними на Грушевского - вы уже с ними.
И все это происходит у нас под боком, в нашей родной, некогда мирной Одессе.
Знакомьтесь, кто не знает. Врага нужно знать в лицо: одесская ячейка СNА-ПУ
http://vk.com/snaprihilnik
шо, страшно? ай-яй-яйРазмещено: 26.01.2014 18:03:14
ОБРАЩЕНИЕ К ОДЕССИТАМ
ОБРАЩЕНИЕ ОДЕССКОЙ МЭРИИ К ОДЕССИТАМ
В последние дни мы наблюдаем в Одессе попытку экспорта беспорядков из других регионов страны.
ну ничё, братчик Корчинского и по совместительству "начальник торговли" Олесь Янчук вам поможет - позовёт своих радикалов-соратников и всех защитит, а нет - так и моледежное крыло "свободная адэсса" притаранит
и вообще - не нойте, бабла наколядовали достаточно - можете и личную охрану нанять
нет, я не перекрасился![]()
))) Человек хочет сказать что то умное, не получается
Стыдобные посты, на которые просто ответить...поставить себя рядом)))
Диагноз понятен
Один только пост на счет , это что они уже друг друга судят....чего только стоит)
Полный абзац, не ужели человек не может постораться подумать хоть не много, а потом задавать тупые вопросы))
Когда вступил в дерьмо нужно думать о том, как от него избавиться, а не что сегодня приготовить на ужин.
Нужно понимать, что власти должны слушать народ. И после сегодняшних действий любой новый чиновник будет обязан это делать, если хочет остаться в кресле. Чем дольше Янукович будет у руля, тем сильнее будет обостряться ситуаци в нашей стране, что я уверен никто не хочет. А какие есть ещё варианты?
Это снова вопрос вероятности )
У меня национальность - русская, а дух украинский. А еще я коренная одесситка и родители мои тоже. Мне тоже комфортно здесь жить. Но мне надое терпеть эту ворующую власть, мне надоело по месяцам не получать зарплату, мне надоело рост цен, мне надоело деление на своих и чужих, мне надоел чиновничий беспредел на всех уровнях, я не хочу чтоб беркут тыкал оружием в лицо мирным людям.....
Одесса - это первый европейский город в царской России и строили ее европейцы. Архитектура центра Одессы каждой своей песчинкой, каждым камушком пропитан Европой. Мне обидно за Одессу. Одесса должна первой стремится в Европу.
Социальные закладки