Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4252 из 22853 ПерваяПервая ... 3252 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 4752 5252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,021 по 85,040 из 457048
  1. Вверх #85021
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Этого никто не знает.
    Пример. Живу в новострое. Управляет домом т.н.частный ЖЭК. Собрали жильцы собрание - давайте создадим ОСМД (объединение жильцов), будем сами управлять. Чем не устраивает уже существующая управляющая компания, так толком никто не объяснил. Будет ли лучше ОСМД - тоже очень большой вопрос.
    Как же всё печально Нация точно вырождается,иначе не могу объяснить

2. Вверх #85022
    Скиталец

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если вам воняет, то срочно сходите в душ!(с)
    Я так понимаю, мы живем в разных странах, я на Украине, где не допустимо на митингах прославлять другое государство и стоять под эти флагами. Покажите где под Московской мэрией стоят украинцы с флагами Украины в защиту России а граждане России требуют отставки власти?!Поэтому к чему сейчас флаги других государств.?
    Им достаточно того,что сценарий Майдана написан советниками пукина...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #85023
    User banned
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    ну и где сейчас победители ??? стоят раком перед побеждёнными...делайте выводы... только не надо херни в стиле америка заметает следы..

4. Вверх #85024
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    +1000

Предельно ясно выраженная мысль, иллюстрирующая отношений таких, как мы - жителей своей страны, которые хотят жить нормально, без навязываемого им мира любой ценой.
    Попробуйте зайти в любое госучреждение и потребовать их отчитатся.
    Вы видели шикарные здания судов и прокуратуры в Одессе? Кто-то спрашивал людей сколько денег можно на них потратить?
    Зато на ремонт школ деньги собирают с родителей. Вы прекрасно знаете, что не можете спросить с зажравшихся ментов и судей. Вот и приходится найти себе врага - жителей Западной Украины. Хотя в Одессе паразитируют свои же ставленники донецких.

5. Вверх #85025
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так и есть.Одесса процветала и при царе-батюшки и при СССР.А сейчас Одессу пытаются сделать Хорунжевкой.Румынята и фашистня не смогли разрушить Одессу,а демократ Тарпанка , Климов ,Гурвиц и Боделян смогли.
    А Костусев?

6. Вверх #85026
    User banned
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Как думаете,если бы Янык подписанил соглашение об ассоциации с Европейским Союзом , революция бы была сейчас?
    Открою Вам небольшую тайну, вся эта "революция" готовилась к 2015г. а не подписание соглашения просто спровоцировало её фальшстарт.

7. Вверх #85027
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Что бы превратить Одессу в штатный украинский хутор, где ему было бы комфортнее и привычнее. Он так хочет.
    Сказал новорос
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #85028
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ребята, Майдановцы. Вы ж всё не по уму делаете. Это же Одесса. Вы просто, без оскорблений и без "хто не скаче - той москаль", расскажите - ЧЕГО ИМЕННО ХОТИТЕ? Может, Одесса Вас и поддержит. Но только учтите - здесь одними лозунгами не прокатит. Толково, с обоснованием и планом. Не "Бандера прийде, порядок наведе", а по пунктам.
    1. Зачем здесь Бандера?
    2. Какой именно порядок он наведет?
    3. Как именно он будет наводить порядок?
    4. Что мы с этого будем иметь?
    так уже сказали

Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

9. Вверх #85029
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Какая своя правда? Вы не способны принять даже просто факты, не говоря уже о том, чтобы критически мыслить. И при отсутствии аргументов способны лишь на попытки оскорбления.
    Вы отвечали не мне, но все же...Просто факты заключаются и в том, что для того, чтоб посадить 20 протестующих Один из райсудов Днепра работал всю ночь, для того, чтоб остановить кровопролитие в стране (будем называть вещи своими именами) ВР не смогла собраться раньше, чем ч/з неделю. Как говорится, почувствуйте разницу...

ПЫ.СЫ. Я думаю, что мы все не были бы там, где мы есть, если бы работал хотя бы один закон "Про державну службу". В нем один из пунктов гласит, что человек являющийся державним службовцем "повинен вільно володіти державною мовою". 30% наших нардепов даже на русском без сленга не говорят. Почему так думаю? Не может человек читавший Шевченка, Л.Украинку, Франка, знающий историю так люто ненавидеть народ своей страны.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 27.01.2014 в 10:03.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #85030
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Большинство(я в отличии от некоторых не расписываюсь за весь "НАРОД") одесситов- носители русской культуры. Это как на стадионах флаги стран тех игроков,которые играют в этом клубе. Я думаю так поймут.
    Ну раз они "носители русской культуры" - сидели бы дома, Толстого с Чеховым перечитывали. Однако приперлись под российскими флагами защищать украинскую власть. Вы когнитивный диссонанс от эдакой картинки не испытываете? Чтоб Вы его испытали наверняка - напоминаю, что власть, которую они защищают, отправила на нары наиболее ярко выраженного сторонника сближения с Россией - Игоря Маркова и объявила в розыск его единомышленников.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #85031
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А вообще продолжайте товарищи - революционеры в том же духе. Там румыны уже с вожделением смотрят на бывшие свои земли на Буковине и Бессарабии, кто то может оказаться в ЕС очень быстро , без промежуточной ассоциации
    так и Одесса тоже))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #85032
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Большинство(я в отличии от некоторых не расписываюсь за весь "НАРОД") одесситов- носители русской культуры. Это как на стадионах флаги стран тех игроков,которые играют в этом клубе. Я думаю так поймут.
    А какое отношение к русской культуре имеют российские флаги?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #85033
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    встречный вопрос - кем хотите? сижу в кабинете на работе - напротив - болгарка, рядом одессит в 3 корни... еще парень с Хмельницкого, директор русский (в детстве приехал) - и работают одной командой...так может жить и весь город -
    Может. И жил. До появления нацистов с ЗУ. Так может всё-таки в консерватории подправить?

14. Вверх #85034
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть на лица одесситов идущих под нацистскими флагами...
    Предлагаю скандировать "Маски-геть"
    Понимают, уроды, что соседи могут опознать, вот и ссат показывать лица.

Слава Одессе!
    Последний раз редактировалось User348; 27.01.2014 в 15:39.

15. Вверх #85035
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ребята, Майдановцы. Вы ж всё не по уму делаете. Это же Одесса. Вы просто, без оскорблений и без "хто не скаче - той москаль", расскажите - ЧЕГО ИМЕННО ХОТИТЕ? Может, Одесса Вас и поддержит. Но только учтите - здесь одними лозунгами не прокатит. Толково, с обоснованием и планом. Не "Бандера прийде, порядок наведе", а по пунктам.
    1. Зачем здесь Бандера?
    2. Какой именно порядок он наведет?
    3. Как именно он будет наводить порядок?
    4. Что мы с этого будем иметь?
    А шо, вчера демонстрация была с портретами Бандеры?
    Я как-то не заметил.

16. Вверх #85036
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Открою Вам небольшую тайну, вся эта "революция" готовилась к 2015г. а не подписание соглашения просто спровоцировало её фальшстарт.
    Это мы уже слышали от Киселёва на ОРТ

17. Вверх #85037
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    4 декабря.

Молодец,отличное видео,сто раз постили. Здорово видно как беркутовец(наверное командир) отгоняет от манифестанта коллег-мол,хватит. Гуманные они у нас, а вы о зверствах. Кстати,привыкайте,войдёте в Гейропу,там вас чаще и жёстче разгонять будут. Точно что страна непуганых...

18. Вверх #85038
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вы отвечали не мне, но все же...Просто факты заключаются и в том, что для того, чтоб посадить 20 протестующих Один из райсудов Днепра работал всю ночь, для того, чтоб остановить кровопролитие в стране (будем называть вещи своими именами) ВР не смогла собраться раньше, чем ч/з неделю. Как говорится, почувствуйте разницу...
    И что дальше? Эти протестующие нарушители закона.
    И ты будешь волков на земле плодить...

19. Вверх #85039
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    И что интересно, этот цивилизованный мир не хочет видеть у себя на улицах такого, но почему то с радостью поддерживает это на украине.
    так это ж прикольно..Сидишь в тепле хаваешь сосиски запиваешь пивом и смотришь реалити шоу.Классика жанра.. Еще (если не ошибаюсь )Бисмарк сказал..Социализм(коммунизм)прикольно надо опробовать ..Потом задумался слегка и продолжил.Например на России...
    Я то же решил как настоящий европеец..Сижу попиваю ароматный кофей ..и смотрю шпектакль..Вот думаю уже пора или пока рано идти гасить революционеров -террористов.. А жаль так бездарно испахабить такую уникальную возможность таки да создать народную партию и принять участие в выборах 2015 года.. Эти недоумки народ оттолкнули ..Их песенка спета..
    А вот дело построения современного социализма(парламентским путем) увы отброшено назад на десятилетия..

20. Вверх #85040
    Посетитель Аватар для spadixx
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А тебе хотелось бы, что бы все кто сюда приехал жить, непременно бы хотели стать одесситами..))) Свободу, нельзя научить любить....
    Довели девушку, уже только при слове "Свобода" меня начинает активно тошнить!!! Да не бывает ее - свободы!!! Миф, сказка для деток. Свобода это состояние вне рамок, общества, семьи, себя наконец. У нас у всех есть обязательства, заметьте не навязанные, а добровольно исполняемые. Родители, дети, любимые.. Свободу от чего??? От власти?? Это анархия. А, от этой власти? Разделяю, как лично пострадавшая, периодически протирая штанишки на лавочке в суде... Простите, а с какой властью вы с удовольствием будете НЕ свободны??? замкнутый круг. В той или иной степени работает только диктатура.. к сожалению, демократия?))) увольте, это ширма для стада, прикрывающая диктат. Хотите свободы - живите в лесу.
    П. С. Я Одесситка, в черти каком поколении, договориться можно с кем угодно, если мне это действительно нужно!

Закрытая тема
Страница 4252 из 22853 ПерваяПервая ... 3252 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 4752 5252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права