Саш, а когда свет дали? мне папа утром звонил - у них тоже свет выключили вчера около 10... и в обед еще не было((((
у меня завтра около 3-4 кг помидор нарисуется.... думаю что лучше сделать - заготовку к борщу, или аджику???
|
Саш, а когда свет дали? мне папа утром звонил - у них тоже свет выключили вчера около 10... и в обед еще не было((((
у меня завтра около 3-4 кг помидор нарисуется.... думаю что лучше сделать - заготовку к борщу, или аджику???
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
По поводу комаров, в прошлом году нашла шикарное средство от укусов комаров (когда уже грызанул комар)- тайские бальзамы, во-первых, ровно через 5 секунд вообще исчезает зуд, а волдыри исчезают через 1-2 минуты, на следующий день место укуса вообще не найти. Это при том, что у меня малая сразу на пол руки или ноги имеет волдыри и долго не проходят, а с этим бальзамом совсем не переживаю теперь. Их, кстати, можно и на форуме купить, находила я темку, где девочка тайские товары продавала.
Свет вырубают, а еще не зима, что зимой будут делать, если все включат обогреватели?
я тоже сегодня об этом думала.
И не только сегодня.
На днях с мужем говорим - мол, было бы оптимально, если договориться с соседями, что например, четные квартиры включают обогреватели в такое-время, нечетные - в такое, тогда нагрузка на трансформатор была бы равномерной.
Но это так - поговорили, что это было бы в идеале, а по факту - фиг так кто согласится(
Потому нас ждут зимой и веерные отключения и аварийные(((
Потому что у нас, блин, люди всегда - если свет был выключен, а тут его включили, то никто не думает, что нагрузку давать нужно постепенно.
Все включают сразу всё, потому что "света ж не было" и "сколько там одного моего бойлера" или "да что там мой чайник решает"...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я ничем себя не мажу
мне отлично помогает помазать укус своей же собственной слюной- и все отлично
да, звучит смешно, но так и есть
а малого мажу укусу детским кремом для рук с облепихой от бархатных ручек
также этот крем отлично помогает ему же когда подгорит на солнышке
как-то так))
муж с меня прикалывается- но если малому помогает- почему нет?
да не)))
у нас уходит не одна баночка, поэтому мне и неудобно
да еще и огород свой
помидор я всегда сажу больше всего остального и в разнообразии
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я извиняюсь, а много кто у нас пользуется єлектрочайником ? или только я , как дура , кипячу воду на газу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
http://inpress.ua/ru/economics/31607-n-a-693
о Киеве,но у нас та же ерунда...
Слушайте,война как война, но мы два года назад, когда затопили в конце ноября , почти 3 дня просидели без света.
Потому что все повключали обогреватели и сети полетели.
Тогда возле 37 дома рыли и прокладывали новый кабель.
Так что не с соседями договариваться надо, а на власть давить, чтоб они , в свою очедь, давили на владельцев Облэнерго.
Которые "поприхватизировали" всё, а делать ничего не хотят.
Хотят сидеть еще на советских сетях
Летом кондиционеры, зимой обогреватели...
В этом и есть задача власти- обеспечить людям нормальное существование.
А люди придумали с соседями договариваться по очереди включать.
Да шо ж это за психология?????
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девчоночки, очень срочно нужен рецепт лимонада.
Помню только 3 апельсина и 2 литра воды вроде..а как и что делать ......??????
Лови)) http://forumodua.com/showthread.php?p=29434571#post29434571
Добрый вечер. Наконецто я при работетак что времени нет писать, да и читать вас не всегда получается((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки