|
всем привет,у меня настроение по нулям!
с мужем не в ладах уже пару недель,первый раз такое!!((
если у кого то есть пожелания за бомбочки или мылки пишите хоть так отключаю свой мозг ну и конечно смотря на Муню
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Ой девочки эти интернет сайты для меня как наркотик. Сижу уже какой день и что-то ищу, ищу.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы с мужем с понедельника на диете, просто исключили жаренное, первое обязательно один раз в день, на ужин мясо или рыба (варенное или в духовке запеченное) с салатами. после 19.00, можем чай попить, кефир,фрукты поесть. даже конфеты себе позволяю пока. завтра контрольное взвешивание. посмотрим...
сижу блин жду, что б мелкую покормить в 11,30-12 и спать надеюсь спокойно до утра...
Магия красоты в каждом макияже
Добрый вечер девчонки!!!!
Погода,просто ПЕЧАЛЬКА.....а если заглянуть на синоптик,так нам грозит жуткое похолодание(((((А сестра моя сегодня звонила,так у них в Котовске снег идет и идет короче ЗИМА)))
Кровать двухярусная это конечно весчь))))Мы с сестрой тоже спали не такой,правда совдеповской,а сейчас выбор огромен были б деньги)))
Если хочешь напишу рецепт сложных капель,что нам Затула писал,капли чудо)))
Лор не особо советует туда лезть каждый день)))
![]()
Это точно,у меня сейчас такая борьба со старшим...и 25 кадр в рекламе таки присутствует....
Согласна)))
Девочки,это все гормоны,бьют по психике...Но с мужьями надо жить дружно,они ж все равно нас любят)))
девченки, когда же пройдут эти "зубные" сопли? когда зуб прорежется? уже устала от них...
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки