| ||
Девочки, добрый вечер всем)
Назрел вопрос по прикорму... кто дает кабачок и не запасался им. Где покупаете овощи?
Вот думаю завтра начать уже пюреху или с цветной капусты или с картоха+морковка+лук. кабачок не знаю где взять нормальный
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Я вот тоже незнеаю где купить, наум приходит только Таврия
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
вот в Немовлятах напомнили, что мороженный кабачек есть на Черемушках по 10грн за кг может такой , только вот знать бы дату фасовки.... а то импортный не охота брать
я покупаю сейчас......... и кабачки и капусту (цветную, брюссельскую, брокколи) к великому сожаленью, химии нынче везде предостаточно.. и "наши местные " овощи и фрукты ой-ой-ой какие. разве,что выращивать самому или брать у кого-то ооочень близких,которые не обманут 100%. у меня просто очень много знакомых, которые занимаются выращиванием всего.. летом заезжала на поле, в области , так вот 3 поля овощей на продажу, а вот эти 100 метров для себя!!!! и таких примеров ой как много..... поэтому тётенькам на рынках уже давно не доверяю......... и абсолютно не парюсь, что ребёнок ест привозное
Последний раз редактировалось чеколадка; 22.01.2012 в 18:17.
Я замороженный кабачок взяла в Метро,в Таврии не нашла.Но честно не сильно довольна вкусом замороженного,но говорят что типа привозной вредный...Хотя тут тоже,кто сказал что наше ничем не пичкают....Остальное покупаю в Таврии в основном.Хотя недавно задумалась,что цветную капусту и брокколи тоже уже давно привозное,я их обычные беру.Не знаю,мне кажется если кидать всё замороженное,невкусно будет.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Прошлись мы все-таки на уличке...мерзко ...дождь моросил - а в конце дождь со снегом....Деваськи кто там еще на диете, что вы едите на ужин? чет мне поднадоел буряк, гречка...что еще вкусного съесть...мясо на вечер не охота...рыбу не могу делать дома - у мужа аллергия даже на запах...
Магия красоты в каждом макияже
мне кажется что кабачки и капуста наши, тепличные, хотя могу ошибаться. у меня пока свои замороженные еще немного есть. хотела спросить, наморозила кукрузу(зернышки) ее в суп добавлять? кто-то давал уже? и вишню мороженную в компоты кто-то добавляет?
Купила кефир Злагоду и йогурт Тёма,завтра будем пробовать,но вот на йогурте написано,что он с 8 месяцев,а на кефире ничего не написано.Может я не тот взяла?Ну вроде детский,в стеклянных бутылках,такой должен быть?Просто кто-то говорил,что он с 9 месяцев,а я такой надписи не вижу.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
да... печальна вся эта правда...
я , если честно, уже тоже им не верю...раз с коляской картошку гнилую всунула одна...
да, у замороженного вкус , конечно не такой как у свежего...но надо как-то выходить из ситуации.
эх,дам завтра то что запланировала, а кабачок будем брать какой есть
Нордик это каша в хлопьях, я одно время ее ела. вкусная! тоже думаю вначале Диме ее варить, молоко введу и попробую кашки.
вот-вот! вкус у замороженных овощей... бееее. думала что только мне что-то не то ) Я сейчас овощей немного ложу. Если порция обеда у нас 230гр, из них 40 мясо, еще 40 бульон овощной 100 гр картоха+морковка+лук, тона остальные примерно 50 гр получается (чередую броколли, цв.капусту, белокач.капусту, кабачок)
овсянная кашка с яблочком, бананом, изюмом. Как вариант, потому что сама буряк с черносливом и орехами ем.
девченки, кто у нас тут заядлый интернет шопоголик, подскажите сайт со спортивными костюмами (для меня)?
Мы с нашими соплями очень капризные! Мыж толком не знали что такое сопли...а тут по полной программе. Так вчера спать легли в 5 утра все. Еще и закапать не дает нормально...крики, визги, брыкания. Муж держит голову, я руки...так и капаем.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Правильно, на кефире ничего не написано, это молоко с 9 месяцев, а Тема творожок с 5, с какого возраста йогурт тема - не знаю мы его не ели..
Я покупаю Тему творожок, в него тру на мелкую терку семеринку - идет на ура, сама от этого балдею, получается самый настоящий вкуснючий йогурт)
Социальные закладки