|
Для нас тоже телевизор часто спасение! Можно хоть покушать!Но включаем только определенный мультик который скачиваем и все...потом приходим после еды и выключаем. В процессе дня у нас всегда выключен телевизор...мы его вообще не смотрим.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Спасибо девочки за поздравления, сижу никакая, что то так устала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я стараюсь вообще чтобы ребенок не смотрел в монитор или в экран телевизора. Для глаз лишняя нагрузка да и для психики ( не даром все дети цепенеют на рекламе)
Все свое время, потом все равно предстоит борьба с мультиками и компьютерными играми )))
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
По поводу козюль и носика..
Если нет козюль, молочных корочек, насморка, воздух в помещении достаточно увлажнен - не нужно в носик лазить. ИМХО
Это же слизистая!
Я (ттт) старшему не капала и не чистила, малому пока тоже. Чистый, красивый (курносый) носик)) Просто умываемся, ныряем при купании, чихаем и все.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
А мы очень любим музыку с передачи "Надзвичайни новини" и ведущего.Он так ему улыбаеться.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Девочки, мне нужно снять квартиру на месяц в Киеве (госы). Ни у кого нет никаких координат? Если что киньте мне в личку.
мы еще злоупотребляем телевизором вечером, пока я готовлю ванну и все для сна Димка голышом танцует под клипы. кстати не все ему нравится ) приходится переключать)
тогда понятно. может стоит что-то легкое присмотреть, так чтобы на лето уже было. мне коляска по наследству досталась, поэтому я в них ни бум-бум, придет пора выбирать обращусь сюда за советом) (куда же еще)
а Серый у нас сам уже переключает) один раз достала батарейки с пульта, он хотел переключить - не удалось, выбросил пульт, пополз к телику, встал и переключил с помощью кнопки, которые расположенные под монитором)) даже не знаю откуда он знает о тех кнопках, мы никогда ими не пользовались.
Социальные закладки