|
Бубличек, Женька, я вспоминая тебя только улыбаюсь, вы б видели как она очаровала всех и официанта подчинила))) это было так мило и так естественно, т.е что я хочу сказать, реально ты имеешь подход к людям, а к деткам тем более, потому что они как никто чувствуют добро и тянутся к человеку. Твоя методика молчания и неудержимой задорности думабю очень круто влияет на деток)
Привет всем, счас будем арбуз разрезать, каждый вечер на 2-х сьедаем 6-7 кг ))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мы просто "нужные книги" нашлиЦикл книг "про кошаков", детское фентези, дитё втянулась в сам процесс чтения, так как был интересен сюжет
![]()
Тнлевизор, улица, тренировки - вот и пополнение словарного запаса)))
Я все словечки воспринимаю как неизбежность, но спокойно обговариваю - знает ли она, что это значит, почему так говорят, как и когда можно употребить, и стоит ли вообще использовать мат и прочие выражения. Надеюсь, что не зря.
При этом сама могу слегка матюкнуться, если сильно довели. причем проявилась эта привычка у меня где-то с год назад, борюсь с ней с переменым успехом пока что)))
Круто! Я тоже хочу не упустить момент и привить любовь к чтению. Наши детки сейчас такие продвинутые, мелкая в 2 года уже вкурсе как телефон включить, слайдит сама то что ей нужно, про пульт и комп молчу..хотя стараюсь минимизировать доступ к этому всему.
Меня щас как прошибло, а книг то в доме раз два и обчелся( не считая детских сказок и развивалок. Задумаласьь
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ну читать и писать точно не учим и за парты не садим)) Общее развитие в игровой форме, новая программа с упором на сенсорику с очень активным включением ребенка в получение и наработку собственного опыта. До 3-х лет все занятия в присутствии и с активным участием сопровождающего взрослого, так что всё на виду)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я тоже спокойно реагирую, спрашиваю какой он смысл вкладывает в ЭТО слово.. смысл детский очень отличается от взрослого восприятия.. но сам факт..
Вспомнила- Ник услышал по тв слово СЕКС и как конь ржет..но стесняется..Поговорили, сказала,что в сексе ничего постыдного нет..но это возможно когда органимЬм готов..сформированы определённые ...... , в общем, заморочила Ника мед терминами..
Последний раз редактировалось Торри; 03.08.2014 в 22:15.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
когда ребенку легко дается, тогда он и делает все с легкостью и не возникают проблемы с мотивированием. Забыла сколько Нику? а в начальной школе только регулярные, а не время от времени, усаживания за чтение принесут свои плоды, ну и возможно, подтянуть надо его чисто в чтении. у меня нет вопросов к чтению совсем, дала книжку на 200 страниц))), сказала прочитать. прочитал половину"мамочка можно я только половину прочитаю?" пересказал, и пошел рубиться в игры или в пластилин или рисовать или мультики делать. И дело сделал и я "мамочка любименькая")) что разрешила только половину. Вторую половину если книжка зацепила, сам дочитывает, без напоминаний, если нет, то "Илюшечка, осталась половинка, давай быренько прочитай, и занимайся своим пластилином(а уж если я разрешила пластилин! то он бегом поскачет!))))"
Всем привет, жду гостя: плов с бараниной, рулет с творогом и укропом, икра-манджя, пирог с индейкой(єто просто хит сезона!!!) сочники сегодня не осилю, жарко очень, но на завтра уже запланировала, и суп с индейкой\
я ооочень сдерживалась когда услышала *лять. муж поговорил с сыном, привели примеры недостойного поведения, происхождения, вроде уже всё. насчет секаса)))) мы уже давно не реагируем, он у нас любитель животных и во всех подробностях знает о спаривании. О людях пока не спрашивал и не говорил.))))
Мама, знаешь почему у кенгуру самца нет кармана впереди? нет)))) ржу)))) потому, чтобы при спаривании он не раздавил бы детенышаон бы бился. ржали мы,, а он на серьезе)))))))))))
Последний раз редактировалось Justmarried; 03.08.2014 в 22:20.
В этом и дело - что чтение даётся с трудом, по этому читать не хочет, а раз читать не хочет, то и не разчитается.. замкнутый круг. Он читает каждый день, это я только сегодня час засекла.. уже понимаю, что зря.. Ник,возможно, читал, но думал о другом.. Он всегда предлагает - я математику порешаю.. как семечки.. а чтение никак..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вик, ну может не его, ты знаешь я знаю не так уж мало успешных, далеко неглупых мужчин, очень интеллигентных, которые точно не читают книги в свободное время.)) При этом они отнюдь не быдло и с ними есть о чем поговорить, просто способов получения информации сейчас очень много. Мой муж, например, очень любит читать, но темп жизни нынче таков, что последние пару лет он точно не читает ничего кроме специальной бизнес-литературы (её регулярно) и периодики.
Я вот недавно прочитала, что объем информации, который содержится в сейчас воскресном выпуске "Вашингтон пост" равен тому, который человек в 19-м веке получал за всю жизнь))
С сентября уже начало занятий, записаться лучше после 15-го августа.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки