Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4221 из 7518 ПерваяПервая ... 3221 3721 4121 4171 4211 4219 4220 4221 4222 4223 4231 4271 4321 4721 5221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,401 по 84,420 из 150356
  1. Вверх #84401
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Веришь?? Я сегодня ходила по квартире и искала где и из чего построить халабуду.. держусь за красное) нет места и стройматериалов)
    Минимализм, мать его..
    У меня 2 стула, 2 огромных плотных одеяла и большая отдельная подушка специально для этих целей

2. Вверх #84402
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Может тема чтения не нравится? Вывески есть на ad.me что если ему распечатать и давать читать рекламные слоганы?
    та не, если давать читать-не хочет, а если сам какую-то вывеску увидит, то про себя прочитает, а потом выдает готовое название
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

3. Вверх #84403
    Кудряшка Ди
    Бубличек, Женька, я вспоминая тебя только улыбаюсь, вы б видели как она очаровала всех и официанта подчинила))) это было так мило и так естественно, т.е что я хочу сказать, реально ты имеешь подход к людям, а к деткам тем более, потому что они как никто чувствуют добро и тянутся к человеку. Твоя методика молчания и неудержимой задорности думабю очень круто влияет на деток)

Привет всем, счас будем арбуз разрезать, каждый вечер на 2-х сьедаем 6-7 кг ))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #84404
    User banned
    Мы просто "нужные книги" нашли Цикл книг "про кошаков", детское фентези, дитё втянулась в сам процесс чтения, так как был интересен сюжет

5. Вверх #84405
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мы просто "нужные книги" нашли Цикл книг "про кошаков", детское фентези, дитё втянулась в сам процесс чтения, так как был интересен сюжет
    о! про кошаков и я бы почитала))) а шо за книги??

6. Вверх #84406
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Кста, раз уж тема зашла о воспитании.. какое отношение к крутым словам типа упоротый, задрот или какие веники он курил?..
    чесслово,мы так не говорим)) и родители друзей из двора, вроде,тоже так не общаются..но между собой пацаны дают мне почву для размышлений..
    Тнлевизор, улица, тренировки - вот и пополнение словарного запаса)))
    Я все словечки воспринимаю как неизбежность, но спокойно обговариваю - знает ли она, что это значит, почему так говорят, как и когда можно употребить, и стоит ли вообще использовать мат и прочие выражения. Надеюсь, что не зря.
    При этом сама могу слегка матюкнуться, если сильно довели. причем проявилась эта привычка у меня где-то с год назад, борюсь с ней с переменым успехом пока что)))

7. Вверх #84407
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У нас же дошколята только, а вообще у нас педагог по подготовке к школе очень сильный (наш методист), она и эйдетику, и много элементов логики включает в занятия. В прошлом году у неё была большая загрузка, мы программы новые вводили годовасикам и двухлеткам, она их писала, коректировала и т.п., не могла брать частные уроки, в этом пока еще непонятно, как будет
    А вы годовасиков и двухлеток набираете? А что же с ними делаете?

8. Вверх #84408
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Круто! Я тоже хочу не упустить момент и привить любовь к чтению. Наши детки сейчас такие продвинутые, мелкая в 2 года уже вкурсе как телефон включить, слайдит сама то что ей нужно, про пульт и комп молчу..хотя стараюсь минимизировать доступ к этому всему.
    Меня щас как прошибло, а книг то в доме раз два и обчелся( не считая детских сказок и развивалок. Задумаласьь
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #84409
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! про кошаков и я бы почитала))) а шо за книги??
    Погугли "Коты- воители"
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Меня щас как прошибло, а книг то в доме раз два и обчелся( не считая детских сказок и развивалок. Задумаласьь
    У нас дома у всех электрокниги Хотя бумажных тоже хватает, большой отдельный шкаф, много полок в три ряда в глубину, раньше ещё больше было

10. Вверх #84410
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А вы годовасиков и двухлеток набираете? А что же с ними делаете?
    Ну читать и писать точно не учим и за парты не садим)) Общее развитие в игровой форме, новая программа с упором на сенсорику с очень активным включением ребенка в получение и наработку собственного опыта. До 3-х лет все занятия в присутствии и с активным участием сопровождающего взрослого, так что всё на виду)))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #84411
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Тнлевизор, улица, тренировки - вот и пополнение словарного запаса)))
    Я все словечки воспринимаю как неизбежность, но спокойно обговариваю - знает ли она, что это значит, почему так говорят, как и когда можно употребить, и стоит ли вообще использовать мат и прочие выражения. Надеюсь, что не зря.
    При этом сама могу слегка матюкнуться, если сильно довели. причем проявилась эта привычка у меня где-то с год назад, борюсь с ней с переменым успехом пока что)))
    Я тоже спокойно реагирую, спрашиваю какой он смысл вкладывает в ЭТО слово.. смысл детский очень отличается от взрослого восприятия.. но сам факт..
    Вспомнила- Ник услышал по тв слово СЕКС и как конь ржет..но стесняется..Поговорили, сказала,что в сексе ничего постыдного нет..но это возможно когда органимЬм готов..сформированы определённые ...... , в общем, заморочила Ника мед терминами..
    Последний раз редактировалось Торри; 03.08.2014 в 22:15.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #84412
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    )) как мне Ника мотивировать? уже испробовала почти всё..осталась только финансовая мотивация.. не попрыщит его?
    когда ребенку легко дается, тогда он и делает все с легкостью и не возникают проблемы с мотивированием. Забыла сколько Нику? а в начальной школе только регулярные, а не время от времени, усаживания за чтение принесут свои плоды, ну и возможно, подтянуть надо его чисто в чтении. у меня нет вопросов к чтению совсем, дала книжку на 200 страниц))), сказала прочитать. прочитал половину"мамочка можно я только половину прочитаю?" пересказал, и пошел рубиться в игры или в пластилин или рисовать или мультики делать. И дело сделал и я "мамочка любименькая")) что разрешила только половину. Вторую половину если книжка зацепила, сам дочитывает, без напоминаний, если нет, то "Илюшечка, осталась половинка, давай быренько прочитай, и занимайся своим пластилином(а уж если я разрешила пластилин! то он бегом поскачет!))))"

Всем привет, жду гостя: плов с бараниной, рулет с творогом и укропом, икра-манджя, пирог с индейкой(єто просто хит сезона!!!) сочники сегодня не осилю, жарко очень, но на завтра уже запланировала, и суп с индейкой\

Я тоже спокойно реагирую, спрашиваю какой он смысл вкладывает в ЭТО слово.. смысл детский очень отличается от взрослого восприятия.. но сам факт..
    Вспомнила- Ник услышал по тв слово СЕКС и как конь ржет..но стесняется..Поговорили, сказала,что в сексе ничего постыдного нет..
    я ооочень сдерживалась когда услышала *лять. муж поговорил с сыном, привели примеры недостойного поведения, происхождения, вроде уже всё. насчет секаса)))) мы уже давно не реагируем, он у нас любитель животных и во всех подробностях знает о спаривании. О людях пока не спрашивал и не говорил.))))
    Мама, знаешь почему у кенгуру самца нет кармана впереди? нет)))) ржу)))) потому, чтобы при спаривании он не раздавил бы детенышаон бы бился. ржали мы,, а он на серьезе)))))))))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 03.08.2014 в 22:20.

13. Вверх #84413
    Ну читать и писать точно не учим и за парты не садим)) Общее развитие в игровой форме, новая программа с упором на сенсорику с очень активным включением ребенка в получение и наработку собственного опыта. До 3-х лет все занятия в присутствии и с активным участием сопровождающего взрослого, так что всё на виду)))
    Оль, а после 3-ех?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #84414
    Оль, а после 3-ех?
    После трех уже сами, без взрослых.

15. Вверх #84415
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Всем привет, жду гостя: плов с бараниной, рулет с творогом и укропом, икра-манджя, пирог с индейкой(єто просто хит сезона!!!) сочники сегодня не осилю, жарко очень, но на завтра уже запланировала, и суп с индейкой
    А гость не лопнет?)))) может ему помощь понадобится в поедании вкусняшек, так мы готовы, уже спешим на помощь)))

16. Вверх #84416
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    когда ребенку легко дается, тогда он и делает все с легкостью и не возникают проблемы с мотивированием. Забыла сколько Нику? а в начальной школе только регулярные, а не время от времени, усаживания за чтение принесут свои плоды, ну и возможно, подтянуть надо его чисто в чтении. у меня нет вопросов к чтению совсем, дала книжку на 200 страниц))), сказала прочитать. прочитал половину"мамочка можно я только половину прочитаю?" пересказал, и пошел рубиться в игры или в пластилин или рисовать или мультики делать. И дело сделал и я "мамочка любименькая")) что разрешила только половину. Вторую половину если книжка зацепила, сам дочитывает, без напоминаний, если нет, то "Илюшечка, осталась половинка, давай быренько прочитай, и занимайся своим пластилином(а уж если я разрешила пластилин! то он бегом поскачет!))))"

Всем привет, жду гостя: плов с бараниной, рулет с творогом и укропом, икра-манджя, пирог с индейкой(єто просто хит сезона!!!) сочники сегодня не осилю, жарко очень, но на завтра уже запланировала, и суп с индейкой
    В этом и дело - что чтение даётся с трудом, по этому читать не хочет, а раз читать не хочет, то и не разчитается.. замкнутый круг. Он читает каждый день, это я только сегодня час засекла.. уже понимаю, что зря.. Ник,возможно, читал, но думал о другом.. Он всегда предлагает - я математику порешаю.. как семечки.. а чтение никак..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #84417
    После трех уже сами, без взрослых.
    А когда у вас набор? В сентябре?)

18. Вверх #84418
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    А гость не лопнет?)))) может ему помощь понадобится в поедании вкусняшек, так мы готовы, уже спешим на помощь)))
    гость (дальний родственник)из далекой страны, так что так, по-домашнему в меру и вкусно.

19. Вверх #84419
    В этом и дело - что чтение даётся с трудом, по этому читать не хочет, а раз читать не хочет, то и не разчитается.. замкнутый круг. Он читает каждый день, это я только сегодня час засекла.. уже понимаю, что зря.. Ник,возможно, читал, но думал о другом.. Он всегда предлагает - я математику порешаю.. как семечки.. а чтение никак..
    Вик, ну может не его, ты знаешь я знаю не так уж мало успешных, далеко неглупых мужчин, очень интеллигентных, которые точно не читают книги в свободное время.)) При этом они отнюдь не быдло и с ними есть о чем поговорить, просто способов получения информации сейчас очень много. Мой муж, например, очень любит читать, но темп жизни нынче таков, что последние пару лет он точно не читает ничего кроме специальной бизнес-литературы (её регулярно) и периодики.
    Я вот недавно прочитала, что объем информации, который содержится в сейчас воскресном выпуске "Вашингтон пост" равен тому, который человек в 19-м веке получал за всю жизнь))

А когда у вас набор? В сентябре?)
    С сентября уже начало занятий, записаться лучше после 15-го августа.

20. Вверх #84420
    пессимист форума
    Я вот недавно прочитала, что объем информации, который содержится в сейчас воскресном выпуске "Вашингтон пост" равен тому, который человек в 19-м веке получал за всю жизнь))
    круто....
    не даром сейчас все больше и больше городских жителей к тишине стремятся...
    я бы на остров необитаемый сгоняла на недельку...
    и сплю в берушах... жесть )))

Закрытая тема
Страница 4221 из 7518 ПерваяПервая ... 3221 3721 4121 4171 4211 4219 4220 4221 4222 4223 4231 4271 4321 4721 5221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права