Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4220 из 7518 ПерваяПервая ... 3220 3720 4120 4170 4210 4218 4219 4220 4221 4222 4230 4270 4320 4720 5220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,381 по 84,400 из 150356
  1. Вверх #84381
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вчера вроде было
    прЯздник, блин, "великий" отмечали

http://dumskaya.net/news/den-vdv-mugchiny-v-telnyashkah-ustroili-poboisch-037953/
    Идиоты всё испортят и найдут причину ,чтобы покуролесить,так что праздники тут не причем! Это история лишний раз доказывает ,что люди частенько сами лезут в неприятности (как водитель, который подобрал таких персонажей, пьяных и неадекватных) и не могут толком помочь не себе,не другим ( как женщина ,которая кинулась разнимать 4 парней без особых навыков в данной ситуации,вместо того чтобы вызвать ментов ) А самое грустно ,что вот из-за таких "помощников и спасателей" люди потом и думают "вот помогай после этого людям,сам по башке получишь" и оправдываясь этим проходят мимо тех ,кому нужна помощь. Нужно помогать в силу своих возможностей ,а не играть в героя!
    Последний раз редактировалось gridina; 05.08.2014 в 21:47.

2. Вверх #84382
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Нужна помогать в силу своих возможностей ,а не играть в героя!
    конечно нужна, нихто ж не спорит
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #84383
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Я тоже монстр Папа у нас хороший полицейский, а я плохой
    знакомый ситуэйшн)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну,это не метод как бы)))
    Но ребенок просто не встал бы у меня
    -У тебя есть 15 минут. Ты читаешь эту страницу. Потом пересказ. Как только прозвонит таймер,ты мне пересказываешь. Если ты не прочитаешь,то не встанешь и не уйдешь и будешь читать,пока не получится пересказать. (Поставила четкие условия спокойным голосом и указала точное время).

Не прочитал- сиди читай. Не прочитал еще раз-штрафных 20 строчек сверху.
    Сидит,ноет,в глазах вся печаль еврейского народа "Ты наказан,дорогой (наказание у всех разное). Завтра ты снова начнешь с этого места".

Все спокойным тоном, не давать себя злить и не повышать голос!
    Первый раз будет трудно, потом второй раз будет легче, потом все будет нормально.Есть дети,кто с первого раза понимает,а есть такие,кто и с пятого не поддаются. Но методика не подводит, если выдержать спокойный тон,без всяких улыбок,просто мерный спокойный доброжелательный тон,то это помогает часто.

У меня было ооочень много разных-преразных деток, и гиперактивные,и медлительные,и тревожные, и так называемые "нытики",ко всем деткам это подходит.
    А вот поощрение разное,уже в зависимости от самого ребенка, от семьи и от уклада в ней.Но сразу скажу:материально,конечно,я не поощряю учеников Никакой зарплаты не хватит, но малыши,к примеру, собирают наклейки-бонусы, копят их и потом меняют на что-то, более старшие - уже слушаются и так
    И если получилось прочитать и пересказать,то обязательно похвалить и дать словесную позитивную оценку.

На истину не претендую
    я по такому методу старшую читать учила - точнее, буквы в слоги складывать. уж очень ей это тяжело давалось)))

4. Вверх #84384
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Бубличек, как же так? Такая позитивная, веселая, добрая, откуда эта метода?)))) это ж какие нервы для нее надо? Как стальные канаты?))))
    Не в обиду Бубличку, но это распространённая училкина позиция..Отчёты, план, знаешь ли..надо придерживаться ,..когда находить подход? Всех под одну гребёнку..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #84385
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Не в обиду Бубличку, но это распространённая училкина позиция..Отчёты, план, знаешь ли..надо придерживаться ,..когда находить подход? Всех под одну гребёнку..
    Извини,Викусь,это нет так
    У меня нет планов и отчетности на работе,ты не угадала
    Есть большая любовь к детям и к работе, выдержка и терпение тоже есть,
    без них никуда,если иметь хоть какое-то отношение к детям

И не стоит,пожалуйста, называть учителей "училками",это правда неприятно

За сим тему закрываю и больше не буду "выступать" на такие темы,дабы не смущать,
    не напрягать никого и не "грузить" своими советами

Всем приятного-приятного вечера!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #84386
    Извини,Викусь,это нет так
    У меня нет планов и отчетности на работе,ты не угадала
    Есть большая любовь к детям и к работе, выдержка и терпение тоже есть,
    без них никуда,если иметь хоть какое-то отношение к детям

И не стоит,пожалуйста, называть учителей "училками",это правда неприятно

За сим тему закрываю и больше не буду "выступать" на такие темы,дабы не смущать,
    не напрягать никого и не "грузить" своими советами

Всем приятного-приятного вечера!

Я же сразу сказала, не в обиду тебе.. меня,честно, покоробило 2 твои фразы - МОНОТОННО..для меня это без души и эта метода ВСЕМ подходит..считаю такого не бывает
    а училки и учителя - это две большие разницы.. даже не учителя, а педагоги! К учителям,любящим..настоящим у меня безграничное уважение и ..даже недоумение, я бы так не смогла и не могу..НЕТ! Учить чужих детей и учить ,чтоб им нравилось.. это талант. У меня было в жизни несколько учителей,которых,если я не любила, то уважала за юмор) находчивость.. но никак не за лагерную дисциплину.. не знаю..или мне так везло, или я такая "собачка" , .. но училок я с детства не люблю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #84387
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    бубличек, не злись у меня не хватает терпения заниматься с малым, такое чувство, что он назло всё делает, читать не хочет и делает вид, что не может, хотя всякие вывески и названия читает сходу :-D
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

8. Вверх #84388
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я же сразу сказала, не в обиду тебе.. меня,честно, покоробило 2 твои фразы - МОНОТОННО..для меня это без души и эта метода ВСЕМ подходит..считаю такого не бывает
    а училки и учителя - это две большие разницы.. даже не учителя, а педагоги! К учителям,любящим..настоящим у меня безграничное уважение и ..даже недоумение, я бы так не смогла и не могу..НЕТ! Учить чужих детей и учить ,чтоб им нравилось.. это талант. У меня было в жизни несколько учителей,которых,если я не любила, то уважала за юмор) находчивость.. но никак не за лагерную дисциплину.. не знаю..или мне так везло, или я такая "собачка" , .. но училок я с детства не люблю..
    Я не писала "монотонно" И таки да,всем моим деткам подходит.
    Ну и всё,что я могу добавить,тема же закрыта
    Ты хотела совет по поводу чтения-ты его получила,я сразу сказала,что на истину не претендую,это же мое мнение.
    Значит, просто не будем затрагивать темы,которые в итоге приводят к недопониманиям разных сторон

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    бубличек, не злись у меня не хватает терпения заниматься с малым, такое чувство, что он назло всё делает, читать не хочет и делает вид, что не может, хотя всякие вывески и названия читает сходу :-D
    Та Боже упаси
    Никто не злится,даже нечего обсуждать
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #84389
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    так это ж классика - на заборе всегда интьересней написано)))

10. Вверх #84390
    А деньги считает хорошо? ))))
    Мой отлично) И в Греции на инглише шпарил лучше меня..я себе ставлю 3-.. Хотя я была главным переводчиком)

Вспомнила, как в Аркадии ночью на диско встретила свою уч по ингишу..она отплясывала вся в облегающем..в образе) А я ехидна еще та была(надеюсь)), подхожу - здрасте"Марьиванна", у нас завтра зачёт во сколько?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #84391
    А деньги считает хорошо? ))))
    Мой отлично) И в Греции на инглише шпарил лучше меня..я себе ставлю 3-.. Хотя я была главным переводчиком)
    Вик, ну на час засадить его читать в этом возрасте - это жестоко, это далеко не по нормам психофизиологии возраста Ника, 3 раза по 15 мин. - это уже ближе к правде)))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

12. Вверх #84392
    Я не писала "монотонно" И таки да,всем моим деткам подходит.
    Ну и всё,что я могу добавить,тема же закрыта
    Ты хотела совет по поводу чтения-ты его получила,я сразу сказала,что на истину не претендую,это же мое мнение.
    Значит, просто не будем затрагивать темы,которые в итоге приводят к недопониманиям разных сторон

Та Боже упаси
    Никто не злится,даже нечего обсуждать
    Не буду ковИрать все посты.. может. я твоё - спокойно, поняла как монотонно.. сорри..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #84393
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Вик, ну на час засадить его читать в этом возрасте - это жестоко, это далеко не по нормам психофизиологии возраста Ника, 3 раза по 15 мин. - это уже ближе к правде)))
    Это был мой нерв.. тк или во дворе, или развлекухи, кино, аквапарки и тд.. только домой заходит - телефон в руки и всё.. ребёнок пропал.. я всячески пытаюсь привлечь к ,на мой взгляд,полезностям,типа пазлы, разукрашки.. прятки,в конце концов..но нет.. мейнкрафт!!
    -Раз ты можешь тупо просидеть час в телефоне, то и читай час!!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #84394
    Это был мой нерв.. тк или во дворе, или развлекухи, кино, аквапарки и тд.. только домой заходит - телефон в руки и всё.. ребёнок пропал.. я всячески пытаюсь привлечь к ,на мой взгляд,полезностям,типа пазлы, разукрашки.. прятки,в конце концов..но нет.. мейнкрафт!!
    Просто это анриал для него читать час))), ты же сама понимаешь, правда? Толку то никакого, кроме твоих нервов не будет.

15. Вверх #84395
    User banned
    я всячески пытаюсь привлечь к ,на мой взгляд,полезностям,типа пазлы, разукрашки.. прятки,в конце концов..но нет.. мейнкрафт!!
    Мейнкрафт- это горе всех родителей А мы, например, халабуды строим, в халабуде фонарь и лежит, книжку читает. Ну, как вариант

16. Вверх #84396
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мейнкрафт- это горе всех родителей А мы, например, халабуды строим, в халабуде фонарь и лежит, книжку читает. Ну, как вариант
    Веришь?? Я сегодня ходила по квартире и искала где и из чего построить халабуду.. держусь за красное) нет места и стройматериалов)
    Минимализм, мать его..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #84397
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Может тема чтения не нравится? Вывески есть на ad.me что если ему распечатать и давать читать рекламные слоганы?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #84398
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ольчик, а у вас в школе, случайно, нет педагогов, занимающихся с детками дополнительно, типа скорочтением, скоросложением))))), вычитаним и умножением)))???

19. Вверх #84399
    Кста, раз уж тема зашла о воспитании.. какое отношение к крутым словам типа упоротый, задрот или какие веники он курил?..
    чесслово,мы так не говорим)) и родители друзей из двора, вроде,тоже так не общаются..но между собой пацаны дают мне почву для размышлений..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #84400
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Ольчик, а у вас в школе, случайно, нет педагогов, занимающихся с детками дополнительно, типа скорочтением, скоросложением))))), вычитаним и умножением)))???
    У нас же дошколята только, а вообще у нас педагог по подготовке к школе очень сильный (наш методист), она и эйдетику, и много элементов логики включает в занятия. В прошлом году у неё была большая загрузка, мы программы новые вводили годовасикам и двухлеткам, она их писала, коректировала и т.п., не могла брать частные уроки, в этом пока еще непонятно, как будет

Закрытая тема
Страница 4220 из 7518 ПерваяПервая ... 3220 3720 4120 4170 4210 4218 4219 4220 4221 4222 4230 4270 4320 4720 5220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права