Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4218 из 7518 ПерваяПервая ... 3218 3718 4118 4168 4208 4216 4217 4218 4219 4220 4228 4268 4318 4718 5218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,341 по 84,360 из 150356
  1. Вверх #84341
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    шо за шоколадные штуки????
    та вчера в 10 вечера был приступ шоколадохотения. а рядом только таврия несчастная - пришлось скупить там все что нашла максимально шоколадное (но не конфеты, не шоколадки и не торты) -всякие печеньки не наши, а-ля трюфеля и т.д. в итоге ничего особо не понравилось.
    а мою страсть утолил банальный шоколадный плавленый сырок славия - это то ,чего я хотела оказывается )
    сейчас доедаю все, что накупили )))

2. Вверх #84342
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    действительно)) каждый по своему)
    я люблю жару и много света.. без света у меня портится, и без того испорченный, характер)) Вот на днях детей родителям отвезу, надеюсь хоть на дня 3, не виделись месяц!! это рекорд, и думаю, на пляжу валяться цельный день.. я бы и сейчас там была, но дети.. обед, сон..
    Никитос доведёт меня до греха со своим чтением.. ну позорище, бэкает-мэкает..читать не хочет..психует.. Посалила его читать на час..
    - ну рассказывай
    - я не помню что читал
    -???как? смысл?
    шо с ним делать?
    Мотивировать? Мы поехали с Никой в смик она выбрала игрушку и я сказала что куплю когда нос научится вышмаркивать. Потому что тоже позорище- все умеют а мы нет-ходит мучается

3. Вверх #84343
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мотивировать? Мы поехали с Никой в смик она выбрала игрушку и я сказала что куплю когда нос научится вышмаркивать. Потому что тоже позорище- все умеют а мы нет-ходит мучается
    )) как мне Ника мотивировать? уже испробовала почти всё..осталась только финансовая мотивация.. не попрыщит его?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #84344
    )) как мне Ника мотивировать? уже испробовала почти всё..осталась только финансовая мотивация.. не попрыщит его?
    Откажи ему в футболе. Плохая учеба- никаких развлечений и спорта

5. Вверх #84345
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Ехидна)))))) как же можно быть такой бабайкой)))))), а они (детки) будут плакать)))))))

6. Вверх #84346
    Никитос доведёт меня до греха со своим чтением..
    шо с ним делать?
    Есть курсы для деток, именно по чтению, у нас знакомые ходили, у них малый тараторил быстро, но ничего не воспринимал из прочитанного, пара занятий и все стало как надо. Может как вариант сберечь маме нервы, а Нику избежать наказаний))))???

7. Вверх #84347
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    И я бы так поступила)) нет хорошей техники чтения - нет развлечений
    значит на что-то отвлекается при чтении, я своего на днях проверяла тоже - задавала вопросы по тексту)) Ответил и обошелся без наказаний)

8. Вверх #84348
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Ехидна)))))) как же можно быть такой бабайкой)))))), а они (детки) будут плакать)))))))
    А потом вырастут и будут еще больше плакать.
    С другой стороны если посмотреть родители зашиваются (образно говоря) и хорошие садики и школы и кружки и отдых а дети в итоге ничего не делают. Это я не про ника это я вобщем. Думаю у многих такие периоды есть и мы такого не избежим

Тоже как вариант хотела предложить репититора.

9. Вверх #84349
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Девочки-мальчики, завтра плановые отключения света буду. И это в такую то жару((
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

10. Вверх #84350
    А в жару без света хорошо)))))))), лампочки, они же горячие, от них еще жарче))))), я еще не включала этим летом кондиционеры дома, открытые окна и хорошо, прохладный ветерок.

11. Вверх #84351
    Есть курсы для деток, именно по чтению, у нас знакомые ходили, у них малый тараторил быстро, но ничего не воспринимал из прочитанного, пара занятий и все стало как надо. Может как вариант сберечь маме нервы, а Нику избежать наказаний))))???
    Я узнавала, но у нас по графику оно не вписалось.. может в этом году как-то изменится..
    Света, не думала,что ты такой монстр.. Мы с Ником не такие..Евка пока -космос) Мне шоб так сказали..я бы ответила ну и не надо и вообще ни фига бы не делала! Нас надо хвалить и любить))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #84352
    Я узнавала, но у нас по графику оно не вписалось.. может в этом году как-то изменится..
    Света, не думала,что ты такой монстр.. Мы с Ником не такие..Евка пока -космос) Мне шоб так сказали..я бы ответила ну и не надо и вообще ни фига бы не делала! Нас надо хвалить и любить))
    Я знаю что ты на детей не кричишь даже и они у тебя кайфовые - храбрые смелые бесстрашные и активные.
    И такой способ может не про вас. Но мои родители так делали - ничего страшного со мной не случилось- мозг просто научился придумывать как добиться того чего я хочу самой.

Сейчас буду еще большим монстром- как бы мы об этом не думали но мы не вечные именно поэтому стремимся чтобы наши дети были не просто счастливыми а еще и хорошо стояли на ногах. И учится все таки надо, и англ тоже и универ нужен

13. Вверх #84353
    Я знаю что ты на детей не кричишь даже и они у тебя кайфовые - храбрые смелые бесстрашные и активные.
    И такой способ может не про вас. Но мои родители так делали - ничего страшного со мной не случилось- мозг просто научился придумывать как добиться того чего я хочу самой.

Сейчас буду еще большим монстром- как бы мы об этом не думали но мы не вечные именно поэтому стремимся чтобы наши дети были не просто счастливыми а еще и хорошо стояли на ногах. И учится все таки надо, и англ тоже и универ нужен
    Не-не, я могу гавкнуть..и даже пару раз по опе прилетало.. Меня родители строго воспитывали и всё чему я научилась изворотливо и правдоподобно врать))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #84354
    Не-не, я могу гавкнуть..и даже пару раз по опе прилетало.. Меня родители строго воспитывали и всё чему я научилась изворотливо и правдоподобно врать))
    У нас с воспитан-ем кошмарные проблемы - я даже боюсь думать что дальше?
    С одной стороны хочется быть ей другом все разрешать отдавать по максимуму- садится на голову. Я тоже не люблю запуганых послушных детей. А вот этой середины добиться пока не могу

15. Вверх #84355
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    - ну рассказывай
    - я не помню что читал
    -???как? смысл?
    шо с ним делать?
    Не скажу Я-ехидна И матерью буду ехидной
    Мои методы обычным родителям не подходят,ибо сердце дрогнет

А в жару без света хорошо)))))))), лампочки, они же горячие, от них еще жарче))))), я еще не включала этим летом кондиционеры дома, открытые окна и хорошо, прохладный ветерок.
    Вах,для меня это анриал

Сегодня почти весь день терпела, но у меня на окнах пластик горячий,
    как раз с 2 и до 5 вечера четко в окна солнце, в комнате +32

В итоге все равно сейчас включила на +26,чтобы было комфортно,не сильно прохладно.

Свекровь напекла пирожков, ем пирожки с картошкой и пью компотик,вкусно
    Последний раз редактировалось Byblik; 03.08.2014 в 15:34.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #84356
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

делись методом))) потому что я мать-монстр, мнен все подойдет))

17. Вверх #84357
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Не, Женя, вот это точно анриал)) Не поверю, что ты мамой-ехидной будешь
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Я тоже монстр Папа у нас хороший полицейский, а я плохой
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #84358
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Ну,это не метод как бы)))
    Но ребенок просто не встал бы у меня
    -У тебя есть 15 минут. Ты читаешь эту страницу. Потом пересказ. Как только прозвонит таймер,ты мне пересказываешь. Если ты не прочитаешь,то не встанешь и не уйдешь и будешь читать,пока не получится пересказать. (Поставила четкие условия спокойным голосом и указала точное время).

Не прочитал- сиди читай. Не прочитал еще раз-штрафных 20 строчек сверху.
    Сидит,ноет,в глазах вся печаль еврейского народа "Ты наказан,дорогой (наказание у всех разное). Завтра ты снова начнешь с этого места".

Все спокойным тоном, не давать себя злить и не повышать голос!
    Первый раз будет трудно, потом второй раз будет легче, потом все будет нормально.Есть дети,кто с первого раза понимает,а есть такие,кто и с пятого не поддаются. Но методика не подводит, если выдержать спокойный тон,без всяких улыбок,просто мерный спокойный доброжелательный тон,то это помогает часто.

У меня было ооочень много разных-преразных деток, и гиперактивные,и медлительные,и тревожные, и так называемые "нытики",ко всем деткам это подходит.
    А вот поощрение разное,уже в зависимости от самого ребенка, от семьи и от уклада в ней.Но сразу скажу:материально,конечно,я не поощряю учеников Никакой зарплаты не хватит, но малыши,к примеру, собирают наклейки-бонусы, копят их и потом меняют на что-то, более старшие - уже слушаются и так
    И если получилось прочитать и пересказать,то обязательно похвалить и дать словесную позитивную оценку.

На истину не претендую
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #84359
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем трям!)
    ну и жара сегодня в городе.....и дёрнуло меня поехать сегодня с детьми в город....это кума меня сбила с толку- вернее заманила меня,вчера позвонила и сказала,что в сити на Польку нашла штаны и юбку в школу))оказался предлог,чтобы я себе сумку на др выбрала))) правда штаны и юбку мы Поляше таки купили. Сейчас сидим дома по кондёрчиком и лопаем пюрешку с колбасками. Вечером пойдём к Дашулиному другу в гости,а то она меня уже достала)))

Девочки и мальчики хЕлп. Мне надо на завтра коричневый сахар,а я никак не могу его найти...вернее в Сильпо я его нашла,но это не называется коричневый сахаром,хочется себя завтра красивой наделать мохито и балдеть,вот такой у меня бздык на др.)))

20. Вверх #84360
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Как в том анекдоте,мол,жена так грозно скомандовала детям спать,что соседи тоже расстелились и легли
    Муж у меня же добрыййй,Лиза малая из него канаты вязала,у меня не прокатывало
    Ггггыыыыы У нас например после обеда Тимурадзе и Яночка спрашивают, можно ли мультики. Муж так боязливо типа поглядывает на меня и тоже тихо спрашивает, мол, можно ли им То же самое про киндеры, барни и всякие другие развлечения
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 4218 из 7518 ПерваяПервая ... 3218 3718 4118 4168 4208 4216 4217 4218 4219 4220 4228 4268 4318 4718 5218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права