Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 422 из 494 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 9879
  1. Вверх #8421
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы отметить, что Key-Factor очень достойно ответила на замечания, не в пример LinguaHouse20, которая устроила выяснение отношений
    это конечно +, т.к. когда начинается говносрач, то сразу становится понятно, что люди не умеют адекватно воспринимать отрицательную критику, считают что правы только они, а значит с такими людьми лучше не иметь никаких дел вообще.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

2. Вверх #8422
    Новичок
    Только не кидайтесь тапками
    1) На сайте насчитала 11 преподавателей. Это и есть "десятки"?
    2) Уже риторический вопрос: почему даже по-русски на сайте написано с ошибками?
    3) Мы говорим по-английски, а не на английском.
    4) На уровне Advanced преподаёт американский преподаватель Джонатан, да? Какой вариант английского он преподаёт: British или American English? И есть ли методические и методологические предпочтения в преподавании варианта языка? До уровня Advanced на каком варианте специализируетесь ?

P.S. Хотелось бы отметить, что Key-Factor очень достойно ответила на замечания, не в пример LinguaHouse20, которая устроила выяснение отношений
    Уважаемая Керочка,
    1. если на сайте указано 11, это как минимум значит больше 10 ) Но! на сайте указаны не все преподаватели, которые работают на курсах, а основной костяк!)
    2. сайт нужно вычитать, с этим с Вами согласна, в разное время им занимались разные люди
    3. все преподаватели работают с литературой Oxford, Cambridge, Longman соответственно это British English. Англоязычные преподаватели всегда делают акцент и говорят, что к примеру так говорят только англичане, а американцы используют другое выражение или слово(если кому-то это интересно конечно))... Предпочтение и специализация, это бритиш инглиш, так как литературы больше, а вот американский вариант уже используется по запросу группы/клиента.

P.S. и тапками мы не бросаемся, мы за взаимопонимание !)))

3. Вверх #8423
    Новичок
    type=3&theater[/URL]
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    1. Изучая немецкий язык, все слова учатся с предлогами. У меня возник вопрос, а смысл учить слова без предлогов? На это не было сделано ни малейшего акцента во время занятия. О каком качестве обучения может идти речь?
    2.Неправильные произношения не особо исправлялись преподавателем.
    3. Вот именно, что мы не в общеобразовательной школе, а значит занятие поставить нужно так, чтоб учащийся знал, что слова все-таки учатся , а не читаются, и что каждое занятие они проверяются, и вот тогда будет толк! И поверьте мне, вот те же люди, которые просят лояльности, за границей не скажут "спасибо" курсам, когда будут ни бэ ни мэ. В изучении языка нельзя давать слабину, иначе качество будет соответствовать.

Уважаемое руководство Key- Factor, в этой теме я озвучила свое личное мнение, и посчитала нужным поделиться с людьми, а так же надеясь на то, что Вы на это обратите внимание.
    Ссылка внизу вместо тысячи слов, про ни бэ ни мэ!))
    Сертификат ученицы из группы преподавателя, который предоставляет некачественные знания, как Вы выразились.
    И спасибо мы услышали в ответ )))

И в заключении хочу сказать, что каждый должен сложить свое мнение, нельзя так категорично утверждать о чем-либо.
    Повторюсь, мне очень неприятно что Вы получили именно такие эмоции от урока и сделали такой вывод! Но это значит, что нам есть над чем работать!)

https://www.facebook.com/keyfactorua...type=3&theater
    Последний раз редактировалось Key-Factor; 23.12.2015 в 12:46.

4. Вверх #8424
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Key-Factor Посмотреть сообщение
    type=3&theater[/URL]

Ссылка внизу вместо тысячи слов, про ни бэ ни мэ!))
    Сертификат ученицы из группы преподавателя, который предоставляет некачественные знания, как Вы выразились.
    И спасибо мы услышали в ответ )))

И в заключении хочу сказать, что каждый должен сложить свое мнение, нельзя так категорично утверждать о чем-либо.
    Повторюсь, мне очень неприятно что Вы получили именно такие эмоции от урока и сделали такой вывод! Но это значит, что нам есть над чем работать!)

https://www.facebook.com/keyfactorua...type=3&theater
    Просто посмотреть на сертификат и сказать, что это только благодаря курсам- увы, я такого вывода не могу сделать, ибо не знаю, с каким исходным уровнем пришла эта девушка к Вам,с какими базовыми знаниями языка.

Но, я выразилась правильно, знания некачественные и я привела доказательства своим словам.
    Мнение свое не изменю, даже посмотрев на результат уровня А1.

Написав отзыв, я не преувеличила, я аргументировала свои слова. Поэтому желаю Вам улучшения качества преподавания )
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

5. Вверх #8425
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Key-Factor Посмотреть сообщение
    Уважаемая Керочка,
    1. если на сайте указано 11, это как минимум значит больше 10 ) Но! на сайте указаны не все преподаватели, которые работают на курсах, а основной костяк!)
    2. сайт нужно вычитать, с этим с Вами согласна, в разное время им занимались разные люди
    3. все преподаватели работают с литературой Oxford, Cambridge, Longman соответственно это British English. Англоязычные преподаватели всегда делают акцент и говорят, что к примеру так говорят только англичане, а американцы используют другое выражение или слово(если кому-то это интересно конечно))... Предпочтение и специализация, это бритиш инглиш, так как литературы больше, а вот американский вариант уже используется по запросу группы/клиента.

P.S. и тапками мы не бросаемся, мы за взаимопонимание !)))
    Мне кажется, что девушка про немецкий язык говорила, а вы перечисляете английские издательства.
    Чтение - основа учения!

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что девушка про немецкий язык говорила, а вы перечисляете английские издательства.
    Еслм речь обо мне, то я говорила об английском. Если нет, то сорри

7. Вверх #8427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Просто посмотреть на сертификат и сказать, что это только благодаря курсам- увы, я такого вывода не могу сделать, ибо не знаю, с каким исходным уровнем пришла эта девушка к Вам,с какими базовыми знаниями языка.

Но, я выразилась правильно, знания некачественные и я привела доказательства своим словам.
    Мнение свое не изменю, даже посмотрев на результат уровня А1.

Написав отзыв, я не преувеличила, я аргументировала свои слова. Поэтому желаю Вам улучшения качества преподавания )
    Вы не можете, а студентка именно так и сказала, благодаря курсам и преподавателю!) И я не прошу Вас менять свое мнение, что произошло, то произошло. Просто хотелось немного защититься и сказать что мы не такие уж плохие!)
    Последний раз редактировалось Key-Factor; 23.12.2015 в 14:33.

8. Вверх #8428
    Новичок
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    это спор изначально начался с немецкого, а вот издательства уточняли английские )

9. Вверх #8429
    Поделитесь опытом касаемо London English School , стоит ли вкладывать немалые деньги в тамошнее обучение ?

10. Вверх #8430
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите,пожалуйста, хорошие разговорные курсы. Спасибо
    Последний раз редактировалось Valeria87; 24.12.2015 в 12:10.

11. Вверх #8431
    Новичок
    Добрый день. Есть ли какие отзывы по Чкаловским курсам ?

12. Вверх #8432
    Цитата Сообщение от Zahar! Посмотреть сообщение
    Уже писала неоднократно. Личный положительный пример изучения языков. Вместе с мужем изучали испанский, мой муж изучал там английский до уровня Advanced + технический. Скоро пойдет на немецкий. Учитывая цена-качество, мое мнение, Чкаловские впереди. На курсах уже давно сложившийся костяк преподавателей, сами курсы работают очень давно. Своя методика, подготовка к экзаменам на отличном уровне.
    Чтение - основа учения!

13. Вверх #8433
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, хорошие курсы англ для моряков. Спасибо
    Вообще фраза "английский для моряков" как-то интересно звучит. Если нужна определённая терминология, то её можно выучить почти за пару месяцев в зависимости от того, какая специальность, или взять обычный учебник Sea Way базовый курс + хороший преподаватель = начальные знания морской терминологии. Но для начала нужен базовый английский.

14. Вверх #8434
    Вообще фраза "английский для моряков" как-то интересно звучит. Если нужна определённая терминология, то её можно выучить почти за пару месяцев в зависимости от того, какая специальность, или взять обычный учебник Sea Way базовый курс + хороший преподаватель = начальные знания морской терминологии. Но для начала нужен базовый английский.
    скорее разговорный англ

15. Вверх #8435
    Новичок
    Спасибо! Не могу определиться между Clever school и Чкаловскими. По Clever school много отзывов, а вот по Чкаловским не очень.

16. Вверх #8436
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    скорее разговорный англ
    Основный фразы тоже есть в SeaWay. Просто выучить их и всё.
    Личный пример:
    английский уровня pre-intermediate + английский на курсах на Пастера + терминология из SeaWay = 82% в марлинсе для балкеров
    Для рядового состава этого хватает с головой.

17. Вверх #8437
    Цитата Сообщение от Crystal_Skies Посмотреть сообщение
    Основный фразы тоже есть в SeaWay. Просто выучить их и всё.
    Личный пример:
    английский уровня pre-intermediate + английский на курсах на Пастера + терминология из SeaWay = 82% в марлинсе для балкеров
    Для рядового состава этого хватает с головой.
    нужен нормальный разговорный уровень. Рядовой состав не рассматривается

18. Вверх #8438
    Спасибо! Не могу определиться между Clever school и Чкаловскими. По Clever school много отзывов, а вот по Чкаловским не очень.
    Находятся они прям стена в стену. А можно пойти на пробные уроки и туда, и туда?
    Чтение - основа учения!

19. Вверх #8439
    Новичок Аватар для J_Mar
    Подскажите хорошие курсы английского языка на Таирова, желательно чтобы была не только грамматика,но и разговорный
    Последний раз редактировалось J_Mar; 24.12.2015 в 20:27.

20. Вверх #8440
    Самые положительные. Преподаватели с многолетним опытом и схемой преподавания. Доступные цены, хорошие учебники.

Ответить в теме
Страница 422 из 494 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права