|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Уважаемая Керочка,
1. если на сайте указано 11, это как минимум значит больше 10 ) Но! на сайте указаны не все преподаватели, которые работают на курсах, а основной костяк!)
2. сайт нужно вычитать, с этим с Вами согласна, в разное время им занимались разные люди
3. все преподаватели работают с литературой Oxford, Cambridge, Longman соответственно это British English. Англоязычные преподаватели всегда делают акцент и говорят, что к примеру так говорят только англичане, а американцы используют другое выражение или слово(если кому-то это интересно конечно))... Предпочтение и специализация, это бритиш инглиш, так как литературы больше, а вот американский вариант уже используется по запросу группы/клиента.
P.S. и тапками мы не бросаемся, мы за взаимопонимание !)))
type=3&theater[/URL] Ссылка внизу вместо тысячи слов, про ни бэ ни мэ!))
Сертификат ученицы из группы преподавателя, который предоставляет некачественные знания, как Вы выразились.
И спасибо мы услышали в ответ )))
И в заключении хочу сказать, что каждый должен сложить свое мнение, нельзя так категорично утверждать о чем-либо.
Повторюсь, мне очень неприятно что Вы получили именно такие эмоции от урока и сделали такой вывод! Но это значит, что нам есть над чем работать!)
https://www.facebook.com/keyfactorua...type=3&theater
Последний раз редактировалось Key-Factor; 23.12.2015 в 12:46.
Просто посмотреть на сертификат и сказать, что это только благодаря курсам- увы, я такого вывода не могу сделать, ибо не знаю, с каким исходным уровнем пришла эта девушка к Вам,с какими базовыми знаниями языка.
Но, я выразилась правильно, знания некачественные и я привела доказательства своим словам.
Мнение свое не изменю, даже посмотрев на результат уровня А1.
Написав отзыв, я не преувеличила, я аргументировала свои слова. Поэтому желаю Вам улучшения качества преподавания )
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Последний раз редактировалось Key-Factor; 23.12.2015 в 14:33.
Поделитесь опытом касаемо London English School , стоит ли вкладывать немалые деньги в тамошнее обучение ?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Подскажите,пожалуйста, хорошие разговорные курсы. Спасибо
Последний раз редактировалось Valeria87; 24.12.2015 в 12:10.
Добрый день. Есть ли какие отзывы по Чкаловским курсам ?
Уже писала неоднократно. Личный положительный пример изучения языков. Вместе с мужем изучали испанский, мой муж изучал там английский до уровня Advanced + технический. Скоро пойдет на немецкий. Учитывая цена-качество, мое мнение, Чкаловские впереди. На курсах уже давно сложившийся костяк преподавателей, сами курсы работают очень давно. Своя методика, подготовка к экзаменам на отличном уровне.
Чтение - основа учения!
Вообще фраза "английский для моряков" как-то интересно звучит. Если нужна определённая терминология, то её можно выучить почти за пару месяцев в зависимости от того, какая специальность, или взять обычный учебник Sea Way базовый курс + хороший преподаватель = начальные знания морской терминологии. Но для начала нужен базовый английский.
Спасибо! Не могу определиться между Clever school и Чкаловскими. По Clever school много отзывов, а вот по Чкаловским не очень.
Подскажите хорошие курсы английского языка на Таирова, желательно чтобы была не только грамматика,но и разговорный
Последний раз редактировалось J_Mar; 24.12.2015 в 20:27.
Социальные закладки