| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Уважаемая Керочка,
1. если на сайте указано 11, это как минимум значит больше 10 ) Но! на сайте указаны не все преподаватели, которые работают на курсах, а основной костяк!)
2. сайт нужно вычитать, с этим с Вами согласна, в разное время им занимались разные люди
3. все преподаватели работают с литературой Oxford, Cambridge, Longman соответственно это British English. Англоязычные преподаватели всегда делают акцент и говорят, что к примеру так говорят только англичане, а американцы используют другое выражение или слово(если кому-то это интересно конечно))... Предпочтение и специализация, это бритиш инглиш, так как литературы больше, а вот американский вариант уже используется по запросу группы/клиента.
P.S. и тапками мы не бросаемся, мы за взаимопонимание !)))
type=3&theater[/URL] Ссылка внизу вместо тысячи слов, про ни бэ ни мэ!))
Сертификат ученицы из группы преподавателя, который предоставляет некачественные знания, как Вы выразились.
И спасибо мы услышали в ответ )))
И в заключении хочу сказать, что каждый должен сложить свое мнение, нельзя так категорично утверждать о чем-либо.
Повторюсь, мне очень неприятно что Вы получили именно такие эмоции от урока и сделали такой вывод! Но это значит, что нам есть над чем работать!)
https://www.facebook.com/keyfactorua...type=3&theater
Последний раз редактировалось Key-Factor; 23.12.2015 в 12:46.
Просто посмотреть на сертификат и сказать, что это только благодаря курсам- увы, я такого вывода не могу сделать, ибо не знаю, с каким исходным уровнем пришла эта девушка к Вам,с какими базовыми знаниями языка.
Но, я выразилась правильно, знания некачественные и я привела доказательства своим словам.
Мнение свое не изменю, даже посмотрев на результат уровня А1.
Написав отзыв, я не преувеличила, я аргументировала свои слова. Поэтому желаю Вам улучшения качества преподавания )
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Последний раз редактировалось Key-Factor; 23.12.2015 в 14:33.
Поделитесь опытом касаемо London English School , стоит ли вкладывать немалые деньги в тамошнее обучение ?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Подскажите,пожалуйста, хорошие разговорные курсы. Спасибо
Последний раз редактировалось Valeria87; 24.12.2015 в 12:10.
Добрый день. Есть ли какие отзывы по Чкаловским курсам ?
Уже писала неоднократно. Личный положительный пример изучения языков. Вместе с мужем изучали испанский, мой муж изучал там английский до уровня Advanced + технический. Скоро пойдет на немецкий. Учитывая цена-качество, мое мнение, Чкаловские впереди. На курсах уже давно сложившийся костяк преподавателей, сами курсы работают очень давно. Своя методика, подготовка к экзаменам на отличном уровне.
Чтение - основа учения!
Вообще фраза "английский для моряков" как-то интересно звучит. Если нужна определённая терминология, то её можно выучить почти за пару месяцев в зависимости от того, какая специальность, или взять обычный учебник Sea Way базовый курс + хороший преподаватель = начальные знания морской терминологии. Но для начала нужен базовый английский.
Спасибо! Не могу определиться между Clever school и Чкаловскими. По Clever school много отзывов, а вот по Чкаловским не очень.
Подскажите хорошие курсы английского языка на Таирова, желательно чтобы была не только грамматика,но и разговорный
Последний раз редактировалось J_Mar; 24.12.2015 в 20:27.
Социальные закладки