| ||
Тема: Кесарево сечение
девочки такой странненький, но все же очень меня интересующий вопросик. (кс будет в 7 роддоме)
когда пройдет сама операция кто и когда на меня оденет мои одноразовые трусы и прокладку,т.к. я так понимаю, что выделения будут сразу..? и нужно ли этот комплект (трусы и прокладка) брать с собой на операцию?
Девочки, подскажите а когда состоятельность шва смотрят при беременности после кесарева.. Мне после родов все уши прожужжали о том, что перед беременностью и в течение надо на узи шов смотреть.. а сейчас никто не разу не посмотрел, я спрашиваю, мне говорят не надо 8(
спасибо большое)) теперь понятно зачем эти пеленки нужны, да и про катетор я забыла совсем))
как же все таки хорошо, что есть чудо-интернет, этот сайт и форум)) благодаря вам, девочки, изучив и прочитав с самого начала всю тему просто морально намного легче стало подготовиться к родам)) спасибо огромное!!!
Значит, не только у меня частичная амнезия после КСКстати, выше писали, что после КС везут в реанимационное, но этого я вообще не помню или меня не возили?
Зато помню, что когда я, очнувшись, увидела мужа, (а он был в маске), я подумала: "Какие красивые глаза у этой санитарки!" Муж снял маску и поцеловал меня в губы и я так удивленно подумала: "Кажется, это не санитарка..."![]()
спасибо за ответы!! подскажите еще такой момент: со мной должна была идти мама на кс, она сейчас сильно заболела, уверена точно что ее не пустят с насморком туда..придется быть одной,т.к. муж не сдавал никаких анализов и быть со мной не сможет.
вообщем суть вопроса: когда закончится кс как скоро муж сможет увидеть ребенка и меня? пустят ли его в палату сразу?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А я наоборот...) Пришла в предбанник в операционной, переодеваюсь, вещи складываю в пакет, а а персонал, как начал меня хором успокаивать. Я говорю: не надо, всё нормально! Они вытаращили глаза очччень удивлённо. Когда всё закончилось - поблагодарили за хорошую работу и пригласили ещё к ним. Сказали, что такие женщины - у них большая редкость))))))
Чего-то так у меня было.
А в каком роддоме можно с мужем идти или мамой?
а я долго вспоминала,голышом ли я лежала на оп столе или в чем-то...и таки вспомнила,что когда зашла в операционную,с меня сняли мою ночнушку и одели одноразовую и шапочку на волосы одели. зато помню как не хотелось просыпаться после операции.даже муж залетел в ПИТ счастливый показывать фотки малыша и целовать,а я только угукнула и уснула.
В 7-м можно! ну то есть в прошлом году точно было можно, хоть на роды, хоть на КС, вряд ли что-то изменилось
Mari86, я так понимаю, что в каждом роддоме свои правила, но у нас было так - муж сдавал только флюшку и его без проблем пустили на КС. Во время операции он пил валерьянку в "комнате с диванчиками", возле операционной, т.к. у меня был общий наркоз, а после ему сразу принесли дочу и положили на грудь
Муж рассказывал - забегает санитарка и кричит ему - быстро раздевайтесь и ложитесь! Он растерялся и спрашивает - совсем раздеваться?Санитарка смеется - только до пояса. Муж разделся, лег, ему на грудь Нюшу положили, сфоткали на память. Для него это был невероятно волнующий момент, он до сих пор во всех подробностях его пересказывает.
Потом он меня до палаты сопровождал, помогал перекладывать с каталки на кровать, разговаривал со мной. А мне страшно хотелось, чтобы меня не трогали и дали поспать![]()
Социальные закладки