Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 421 из 647 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 12924
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    конечно...они еще имеют свойство "разрываться".
    страшно звучит...но если они не беспокоят,это ведь не значит ,что их нет?

2. Вверх #8402
    Частый гость
    девочки такой странненький, но все же очень меня интересующий вопросик. (кс будет в 7 роддоме)
    когда пройдет сама операция кто и когда на меня оденет мои одноразовые трусы и прокладку,т.к. я так понимаю, что выделения будут сразу..? и нужно ли этот комплект (трусы и прокладка) брать с собой на операцию?

3. Вверх #8403
    Частый гость Аватар для okksana
    Девочки, подскажите а когда состоятельность шва смотрят при беременности после кесарева.. Мне после родов все уши прожужжали о том, что перед беременностью и в течение надо на узи шов смотреть.. а сейчас никто не разу не посмотрел, я спрашиваю, мне говорят не надо 8(

4. Вверх #8404
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите а когда состоятельность шва смотрят при беременности после кесарева.. Мне после родов все уши прожужжали о том, что перед беременностью и в течение надо на узи шов смотреть.. а сейчас никто не разу не посмотрел, я спрашиваю, мне говорят не надо 8(
    Если прошло больше 2-х лет после первого кс, состоятельность рубца смотрят после 32-34 недели Б.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #8405
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Если прошло больше 2-х лет после первого кс, состоятельность рубца смотрят после 32-34 недели Б.
    согласна!мне после 32 недели стали контролировать.после первого кс прошло 11 лет и 5 лет после операции.

6. Вверх #8406
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    согласна!мне после 32 недели стали контролировать.после первого кс прошло 11 лет и 5 лет после операции.

7. Вверх #8407
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    девочки такой странненький, но все же очень меня интересующий вопросик. (кс будет в 7 роддоме)
    когда пройдет сама операция кто и когда на меня оденет мои одноразовые трусы и прокладку,т.к. я так понимаю, что выделения будут сразу..? и нужно ли этот комплект (трусы и прокладка) брать с собой на операцию?
    мне не разрешили брать с собой ничего.и трусы я одела сама когда спустили в палату.первые сутки пока лежала сестрички меняли пелёнку и мыли приходили.не знаю как в каком рд и как у кого было я была в 5рд.

8. Вверх #8408
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    нет с собой этот комплект вам брать не надо!
    т.к. ни о какой прокладки и трусах идти речь не может сразу после КС!!! т.к. вам после КС поставят катетор и повезут в реанимационную, где вы будете лежать на таких специальных пелёнках...так что не переживайте.
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

9. Вверх #8409
    Частый гость
    спасибо большое)) теперь понятно зачем эти пеленки нужны, да и про катетор я забыла совсем))

как же все таки хорошо, что есть чудо-интернет, этот сайт и форум)) благодаря вам, девочки, изучив и прочитав с самого начала всю тему просто морально намного легче стало подготовиться к родам)) спасибо огромное!!!

10. Вверх #8410
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    мне не разрешили брать с собой ничего.и трусы я одела сама когда спустили в палату.первые сутки пока лежала сестрички меняли пелёнку и мыли приходили.не знаю как в каком рд и как у кого было я была в 5рд.
    да уж! там не до трусов)))

11. Вверх #8411
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    У меня тоже КС было в 7-м роддоме. Делали в 7 утра и первые сутки я лежала на одноразовых пеленках, их меняла санитарка, а утром следующего дня она и надела на меня труселя и сопроводила в туалет. Зато представляете, я не помню, когда на меня надели ночнушку!

12. Вверх #8412
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    У меня тоже КС было в 7-м роддоме. Делали в 7 утра и первые сутки я лежала на одноразовых пеленках, их меняла санитарка, а утром следующего дня она и надела на меня труселя и сопроводила в туалет. Зато представляете, я не помню, когда на меня надели ночнушку!
    Я тоже) Ну никак не могу вспомнить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #8413
    Значит, не только у меня частичная амнезия после КС Кстати, выше писали, что после КС везут в реанимационное, но этого я вообще не помню или меня не возили?
    Зато помню, что когда я, очнувшись, увидела мужа, (а он был в маске), я подумала: "Какие красивые глаза у этой санитарки!" Муж снял маску и поцеловал меня в губы и я так удивленно подумала: "Кажется, это не санитарка..."

14. Вверх #8414
    Частый гость
    спасибо за ответы!! подскажите еще такой момент: со мной должна была идти мама на кс, она сейчас сильно заболела, уверена точно что ее не пустят с насморком туда..придется быть одной,т.к. муж не сдавал никаких анализов и быть со мной не сможет.
    вообщем суть вопроса: когда закончится кс как скоро муж сможет увидеть ребенка и меня? пустят ли его в палату сразу?

15. Вверх #8415
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    спасибо за ответы!! подскажите еще такой момент: со мной должна была идти мама на кс, она сейчас сильно заболела, уверена точно что ее не пустят с насморком туда..придется быть одной,т.к. муж не сдавал никаких анализов и быть со мной не сможет.
    вообщем суть вопроса: когда закончится кс как скоро муж сможет увидеть ребенка и меня? пустят ли его в палату сразу?
    если у мужа будет свежая флюшка-да..ещё можно обговорить вопрос выкладываня ребенка мужу на живот,пока вас будут зашивать
    George 30/05/2012

16. Вверх #8416
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Зато представляете, я не помню, когда на меня надели ночнушку!
    ну-ну, на меня в лифте одевали, пока везли в операционную. я четко помню! И помню как пыталась не реветь, а предательские слезы сами ручьями лились, так страшно было, хотя и не на первую операцию шла, меня санитарочка успокаивала, а я еще больше ревела...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    А я наоборот...) Пришла в предбанник в операционной, переодеваюсь, вещи складываю в пакет, а а персонал, как начал меня хором успокаивать. Я говорю: не надо, всё нормально! Они вытаращили глаза очччень удивлённо. Когда всё закончилось - поблагодарили за хорошую работу и пригласили ещё к ним. Сказали, что такие женщины - у них большая редкость))))))
    Чего-то так у меня было.
    А в каком роддоме можно с мужем идти или мамой?

18. Вверх #8418
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    А я наоборот...) Пришла в предбанник в операционной, переодеваюсь, вещи складываю в пакет, а а персонал, как начал меня хором успокаивать. Я говорю: не надо, всё нормально! Они вытаращили глаза очччень удивлённо. Когда всё закончилось - поблагодарили за хорошую работу и пригласили ещё к ним. Сказали, что такие женщины - у них большая редкость))))))
    Чего-то так у меня было.
    вот и у меня так было...но это было уже моё второе кс, первое вообще смутно помню

19. Вверх #8419
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я тоже) Ну никак не могу вспомнить.
    а я долго вспоминала,голышом ли я лежала на оп столе или в чем-то...и таки вспомнила,что когда зашла в операционную,с меня сняли мою ночнушку и одели одноразовую и шапочку на волосы одели. зато помню как не хотелось просыпаться после операции.даже муж залетел в ПИТ счастливый показывать фотки малыша и целовать,а я только угукнула и уснула.

20. Вверх #8420
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    В 7-м можно! ну то есть в прошлом году точно было можно, хоть на роды, хоть на КС, вряд ли что-то изменилось

Mari86, я так понимаю, что в каждом роддоме свои правила, но у нас было так - муж сдавал только флюшку и его без проблем пустили на КС. Во время операции он пил валерьянку в "комнате с диванчиками", возле операционной, т.к. у меня был общий наркоз, а после ему сразу принесли дочу и положили на грудь
    Муж рассказывал - забегает санитарка и кричит ему - быстро раздевайтесь и ложитесь! Он растерялся и спрашивает - совсем раздеваться? Санитарка смеется - только до пояса. Муж разделся, лег, ему на грудь Нюшу положили, сфоткали на память. Для него это был невероятно волнующий момент, он до сих пор во всех подробностях его пересказывает.
    Потом он меня до палаты сопровождал, помогал перекладывать с каталки на кровать, разговаривал со мной. А мне страшно хотелось, чтобы меня не трогали и дали поспать

Ответить в теме
Страница 421 из 647 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права