Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 421 из 9788 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 195751
  1. Вверх #8401
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    ВСЯ магазинная курятина - это яд. Из моих приличных и вменяемых знакомых - ее уже давно никто не ест. А результат от ее употребления, вы почувствуете не в свои 24, а через 5 -10-20 лет.
    ой,ну не нагнетайте
    сейчас дышать воздухом опасно)))
    или вы думаете,что сейчас рыба очень полезная??а говядина выращена исключительно на лугах?

а чем питаются ваши "вменяемые и приличные" знакомые,если не секрет???Просветите нас,неприличных
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #8402
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ой,ну не нагнетайте
    сейчас дышать воздухом опасно)))
    или вы думаете,что сейчас рыба очень полезная??а говядина выращена исключительно на лугах?
    Вот пока у нас люди имеют такое мышление как у вас ( сейчас типа и дышать вредно), до тех пор и будут в нашей стране курятина и свинина отравой. Зачем ее делать экологически чистой, нашим людям и так сойдет, им все "пофиг" они не заморачиваются и не нагнетают
    А рыба речная и морская - да намного полезнее. И телятина полезнее в 100 раз.
    Вас лично я не переубеждаю, хотите кушайте, это лично ваше здоровье и ваш выбор.

3. Вверх #8403
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Из моих приличных и вменяемых знакомых - ее уже давно никто не ест
    Аргентинская говядина, новозеландские ягнята, норвежская семга и свининка с лужаек в Альпах - этим питаются?
    Enjoy the silence

4. Вверх #8404
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Ряба.. Это трындец конечно
    Даже нормальный бульон с нее не получается..
    Да и варится очень быстро. (Если сравнивать с домашней курицей - разница порядка 30-40 минут)
    Я привыкла к магазинному мясу. На днях передали домашнюю курицу (Только не говорите "Теперь понятно, откуда такая сумма. Вам же передачки с села получаете" (Это бывает максимум 2 раза в год, так как бабушка живет в 450 км. от города) )
    Так там жира - ого го. Бульона хватит на 4 супа.
    + Когда запекали - так то мясо
    Ну о полезности, конечно говорить не стОит. Так как не только мясо, а все, что мы едим из супермаркетов напичкано химией.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

5. Вверх #8405
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Аргентинская говядина, новозеландские ягнята, норвежская семга и свининка с лужаек в Альпах - этим питаются?
    Ну зачем утрировать (я предложила альтернативу - телятина и рыба, домашняя птица ). Я поняла, что людям открывать глаза не стоит, это наказуемо. Я лично вообще от мяса отказалась по этой причине (это тоже экономия). Кушайте свою курицу и радуйтесь ( и не обращяйте внимания на мои посты).

6. Вверх #8406
    Ну зачем утрировать (я предложила альтернативу - телятина и рыба, домашняя птица ). Я поняла, что людям открывать глаза не стоит, это наказуемо. Я лично вообще от мяса отказалась по этой причине (это тоже экономия). Кушайте свою курицу и радуйтесь ( и не обращяйте внимания на мои посты).
    а вы о какой домашней курице говорите?которую собственноручно вырастили на кукурузе с собственного огорода в экологической зоне?тогда,конечно,вы правы
    а те,"домашние",что крестьяне привозят на продажу,не лучше магазинных...

7. Вверх #8407
    Хамелеонка
    а вы о какой домашней курице говорите?которую собственноручно вырастили на кукурузе с собственного огорода в экологической зоне?тогда,конечно,вы правы
    а те,"домашние",что крестьяне привозят на продажу,не лучше магазинных...
    Лучше, они их хоть антибиотиками и химикатами не кормят. Попробуйте ради эксперимента сварить два куска из супера и с рынка и вы сами поймете разницу.
    Последний раз редактировалось Bella17; 21.06.2011 в 17:33.

8. Вверх #8408
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Лучше, они их хоть антибиотиками и химикатами не кормят. Попробуйте ради эксперимента сварить два куска из супера и с рынка и вы сами поймете разницу.
    Разница есть, безусловно)

9. Вверх #8409
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Уже года 3 стабильно через день ем курятинуТьфу-тьфу,на здоровье не жалуюсь.Кушаю фирмы "Куряче панство",отличная курица...
    а Ряба и в самом деле нахимичена...раз взяла,даже запах медицинский(
    это запах хлорки
    они в этом растворе мясо вымачивают , чтоб дольше не пропадало

а вообще продавцы работают в перчатках (а если без них , на руках появляются язвы - боюсь представить , что творится с желудками ) , но , чего греха таить - сами иногда покупаем курицу в ларьках
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #8410
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а мне нра , я жарю!
    правда она водянистая и быстро ужаривается
    а вообще что то она никак в цене не падает , 20 грн /1 кг ,пожарить на один раз (ну чуть ребенку отсыпать на супчик разовый)

хех!
    хлеб+вода= почти 20 грн , а как на 15 грн купить мясного , гарнир, овощи/фрукты. (я молчу о десерте даже , еде ребенку/собаке)
    мое меня только на 2 взрослых. Без деток и животинок. С ними
    конечно денег надо больше.
    Молодую картошку как по моим вкусам-лучше отварить ф
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #8411
    User banned
    Ну зачем утрировать (я предложила альтернативу - телятина и рыба, домашняя птица ). Я поняла, что людям открывать глаза не стоит, это наказуемо. ...
    Дело не в этом. Просто и говядина, и телятина, и свинина массового предложения (магазинная) подкармливаются теми же антибиотиками и гормональными добавками, как и курятина. Есть менее жадные производители и более жадные. Менее жадные дадут меньше гормонов, а вот антибиотиками, увы, все подкармливают, иначе шансы массового мора от подхваченной инфекции в большом поголовье вырастут в десятки раз.

Рыба хороша пойманная у нас, т.к. импортируемая абсолютно неясно чем и как будет обработана для продления ее срока жизни при транспортировке.

Я могу согласиться, что хорошо кушать домашнее мясо. Я думаю, все согласятся. Но кг домашней курицы ~ 30-35 грн / кг. Домашняя телятина ~ 60 грн, говядина, свинина тоже не из дешевых, даже магазинные отечественные, не говоря уже о домашних. Так что максимум на что хватит средних доходов - это на пеленгаса или сардельку.

Так что вы говорите в общем-то правильные вещи, но для большинства семей эти вещи нереализуемы по финансовым причинам. Не говоря уже о том, что если все кинулись бы на домашнее мясо, его бы просто не хватало, и нечестные продавцы стали бы подкармливать промышленными добавками своих домашних птиц, т.к. наше сельское хозяйство дает очень небольшие объемы хорошей домашней продукции.

12. Вверх #8412
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Разница есть, но как говорится в бессмертном произведении: "Паниковский не обязан всему верить" (с)

Всей правды мы все равно не узнаем
    Enjoy the silence

13. Вверх #8413
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Не поняла, то есть, по три бедрышка на двоих это застолье? И ровно 100 г пасты или гречки в сухом виде на человека (в вареном около 200-250 г)
    + каждому по 1 огурцу и помидору?

Муж худеет сейчас, мы картошку едим два раза в неделю, примерно 700 грамм картошки на двоих, в жареном или вареном виде. Тогда, соответственно, вычеркиваем гречку или пасту.

В бедрышках костей до утра, равно как и в крылышках, там полезного мяса грамм 250-300 в лучшем случае, оно же ко всему ужаривается процентов на 40.
    наши порции с мужем - какой-нибудь гарнир в виде каши или макаронов + по 1 голени или по 2 крылышка каждому
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #8414
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Разница есть, но как говорится в бессмертном произведении: "Паниковский не обязан всему верить" (с)

Всей правды мы все равно не узнаем
    Не знают всей правды только те, кто не хочет ее знать (эффект страуса (голову в песок), кажется это называется так)

15. Вверх #8415
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    если все кинулись бы на домашнее мясо, его бы просто не хватало, и нечестные продавцы стали бы подкармливать промышленными добавками своих домашних птиц, т.к. наше сельское хозяйство дает очень небольшие объемы хорошей домашней продукции.
    Кстати, о домашнем. Недельку назад была на базаре. Продавцы все клятвенно обещают, что помидорки свои, с огорода - у кого Маяки, у кого еще откуда-то.... А тут смотрю - у всех они такого средне-желтого цвета и абсолютно одинаковые, У ВСЕХ!!! Вывод один - откуда-то приволокли недозревшие и всем "раздали".... и никакими своими на базаре и не пахнет, а уж тем более в магазинах.... Грустно стало, если честно...
    С мясом, думаю, дело еще хуже обстоит

16. Вверх #8416
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Кстати, о домашнем. Недельку назад была на базаре. Продавцы все клятвенно обещают, что помидорки свои, с огорода - у кого Маяки, у кого еще откуда-то.... А тут смотрю - у всех они такого средне-желтого цвета и абсолютно одинаковые, У ВСЕХ!!! Вывод один - откуда-то приволокли недозревшие и всем "раздали".... и никакими своими на базаре и не пахнет, а уж тем более в магазинах.... Грустно стало, если честно...
    С мясом, думаю, дело еще хуже обстоит
    А с рыбой? Почитала тему ".... фу какая гадость" и теперь на рыбу даже смотреть страшно, она же через одну в паразитах.

17. Вверх #8417
    Не знают всей правды только те, кто не хочет ее знать (эффект страуса (голову в песок), кажется это называется так)
    вот именно.
    Сельские умельцы тоже научились покупать добавки к питанию для курей)))от которых они быстрее растут))Это же не для себя,а на продажу))).В селах давно не каменный век))).

18. Вверх #8418
    Хамелеонка
    вот именно.
    Сельские умельцы тоже научились покупать добавки к питанию для курей)))от которых они быстрее растут))Это же не для себя,а на продажу))).В селах давно не каменный век))).
    Я не спорю с теми "кто в танке".
    Для остальных - у многих селян просто нет денег на эти добавки, а также знаний, как правильно их применять и где покупать (это видно по продавцам, если вы наблюдательный человек).

19. Вверх #8419
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А с рыбой? Почитала тему ".... фу какая гадость" и теперь на рыбу даже смотреть страшно, она же через одну в паразитах.
    Паразиты не живут в осетровой и морской рыбе (насколько я знаю). В рибе посола больше 2х недельной выдержки или после глубокой заморозки (ниже -20) тоже никого не должно остаться. Плюс должна выдерживаться нормальная тепловая обработка.

В мясе еще та куча гадости может жить. А ветсправки давно уже стали символической бумажкой, покупаемой за недорого, - обратная сторона домашнего продукта.

20. Вверх #8420
    Я не спорю с теми "кто в танке".
    Для остальных - у многих селян просто нет денег на эти добавки, а также знаний, как правильно их применять и где покупать (это видно по продавцам, если вы наблюдательный человек).
    аналогично,я тоже не спорю с такими.
    только скажите напоследок,где вы покупаете курицу у дремучих селян???очень интересно....Я таких не встречала,во всяком случае на рынках.

Ответить в теме
Страница 421 из 9788 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права