Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 420 из 9788 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 195754
  1. Вверх #8381
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Это совсем другое дело - тут же все поражаются умению тратить на питание 1000грн/месяц - а лично мне это кажется совершенной фантастикой
    Как фантастикой кажутся и выложенные меню ( если так питаться изо дня в день и месяцами )
    Ну почему фантастикой?
    Наше меню почти такое же.
    Завтрак: муж - бутерброд с сыром и чай. Я - 2 чашки кофе.Дочь редко завтракает.
    Обедаем на работе, чаще всего вообще не обедаем.
    Ужин: овощное сотэ с куриным филе( кабачки, цветная капуста, морковь, куриное филе, лук, чуть-чуть подсолнечного масла), пару кусочков хлеба, чай.
    Это вчера.
    Позавчера: завтрак, обед то же самое.
    Ужин: отварной картофель с купатами( картофель, укроп, кусочек масла, купаты индюшинные ), салат (огурец, капуста, помидор, сметана), хлеб, чай.
    И так в основном. На выходные обязательно варю супы, но обязательно диетические.
    И кстати, я картошку молодую вообще не чищу. Как-то гастроэнтеролог посоветовал есть ее обязательно с кожурой. Только естестно, тщательно вымытую. Для пищеварения , говорит полезно. Уже 3 года так ее лопаем
    Последний раз редактировалось alya_od; 21.06.2011 в 15:41.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #8382
    Дитя супермаркетов

ИМХО : 1000 в месяц - это без мяса и мясопродуктов ( изредка - курица) ,без фруктов , без свежих овощей , абсолютно без всяких сладостей , без кофе , без чая ..
    ну прям я ж описывала наше *тысячное* меню недавно. У нас и курица постоянно, и колбаска, и фрукты-овощи, и чаи..и даже мороженное! Все можно вместить в эту сумму!
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #8383
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вы считаете , что не фантастика ?
    Завтрак - две чашки кофе
    Обед - нет
    Ужин - овощное соте с куриным филе

Я считаю - жесточайшая диета, калораж - 500-максимум 600 каллорий
    Так питаются неделю две , когда резко нужно похудеть . Дальше - угроза здоровью , имхо

Для взрослого , здорового мужчины , который к тому же хоть что-то делает физически , это меню - геноцид.Для растущего организма ( от 0 до 20 лет ) - тоже Опять же - имхо:)
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #8384
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну прям я ж описывала наше *тысячное* меню недавно. У нас и курица постоянно, и колбаска, и фрукты-овощи, и чаи..и даже мороженное! Все можно вместить в эту сумму!
    Я не буду спорить - но начинаю понимать , почему некоторые политики считают , что 2000 - это шиииикарная зарплата , на которую можно не только обожраться , но и роскошно и комфортно жить
    И откуда появилась "потребительская корзина" , в которую на одного украинца приходится 1,5 грамма сала , 102 грамма хлеба и полстакана молока - я тоже начинаю понимать : правительство читает форумы )))))))))))))))))))))

5. Вверх #8385
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мяско какое-нибудь в виде одного бедрышка????)))))Я думаю,что нет. И,скорее всего,если не получается есть дома, то где-то перехватывает
    ну пусть не 1 , а 2 (но не десяток же он за раз съедает)
    иногда может где то перекусить , но редко , чаще всего залетает вечером домой со словами "быстро ужин мне , кроме кофе ничего не ел сегодня"

хех , все равно не понятно ,почему ваше "тысячное" меню мало чем от нашего "шеститысячного отличается"?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #8386
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Завтрак - две чашки кофе
    Обед - нет

Так питаются неделю две , когда резко нужно похудеть . Дальше - угроза здоровью , имхо

Для взрослого , здорового мужчины , который к тому же хоть что-то делает физически , это меню - геноцид.Для растущего организма ( от 0 до 20 лет ) - тоже Опять же - имхо:)
    Если это о моем меню - поправлю:
    Утро - мучное и кофе/чай
    Обед - обычно жидкое (забыла вписать, так как - вчера это не готовила. Обычно жидкого хватает на 2-3 дня)
    Ужин - овощное соте с куриным филе ( О как! Теперь буду знать название этого блюда )
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

7. Вверх #8387
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Завтрак - две чашки кофе
    Обед - нет

я ем еще меньше и при этом не то что не худею - так еще и вес набираю
    вот за сегодня пока съела грамм 150 мяса (без ничего) , вечером поем салата и может мороженное с клубникой (утром не будет у меня даже минус 100 грамм, а скорее +)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #8388
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    Завтрак - две чашки кофе
    Обед - нет

поддерживаю ) вы что издеваетесь, я хоть и худощава, если утром "2 чашки кофе" то к часу дня в обморок упаду )) и если не пообедаю - тем паче. Даже представить себе не могу как вы так питаетесь, просвятите нас )))
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

9. Вверх #8389
    не , не вам

Это вот на это :
    Наше меню почти такое же.
    Завтрак: муж - бутерброд с сыром и чай. Я - 2 чашки кофе.Дочь редко завтракает.
    Обедаем на работе, чаще всего вообще не обедаем.
    Ужин: овощное сотэ с куриным филе( кабачки, цветная капуста, морковь, куриное филе, лук, чуть-чуть подсолнечного масла), пару кусочков хлеба, чай.

10. Вверх #8390
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Этот спор бесконечен
    У меня подружка помимо основной еды и дня прожить не может без плитки шоколада, без 2-3 рогаликов(пирожных) к чаю... О фруктах и ягодах вообще молчу.
    Сравнивать порции еды:
    Поход в кафе
    Я - горячая сковородка (овощи, свинина) - еще ни разу не удавалось доесть все
    Подруга - горячая сковородка, салатик, хлебушек. И дома еще перекусит

Поход в клуб - я по фруктовой нарезке, коктейли
    Подруга - помимо фруктов и коктейлей обязательно закажет гарнир и салатик.

Примерный поход на море:
    Я - вода мин, (иногда квас), пачка семечк.
    Подруга - вода мин(квас), пачка чипсов, семечки, горох, персики/абрикосы (по сезону) + еще сбегает, хот-дог докупит. Иначе чувствует голод (Хотя худышка еще та)

И она тоже не понимает, как так получается, что у нас меньше затрат на еду
    Хотя причина разных сумм - на лицо
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

11. Вверх #8391
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Завтрак - две чашки кофе
    Обед - нет

да ну.....примерно так я и питаюсь....пи этом, заметьте, борюсь с лишним весом...Муж, правда, обедает. Ну и малая питается не так
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #8392
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Такая же история... каждый сезон покупается шО то новенькое, а старенькое уже не носится, хотя стареньким не выглядит)))) И не выкинешь ведь... Нашла идеальный вариант! Отдаю в дом инвалидов, у нас на форуме есть группа волонтёров, приезжают и забирают. И место освободилось, и доброе дело сделано))) Могу дать контакты)))
    Скинте контакты в личку плиз (сомневаюсь правда, что волонтерам подойдут мои туфли на 10-12 см шпильках (я другой обуви не ношу) но хоть мужа обувку сплавлю

13. Вверх #8393
    Серый кардинал
    Kariatida это все потому, что обмен веществ замедлился Разогнать надо и все будет норм
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #8394
    Хамелеонка
    Чука а какую курицу вы покупаете, домашнюю или с магазина? Если с магазина то ваше маню просто смертельное. Магазинная курица НУ ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ, хуже этого "мяса" просто сложно что то придумать. А если эту гадость есть каждый день, то это вообще кранты, сорри. Это раньше можно себе позволить было кушать курочку, и думать что это полезно. Сейчас все в корне наоборот. Как то говорила с зам директором "Нашей рябы", так он мне сам (по секрету) заявил, что это мясо есть категорически нельзя. И сам он его не будет есть, даже под угрозой пытки.
    Дело в том, что ВСЕ промышленные и крупные производители куриного мяса дают курицам корм с антибиотиками, костной мукой и эстрогеном ( женским гормоном, способствующим ожирению). Куры из за этого очень быстро растут. Вас не удивляет, почему курятина такая дешовая? Антибиотики нарушают микрофлору кишечника, сбивая все естественные процессы в организме. Короче это яд! Так же обстоит дело со свининой (но тут не все так плохо, домашней свинины много).
    Единственный выход - молодая телятина и рыба (все остальное строгое ТАБУ)
    Люди, искренне вам советую, не еште курятину с супермаркетов.
    Так что ну его вашу экономию, вы экономите сейчас на своем здоровье, потом будете работать на таблетки (только без обид, на правду не стоит обижатся )

15. Вверх #8395
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    да ну.....примерно так я и питаюсь....пи этом, заметьте, борюсь с лишним весом...Муж, правда, обедает. Ну и малая питается не так
    Это Вы зря. Калорий нужно получать соответственно расходу их же. Понимаю, что ритм жизни совсем другой и старые нормы необходимо переиначить, но 1000-1300 кл Вам необходимы. Исключите из рациона те жиры, которые могут откладываться. Если не получается ужинать до 6 вечера, то белок и жиры (рыба, например), но минус углеводы. Вы можете конечно съесть тазик салата. Вроде бы от него не поправишься, но желудок растягивается. Тортики, соусы всевозможные, кетчуп, майонез - это все лучше исключить, особенно вечером.
    Последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. Ну, и не забываем про 15-ти минутную зарядку утром - разгоняем кровь, потому что после сна она очень густая и обмен веществ в состоянии анабиоза
    Enjoy the silence

16. Вверх #8396
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Скинте контакты в личку плиз (сомневаюсь правда, что волонтерам подойдут мои туфли на 10-12 см шпильках (я другой обуви не ношу) но хоть мужа обувку сплавлю
    Не по теме - но: я тоже как-то озаботилась тем, куда бы деть свои туфли на каблуке, которые почти новые, но бомжам, которые их могут возле альфатера найти, явно не пригодятся. Нашла два варианта:
    1) детский дом (где-то на Черемушках, что ли) - там есть довольно взрослые девушки (лет по 16), которым тоже хочется выглядеть красиво. Я им даже звонила - сказали, что такое принимают.
    2) Дорога к дому - принимают все, что угодно, а раздают адресно - то есть тем, кто действительно будет ходить на этих каблуках. В итоге туда и отвезла - мне ближе.

По теме - расходы на еду считать не хочется, чтоб сердце поберечь. На те же овощи-фрукты, если есть по желанию, не менее 50 грн/день (нас трое).
    Молочное стали покупать на рынке - я очень довольна и вкусом, и качеством. По цене - не дороже магазинного.

17. Вверх #8397
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Уже года 3 стабильно через день ем курятинуТьфу-тьфу,на здоровье не жалуюсь.Кушаю фирмы "Куряче панство",отличная курица...
    а Ряба и в самом деле нахимичена...раз взяла,даже запах медицинский(
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #8398
    Частый гость Аватар для Кречет
    У нас на продукты в месяц уходит 1000-1300грн. И мы покупаем фрукты, мясо, молочку. Каждый кушает по разному. У меня муж летом категорически откзывается кушать что то плотное. Ест салатики и яйца отварные или что то мясное, мужет покушать борщ.

19. Вверх #8399
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Я думал, мне показалось. Значит не один я такой
    Enjoy the silence

20. Вверх #8400
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Уже года 3 стабильно через день ем курятинуТьфу-тьфу,на здоровье не жалуюсь.Кушаю фирмы "Куряче панство",отличная курица...
    ВСЯ магазинная курятина - это яд. Из моих приличных и вменяемых знакомых - ее уже давно никто не ест. А результат от ее употребления, вы почувствуете не в свои 24, а через 5 -10-20 лет.

Ответить в теме
Страница 420 из 9788 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права