Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 421 из 1007 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 20127
  1. Вверх #8401
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    девочку зовут Лена - она занимается весами на прокат, у нее их много.... цена за мес. 60 грн. + задаток 300-400, который вам потом вернется..... ее телефоны 0677312031, 0937157923, 0637862274.... позвонив скажете, что вы из форума и Александра вам ее посоветовала..... сразу скажу, что это не моя знакомая и я ничего с этого не имею - просто очень хороший человек, который сам меня нашел и предложил весы на прокат (в то время когда я уже отчаялась их искать за умеренную плату)
    Я кажется у неё же взяла, за 2 месяца 100 грн

2. Вверх #8402
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ещё одно мимишное фото.. завтрак млина ))) что бы так каждое кормление... ан нет! толкьо утром такое проходит... ну и после ванночки
    Вложение 9536527

кстати, даю дуфалак малому, хотя врачиха выписала по 5мл 2 раза в день, но в аннотации написано до года не больше 5мл в СУТКИ, вобщем даю ему по 2,5мл 2 раза вдень.. я чот вначале ступила, и давала по 5 капель (хи хи) - нефига, а вчера вот дала 2,5мл, полчайной ложечки, и вечером мы сами покакали (спустя два часа послеп риёма) продолжаю давать... посмотрим как "запустится механизм".... и надо бы набрать какашек на анлиз в лабораторию... девочки, кто сдавал анализ кала малышей, я купила ту пробирку и там мини-ложечка, сколкьо с памперса им сошкрябывать то?! одну ложечку или полпроьирки? мне не жалко, могу до краёв нашпиговать.... и если он какает раз в сутки, вечером. до утра какахи не "пропадут"?
    Мне говорили можно в памперсе отнести ,но только казашки утренние должны быть ,и вызывать если что газоотводной трубочкой или клизмой,вот тоже думаю здавать или не заморачиваться,сказали на новом рынке какая то лаборатория в подвале есть ,вот там на до здавать

3. Вверх #8403
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Я кажется у неё же взяла, за 2 месяца 100 грн
    да говорила, что было 50 грн., а сейчас немного поднялась цена

4. Вверх #8404
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    до утра какахи не "пропадут"?
    вообще нужны свеженькие утренние)) ну если не получается, то вечерние. но мне говорили, что анализ уже будет недостоверный

5. Вверх #8405
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, спасибо всем за поздравления! !!!! Очень приятно) Я тоже хочу поздравить всех, кто родился 12-го числа! !!!! Растите нам на радость! Akwamarine отдельный привет))) так случилось, что мы вместе лежали в пите, родили в один день, а потом тут на форуме случайно "встретились")))) Будьте здоровенькими и счастливыми, манюньки!!!!!

6. Вверх #8406
    мне не помог... хотя моежт ситуация была запущенней. т.е. я с нуля пыталась поднять
    Я выкинула почти 400 грн на апиллак. До одного места))

7. Вверх #8407
    Не покидает форум Аватар для za-m
    ещё одно мимишное фото.. завтрак млина ))) что бы так каждое кормление... ан нет! толкьо утром такое проходит... ну и после ванночки
    Вложение 9536527

кстати, даю дуфалак малому, хотя врачиха выписала по 5мл 2 раза в день, но в аннотации написано до года не больше 5мл в СУТКИ, вобщем даю ему по 2,5мл 2 раза вдень.. я чот вначале ступила, и давала по 5 капель (хи хи) - нефига, а вчера вот дала 2,5мл, полчайной ложечки, и вечером мы сами покакали (спустя два часа послеп риёма) продолжаю давать... посмотрим как "запустится механизм".... и надо бы набрать какашек на анлиз в лабораторию... девочки, кто сдавал анализ кала малышей, я купила ту пробирку и там мини-ложечка, сколкьо с памперса им сошкрябывать то?! одну ложечку или полпроьирки? мне не жалко, могу до краёв нашпиговать.... и если он какает раз в сутки, вечером. до утра какахи не "пропадут"?
    привет, мамочки)
    какахи надо сдавать только утренние..вечерние не подходят . принимают в той лаборатории до 12( нам сказали до 2х, так еле упросили принять), результаты известны где-то через неделю.
    с памперса думаю не стоит..они ж не твердые, чтоб их сошкрябывать. можно подгадать и выдожить мальца на клееночку. у нас проблемы - стул жидкий.какали через трубочку, так и перелили

8. Вверх #8408
    Вложение 9536527

Не надо всю пробирку))) каки желательно в тот же день с утра собрать...
    Малый у тебя бомбезный все-таки)))) причухон такой - обалдеть)))

9. Вверх #8409
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    анализы каках и пописов работают 2 часа.

интересно, а когда уберется эта простыня в начале каждой страницы?.............
    Все чудесатее и чудесатее.......

10. Вверх #8410
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Так и быть мы тоже фотками похвастаемся
    Это мы с дочками насмотрелись в инете какие могут быть фото и решили тоже попробывать.Они правда еще не отредактированы,так что строго не судите
    Инночка, талантище)))))) малый ттттттт)))

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Спасибулики ))
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    вообще нужны свеженькие утренние)) ну если не получается, то вечерние. но мне говорили, что анализ уже будет недостоверный
    А где Их делают? А то я так поняла не в поликлинике

11. Вверх #8411
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Всех с мини детками, Ростите сильные и здоровые ))))
    И модели все на фото просто супер!!!!! Ттттт на всех)))

12. Вверх #8412
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    и нам пришли фотки из фотосессии вот немножко:

Вложение 9536720 Вложение 9536713 Вложение 9536719 Вложение 9536723 Вложение 9536716 Вложение 9536718 Вложение 9536717 Вложение 9536722 Вложение 9536753
    нам здесь только 19 дней, а сегодня уже 2 месяца... так время быстро летит...
    супер пупер фоки..вы супер пупер и вообще пусть все у вас будет супер пупер)))))

13. Вверх #8413
    Всех мини-датками))будьте здоровенькими и счастливенькими)))

14. Вверх #8414
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Не надо всю пробирку))) каки желательно в тот же день с утра собрать...
    Малый у тебя бомбезный все-таки)))) причухон такой - обалдеть)))
    сапсибо )) причухон папка наш любит делать разный... ежик торчком и т.д. ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #8415
    я тоже взяла весы у знакомой так теперь постоянно взвешиваю...хорошо что смесь не начала давать..думала молока мало..а за кормление она сьедает 100-120 иногда 70 грм..это ж нормально??сколько у вас малыши едят?? нам третий месяц идет..

16. Вверх #8416
    и нам пришли фотки из фотосессии вот немножко:

Вложение 9536720 Вложение 9536713 Вложение 9536719 Вложение 9536723 Вложение 9536716 Вложение 9536718 Вложение 9536717 Вложение 9536722 Вложение 9536753
    нам здесь только 19 дней, а сегодня уже 2 месяца... так время быстро летит...
    может писала уже..а скольок стоимость фотосета и по времени сколько???

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    я тоже взяла весы у знакомой так теперь постоянно взвешиваю...хорошо что смесь не начала давать..думала молока мало..а за кормление она сьедает 100-120 иногда 70 грм..это ж нормально??сколько у вас малыши едят?? нам третий месяц идет..
    мы на смеси с 2-х месяцев кушаем 150гр

18. Вверх #8418
    супер пупер фоки..вы супер пупер и вообще пусть все у вас будет супер пупер)))))
    спасибки!!!!! и у вас тоже пусть будет все супер-пупер

19. Вверх #8419
    может писала уже..а скольок стоимость фотосета и по времени сколько???
    фотосет был бесплатный, Кирочка была в роли модели для портфолио фотографа.... а по времени у нас заняло почти весь день, с 10 до 16.30 (но мы очень капризничали во время фотосессии и приходилось все время кормить, успокаивать и укачивать)

20. Вверх #8420
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    мы на смеси с 2-х месяцев кушаем 150гр
    блин значит мы недоедаем??а какую смесь даешь??и как знать хватает ей молоко или нет??она аж захлебывается иногда... а как ты поняла что надо смесь..и что поменялось в малышке..как стул и сон??спокойнее??сори что столько вопросов)))
    Последний раз редактировалось Albikiss; 12.03.2015 в 13:43.

Закрытая тема
Страница 421 из 1007 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя